![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |||||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
про вариант TH mini Тома Дэнли - отзывы и тесты здесь написаны (на англ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
про мой вариант отзывы на шоу-мастере (мой вариант побольше чем у денли -более длинный рупор (около 2-х метров) и мощнее бошка (топовый неодим от B&C)... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о проектировании и тех детали - если будите пилить сами - как всегда на спикер-плане (эпопея на несколько страниц). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] резюмирая кратко ТН-мини мой вариант. "+" -очень сильно "загружен" драйвер - как следствие высокий КПД (чутье 103.8дб\вт\м @ 48hz бошка B&C 12NW100. и 105дб\вт\м\@48hz c бошкой Ciare 12.00sw. -использую мощный драйвер в этом эффективном оформлении - получили высокое давление . в полосе от 42-46гц в ближнем поле наравне с 18" фазоинвертором(тестили с нексо лс1200 1х18" и D-матрас 1х18") . на растоянии дальше 10-15 метров мини имеет большее давление. -Лутьшее наполнении Басом в помещении чем у 1х18 фазоинвертора. (именно так положительно проявляется свойства рупора) -отличные скоростные характеристики - бас быстрый , плотный, пробивной. -отличнейший показатель ДАВЛЕНИ\ГАБАРИТЫ\ПОЛОСА. "-" -если сравнивать с 1х18" фазоинвертором - то весемнашка (в частности нексо лх1200 ) - пишет пониже (38гц -6дб) - но восемнашка и габаритнее.. -если сравнить с другими субами тем же ДБ что обсуждали - то итальянец компактнее.. но впрочем и близко неимеет такого давления... -чудес нет -чтоб мини давал все что может -его нада качать как следует желательно 600-800вт 8ом в него вдувать как минимум ... Цитата:
Цитата:
"траснформационными" свойствами (давление-скорость) как у рупора он необладает.. а также нече не "концентрирует" как рупор... важным свойством резонатора является - "останавливать" диффузор в своей полосе пропускания... но есть и плата за это - плохие импульсные характеристики - что на практике проявляется низкой разборчевостью баса (несколько басовых инструментов сливаются в кашу)... но а вот для сентетике вполне -более того - многим клаберам нравится гудения банд пассов .. особенно если его подхватывает помещение ... Последний раз редактировалось tda-audio; 02.11.2009 в 09:04 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Уважаемый tda-audio хочу с вами связаться по телеф
либо каким -нибудь другим способом!!!! мой ном 8918 401 77 13 скиньте с.м.с. а я вам ПЕРЕЗВОНЮ !!!! Где вы находитесь ?Хотелось-бы послушать аппарат в работе !!!!! Меня заинтересовали цены и качество (визуальное) аппарата. Хотелось обсудить кое-какие детали !!! С уважением . Последний раз редактировалось ed-mond; 02.11.2009 в 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
сорри -получилось обсуждаем комерческие веши в некомерческом разделе
просто думал -вы пилить сами хотели -вот подробно и расиписал... просто уверен лабухи только на "имя" ведуться и самопал непризнают.. п.с. только личка или раздел sale моя ветка... |
![]() |
![]() |
![]() |