![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
Привет всем.
Приглашаю для обсуждения новой темы, всех Фанатов и Ненавистников RCF ART. Мене интересует ваше мнение об активках RCF ART 522A. На днях я сравнил опять, в квартире, RCF ART 322A и RCF ART 325A. По высоким и средним частотам было практически одинаково, Но, ART 322A звучали более прозрачно, более открыто (музыка и вокал). По низким частотам ART 322А тоже давали фору своим братьям. Низа были более глубокие, плотнее и конкретнее. ART 325A давали тоже неплохой, но более пластмасовый низ. Попытался откоректировать с микшера но так и не добился такого-же результата. Полагаю (как и раньше написал) что низ жирнее в ART 322А из за того что кабинет такого же размера как у ART 325A, и за счет этого 12" выигрывает в объеме что и и приводит к таким результатам сравнения. Или я ошибаюсь? Меня вот мучают несколько вопросов. У кого было возможность их послушать, можете мне помочь разобраться: - Если сравнить ART 522A и ART 525A, результат будет тоже в пользу ART 522A (по аналогии с серией ART3, как я написал выше) или я ошибаюсь? - Как звучат ART 522A по сравнению с ART 322A (ART 725A и 722A) (Интересует именно качество звучания и плотность низов. Разница в давлении и мощности ... это понятно)? - У кого уже некоторое время есть в наличии ART 522A или ART 525A, как они юзаются? Какие проблемы возникали в эксплуатации? На что надо обращать внимание и стоит вообще их брать? |
![]() |
![]() |