![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Открою Вам пару секретов:
1. Для определения текущего уровня можно воспользоваться микшерным пультом. 2. На прослушку системы можно брать записи, записанные с определенным шагом уровня. Цитата:
![]() А свою лирирку и не терпимость к чужому мнению оставте при себе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Скажите, уважаемыйПосторонним В, за что Вы недолюбливаете dubstep? Парнас отжал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Любопытный Базилио
Вес репутации: 15
|
![]()
Посторонним В,
Наверное имел ввиду,что "трудновато" определить - "вот они -6 дб"!!! Не так ли???! ![]() Добавлено через 9 минут ![]() Последний раз редактировалось LeonKing; 08.03.2011 в 11:48 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Поздравляю. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но и справедливость - тоже люблю.:) Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Если бы я кого "недолюбливал" - прицепился бы к потрясающей фразе про "начинает звучать,как MRX" ![]() Последний раз редактировалось Посторонним В; 08.03.2011 в 12:02 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так Вы же - бывший айтиш-ник...придумайте что-нибудь... Добавлено через 3 минуты Мне тратить время на ненужное мне дело - малоинтересно. Последний раз редактировалось Посторонним В; 08.03.2011 в 12:35 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну или в личку,плз,если чего-то непонятно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Приветствую всех Форумчан!
Делюсь впечатлениями! Одолжил у коллеги сабвуфер prx518. Много времени промучался с его подключением из-за собственной глупости. Остановился на таком варианте. Одна колонка подключена через сабвуфер и он фильтрует на ней бас. Вторая колонка подключена напрямую в пульт и бас на ней не фильтруется. Вчера отработал 8е марта именно в такой конфигурации. Впечатления самые положительные!!!! Самое главное, что звук колонки, которая играет вместе с сабвуфером, стал намного приятнее!!! Если сравнить звучание обеих колонок, то звук от колонки без сабвуфера как бы захлебывается. Так что ремонтники были в чем-то правы. Сабвуфер помогает работе колонки, если отфильтровывает с нее бас и забирает его на себя! Теперь озадачусь выбором сабвуфера. prx518 больших габаритов, но носить его не особо тяжело. В машину он тоже влезает, если понадобится работать на выезде. На полную громкость его не включал, судя по всему работал он с большим запасом, т.к. если прибавить на нем ручку, в кафе все начинает вибрировать! Может быть по этому посмотрю что-то с более маленьким динамиком и с меньшими габаритами. Хотя с другой стороны я уже понял, что никогда не помешает иметь запас! Спасибо всем!!! Добавлено через 8 минут Цитата:
Но я исхожу из принципов, если в чем-то сомневаешься, проверь, узнай. Собственно по этому обратился за помощью на этот Форум. Я его давно читаю, но зарегестрироваться самому не получалось. Тут уже приперло, попросил дочку помочь с регистрацией. Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Человек написал все очень доступно даже для такого бамбука в технике как я (у меня все на уровне рефлекторной памяти, что куда включить и что нажать). А Вы зачем-то цепляетесь к его словам. Это не лучший способ самоутверждения!! Не ссорьтесь по мелочам! Если Вам есть что возразить и добавить, то лучше это сделать в развернутом виде, а не ввиде цепляния к словам! Спасибо Всем за помошь! Буду разбираться с сабвуфером. Последний раз редактировалось Анатолий Серов; 09.03.2011 в 14:00 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Странно, может немножко о разных вещах пишем. У сабвуфера над входами две кнопки, левая включает как раз фильтр для колонок, убирающий с них бас.
В одном положении кнопки бас пропадает на колонке, включенной в сабвуфер, в другом положении бас остается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Анатолий Серов (09.03.2011) |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А самоутверждаться,на форуме ли,или в ином месте - мне нет никакой необходимости,поверьте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Анатолий Серов (09.03.2011) |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Сейчас позвонил напарнику, он на работем месте. По моей просьбе он еще раз пощелкал этой кнопкой - бас с колонки снимается в одном положении, в другом положении обе колонки играют бас одинаково.
Получается, что изготовитель делает разные модификации? Или брак попадается? Нахожусь теперь немного в замешательстве, т.к. предстоит покупка сабвуфера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Кнопка должна включать деление по 120гц.
Но вот Володя говорит "залинкованы"...чем вызывает некое замешательство... Делать разные модификации подобного продукта - никому нафиг не надо...поэтому - нет,не делают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Да !!!!!!!!!!!!!! У меня в мануале (на русском языке ) ничего про это к сожалению не сказано, да и блок схемы нет !!!! А оригинал не глянул ,хотя схему перелопатил. (может не совсем внимательно ) . Выходит лоханулся . (И на старуху бывает проруха) Да и что это я ? Не простительно . ![]() ![]() Более внимательно просмотрел плату входов . Да !!! Контроллер Atmel AT89LP4052 как раз управляет реле RLY3.Вот такая вот невнимательность!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты dubstep, Вразумил ! Спасибо !!! Нижайшее с кисточкой ! Только не топтать .!!! С кем не бывает? Добавлено через 5 минут Ухожу в монастырь ![]() Последний раз редактировалось Vladimeer; 10.03.2011 в 00:49 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |