Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 22:31   #1
Местный

Вес репутации: 14

1.5 года в имении carvin dcml от 1540 до 3800, и никто тут даже не обмолвился о таком! про/фи мана! AB, легкие, звучат на четверку! стоят не дорого. вот плз!
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 22:43   #2
Модератор

Вес репутации: 31

Al.Ko,
Нормально с качеством у Синка. Был в Шоу ателье не далее, как в четверг, вот заказл себе 1k0 Говрил с Алексеем - ему за них не стыдно. Кстати, Азия на том же заводе запустила свои DiGi...

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Марченко:
ГенаЛог (18.12.2011)
Старый 18.12.2011, 11:52   #3
Местный

Вес репутации: 22

ГенаЛог,
Так про Атом можно говорить пока его не увидишь, а если еще и включишь, начинаешь многие импортные слова забывать.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили белша:
кип (20.12.2011)
Старый 18.12.2011, 13:00   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Для меня Атом, собранный в гараже на коленке-это вообще несерьёзно по сравнению с Синком.
Атом собран явно не в гараже - качество сборки очень хорошее. Но усилители Синк несомненно интересные.
OZet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:12   #5
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от OZet Посмотреть сообщение
Атом собран явно не в гараже - качество сборки очень хорошее.
интерсно ,а почему фото инсайд никто из счастливых обладателей не выложит?
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Василий54:
skypeople (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 21:47   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий54 Посмотреть сообщение
интерсно ,а почему фото инсайд никто из счастливых обладателей не выложит?
Потомучто нет там никакого чуда, про которое Белша тут втирает.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 13:34   #7
Местный

Вес репутации: 17

ГенаЛог,
Скажите правильно ли я понял,что у Синк нет вентилятора...?

Добавлено через 1 час 18 минут
Стоимость из Германии Synq «DIGIT 2K2» получается примерно 25 т.р....?

Последний раз редактировалось LeonidLZ; 18.12.2011 в 14:52 Причина: Добавлено сообщение
LeonidLZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 15:37   #8
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
Скажите правильно ли я понял,что у Синк нет вентилятора...?

Добавлено через 1 час 18 минут
Стоимость из Германии Synq «DIGIT 2K2» получается примерно 25 т.р....?
В 1K0 нет, а в 3K6 на фото 3 кулера увидел. По поводу отправки в Россию - написал продавцу, жду ответ.

Последний раз редактировалось Nicass; 18.12.2011 в 15:54
Nicass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 05:49   #9
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Nicass Посмотреть сообщение
По поводу отправки в Россию - написал продавцу, жду ответ.
Написал что не отправляет Посмотрю, можно ли через немецкий Amazon попытаться получить...
Nicass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 19:31   #10
Местный

Вес репутации: 17

Наверное было бы интересно сравнение этих усилителей...
Synq DIGIT 2K2 vs AtomAudio 2500...
LeonidLZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:22   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ Посмотреть сообщение
Не вижу особого смысла сравнивать. Достаточно того, что 3К6 легко качает у меня пару сабов по 1200 ватт, да и с сателлитами звучит великолепно. Предела совершенству нет. Пусть даже Атом и будет чуть лучше звучать (в чём я очень сильно сомневаюсь). Слышно это будет только при непосредственном сравнении на определённых видах акустики. Вместо одного Атома можно купить (чуть добавив) в Германии пару 3К2 такой же мощности, и такой вариант лично для меня более интересен. Я вообще не понимаю, почему самопальный Атом такой дорогой?
Обращайтесь.
Поблагодарили ГенаЛог:
OZet (19.12.2011)
Старый 18.12.2011, 22:54   #12
Местный

Технологии Гена, технологии. Для получения заявленной надежности Михаилом дешевкой не отделаешся, свои приедут и морду побьют, тут не Китай морды у всех разные, вычислят.
Эти 3 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
Benya (19.12.2011), OZet (19.12.2011), Владимир Марченко (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 07:07   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
Технологии Гена, технологии. Для получения заявленной надежности Михаилом дешевкой не отделаешся, свои приедут и морду побьют, тут не Китай морды у всех разные, вычислят.
Выбирая дорогой брендовый продукт, мы платим за имя. К примеру, многие оригинальные запчасти Мерседес стоят иногда в 10 раз дороже неоригинальных, хотя неоригинал - это зачастую продукт поставщика на конвейер без клейма Мерседес. У Атома имя нулевое, за что платить? А комплектуха у всех одна. Все производители сначала делают себе имя, а потом повышают цену, а здесь всё с точностью до наоборот.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Написал что не отправляет Посмотрю, можно ли через немецкий Amazon попытаться получить...
Можно купить на Эбэй, там и упакуют, и отправят. Доставка будет стоить в районе 40 евро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Есть ещё цифровые усилки у Пиви, а Пиви-это вообще без вопросов! И стоят совсем недорого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.12.2011 в 08:13 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили ГенаЛог:
Nicass (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 05:48   #14
Модератор

Вес репутации: 31

ГенаЛог,
Что касается Атома - недавно Доктор ремонтировал усилок от Yamaha MSR-400. Посмотрел я на это дело - такое на коленке ни собрать, ни настроить (а усиолок оживили, и самураям предложение по повышению надёжности сделали). Так что при возможности Атом стоит пощупать...

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 11:44   #15
Местный

ГенаЛог,
Гена, не хочу спорить, поскольку мы с Вами смотрим несколько по разному на одни и те-же вещи. Ваш взгляд строится на позиции потребителя для которого запчасти с клеймом или без, не имеют никакой технологической разницы, я это вижу несколько по другому, без клейма вполне может предлагаться отбраковка или деталь с каким нибудь пропущенным технологическим циклом, а деньги за имя по любому платите поскольку деталь для Мерса.
Поскольку я не М116 и в авто не силен, возвратимся к нашим баранам. В усилительной технике оч много подводных камней, а тем более в проф работе. Михаил эти камни учел максимально и выпускает проф продукт при цене примерно вдвое трое ниже его реальных аналогов на рынке. Сравнивать его продукцию можно только с современными грандами -паверсофт, лабы, кроун и то верхней категорией, т.е. теми моделями которые предполагают эксплуатацию в жестких туровых условиях. А Вы сюда приплетаете свою "одноухую" позицию, если я под дождем и в пыльных бурях с морским воздухом не работаю, зачем платить больше? Ведь вся идеология Ули и его последователей, переросшая в великое китайское чудо построена именно на этом, на упрощении технологических циклов поскольку реальные нагрузки редки, а также переходу на дешевую "одноразовую" продукцию, сломалось - фигня купим новую, с новыми "пимпочками", которые регулярно обновляют поскольку "лохи цепенеют"
Никого не хотел обидеть, просто мысли...
Отдельная просьба к М. фраза о возвращении получилась оч двусмысленной, но ничего дурного в мыслях не было, обнаружил когда перечитывал.
Эти 6 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
Benya (19.12.2011), Dmitry13579 (19.12.2011), IKAR75 (19.12.2011), repin-a (19.12.2011), Владимир Марченко (19.12.2011), Миф (20.12.2011)
Старый 19.12.2011, 21:43   #16
Местный

Цитата:
ГенаЛог,
Гена, не хочу спорить, поскольку мы с Вами смотрим несколько по разному на одни и те-же вещи. Ваш взгляд строится на позиции потребителя для которого запчасти с клеймом или без, не имеют никакой технологической разницы, я это вижу несколько по другому, без клейма вполне может предлагаться отбраковка или деталь с каким нибудь пропущенным технологическим циклом, а деньги за имя по любому платите поскольку деталь для Мерса.
Я вот по наивности , думая, что с клеймом Мерса - это супер качество, купил радиатор фирмы Хэил с клеймом Мерса, через месяц пластиковую банку радиатора порвало, потомучто был брак (некачественно сваренны две половинки. Потом купил такой же Хэил без клейма Мерса, езжу с этим радиатором два года. Так что... клеймо крутого производителя, якобы гарантирующее высочайшее качество-это зачастую миф (не раз в этом убеждался).
Цитата:
В усилительной технике оч много подводных камней, а тем более в проф работе. Михаил эти камни учел максимально и выпускает проф продукт при цене примерно вдвое трое ниже его реальных аналогов на рынке. Сравнивать его продукцию можно только с современными грандами -паверсофт, лабы, кроун и то верхней категорией, т.е. теми моделями которые предполагают эксплуатацию в жестких туровых условиях.
Ну , блин, сравнил. Для любого профессионального серьёзного прокатчика Атом по сравнению с топовыми моделями Краунов, Пауэрсофтов и Лабами-это голимый самопал!!! Меня даже улыбнуло.
Цитата:
А Вы сюда приплетаете свою "одноухую" позицию, если я под дождем и в пыльных бурях с морским воздухом не работаю, зачем платить больше?
Не видел таких дураков, которые ставили бы дорогой аппарат под дождь. Даже не представляю себе, как дорогущий микшер омывается дождём, а в усилки стоимостью 10 тыс. долларов струйками затекает вода, а потом вытекает, затекает-вытекает, затекает-вытекает. Круто! Атом-всепогодный усилитель, работает в воде, замороженный во льду и даже погружённый в серную кислоту. Круто!

А кто вам, любезный, сказал, что я не работаю на улице??? Я вообще-то часто озвучиваю различные митинги и уличные концерты. Только вот в дождь и в морозную погоду у меня аппаратура в машине.
Вообще вы не в меру активно продвигаете на форуме Атомы. Я давно это заметил. С рекламой Атомов вы здесь и появились.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.12.2011 в 22:13
Старый 19.12.2011, 14:01   #17
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от белша
Ведь вся идеология Ули и его последователей, переросшая в великое китайское чудо построена именно на этом, на упрощении технологических циклов поскольку реальные нагрузки редки, а также переходу на дешевую "одноразовую" продукцию, сломалось - фигня купим новую, с новыми "пимпочками", которые регулярно обновляют поскольку "лохи цепенеют"
Подпишусь.
Тем более,что сам об этом писал уже,ранее...раза два...
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Al.Ko:
Старый 19.12.2011, 17:09   #18
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Про Синк на форуме кто-то писАл (сейчас уже и не вспомню, кто именно) про сломавшийся экземпляр. Спец усил всё же отремонтировал, но попросил больше не приносить...Там какие-то проблемы с этим. Вот такая грустная история. Сервис при поломке тоже важен.
LeonidLZ (20.12.2011), кип (20.12.2011), Миф (20.12.2011)
Старый 19.12.2011, 19:01   #19
Местный

Вес репутации: 24

Василий54,
Привычка. Ну не принято у НАС новый аппарат вскрывать.
А фото инсайд есть на сайте АТОМа. Правда, несколько "урезанное".
seregan1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:23   #20
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Василий54,
Привычка. Ну не принято у НАС новый аппарат вскрывать.
А фото инсайд есть на сайте АТОМа. Правда, несколько "урезанное".
Везде принято-первым делом снять крышку,на фото на сайте ничего не видно
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ