Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 15:38   #41
Местный

Вес репутации: 30

LOVI, Вам нужно озаботиться не аппаратом и его сохранением (Это-второе), а собственной целостностью и минимального вреда здоровью. Или Вы думаете, что вот так- запросто, можете выйти на Арбат и- зажечь? Да еще стригануть парнасных овец (карасей)? На "острых"(чрезвычайно актуальных) точках действительно минут эдак через пяток, могут подойти и сказать: "Лови!" и "Держал!"
На таких местах нужно заручиться чьей нибудь поддержкой (сами покумекайте- чьей:)))
А по поводу оборудования не изобретайте велосипед: Все украдено до нас. Если денежки водятся, обратите внимание на "нагрудные" системы ZT LUNCHBOX. Всего делов.
Да, поищите соответствующие технологии по словам: ШТЫРКА...:)))
Старый 21.10.2012, 17:09   #42
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Лови
а как на улицу барабаны вынести?
Зачем выносить ? Пинай перед собой - барабан сам катится будет

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Лови
для пения на улице в Москве на Арбате.
Арбат то - в чем виноват ? Есть же другие хорошие улицы , например : Большая Оленья ул. , Потешная ул. , на крайний случай - Ширяевская ул.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
На таких местах нужно заручиться чьей нибудь поддержкой
Я как человек - " бренчавший " наездами ( от случая к случаю в прошлом ) - на Арбате , подтверждаю , что ЭТО - немаловажный пункт , которым не стоит пренебрегать новичкам Правда может сейчас - другие порядки ? Хотя с трудом вериться .

Последний раз редактировалось niki777; 21.10.2012 в 17:28 Причина: Добавлено сообщение
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 21:22   #43
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Лови
Значит я подошел к типу к знакомому, он мне сказал:
1) мне нужен ветрозащитный, всенаправленный(так как я его крутить в руках буду), беспроводной микрофон с микрофонной станцией- более менее нормальный стоит 3 тысячи- размер маленький - дальность приема сигнала беспроводного микрофона 15 метров
2)звучание микрофона проверяется прямо в магазине
3)комбик- это колонка плюс генератор, которого на час без подзарядки точно хватит- нормальный стоит 5 тысяч- весит около 15 кг, есть ручка, донести его пешим ходом можно- гитары тоже к нему подрубаются- слышно меня будет в радиусе 50 метров
4) возмоно нужен будет стандартный провод, чтобы соединять комбик и микрофонную станцию
5) и того на всё про всё мне понадобится не больше 10 тясяч
Ваш знакомый разбирается в технике хуже моей собаки...

1) Всенаправленные микрофоны на рок и эстрадной сцене не спроста никто не использует - не могут они там жить, ловят ВСЁ, и то, что не надо в первую очередь. По цене до меня уже сказали

2) РАБОТОСПОСОБНОСТЬ - проверяется, звучание.... А почему на форуме столько тем про сравнение разных МОДЕЛЕЙ ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??? Я не говорю о разных...

3) А почему тогда тот китайский "напузник" про который я говорил стоит 2000 руб? Он из золота или тот комбик, про который говорил знакомый из г...на слеплен?

4) Провод необходим даже для радиомикрофона, только короткий. РАдиосистема состоит из 2-х компонентов: микрофона-передатчика и приёмника. Вот последний то и подключается проводом к пульту. Есть, конечно, аппараты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у которого приёмник вмонтирован в пульт. И, кстати, аккумулятор тоже, но весит эта игрушка немало... И, стати, гитары в такой аппарат втыкать не стоит... Под минус можно поскулить, под самоиграйку, не более. И ценник далёк от 10 000 руб.

5) цены на том сайте, на который я сослался довольно низкие, вот и считайте... Я с собой таскаю на свадьбы примерно на 100 000 аппаратуры, и считается, что у меня бюджетный комплект, а ведь им нормальную эстардную группу тяжело озчвучить, про всяких тяжких рокеров там даже речи быть не может...

Цитата:
Сообщение от АККОРД
Прикольно, предложу тамаде!!!!!!!!
А мы на больших свадьбах на встрече уже пользуем, глотки не казённые))) Ну и аниматоры с детями тоже полюбили такие игрушки;)

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Марченко:
dimon5000 (21.10.2012)
Старый 21.10.2012, 21:28   #44
Пользователь

Вес репутации: 13

Лови,
А можно все-таки более подробно конечную задачу?

Вот я в электричке езжу на работу. Периодически появляется тело. На нем висит какая-то навесная колонка, и он под гитару поет. Звучит это все весьма специфично, но слышно. Народ деньгой скидывается.

Цель какая - тогда и решение можно найти.
ratz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 21:48   #45
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Я с собой таскаю на свадьбы примерно на 100 000 аппаратуры, и считается, что у меня бюджетный комплект
Володь, полностью поддерживаю. Не давно у кента был ДР, (попросил помочь с озвучкой). Так потом я прикинул, на сколько только аппаратуры у нас было. И это тоже в районе 100 вышло.

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Есть, конечно, аппараты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],

А кстати, прикольная весч! Тут у меня идея появилась, замутить себе нечто похожее, для всяких пьянок на природе в кругу друзей. Да и так, если не на природе, у кого-нибудь дома в караоке поорать. Новый (хоть я его уже и обновил) аппарат все-таки жалко.
Старый 21.10.2012, 21:56   #46
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Хе-хе! Вспоминается шутка моего напарника, когда ехали на фестиваль КСП ставить сцену.

"Два дебила на машине за миллион везут оборудования на 600 тысяч и едут тратить свои деньги, чтобы доставить удовольствие сотне пьяных рыл"...

Хобби, мать его!
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
AMSound (22.10.2012), dimon5000 (21.10.2012), Metron (01.12.2012), Sharik (22.10.2012), Viktor44 (21.10.2012)
Старый 21.10.2012, 22:13   #47
Заблокирован

Вес репутации: 0

Лови,
Проще всего , если Вы в Москве , то походите по Арбату и посмотрите - кто на чем играет . И потом спросите у того чья аппаратура Вам понравилась - название моделей , цены . Если лень болтаться по Арбату , то на YouTube наберите - " Арбат музыканты " там сотни роликов с разнообразными звуковыми комплектами .
Например :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили niki777:
Старый 21.10.2012, 22:53   #48
Модератор

Вес репутации: 31

niki777,
Приличная команда!!! И аппарата там на немалые бабосы...

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 23:36   #49
Местный

Вес репутации: 30

Ну, вот и примеры- в студии! Вот и смотрите, Лови, какое "боевое охранение" у каждой команды. Отнюдь не зря- скажу я Вам.