Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 19:34   #41
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Шарль
Да не исправит плохого качества железяка - плохо звучащий аппарат,
Конечно, качество аппарата не улучшится, речь о другом: эквал. поможет скорректировать кричащие горбы и провалы акустики, не страдающей избыточным качеством. Но для этого эквал., как и любым другим прибором обработки звука, необходимо пользоваться грамотно. Я давно пользуюсь dbx-ми приборами, правда америкосами, никаких явных артефактов в работе не отмечено. Хотя, может это у меня слух такой несовершенный стал?!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
белша (10.10.2014)
Дополнительная информация
Старый 10.10.2014, 19:43   #42
Местный

Вес репутации: 15

Все забыли про понты . чем больше улучшайзеров в рэке тем понтовитей для заказчика . с вытекающими отсюда последствиями. Сорри за оффтоп.
Старый 10.10.2014, 22:16   #43
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от alex57
Все забыли про понты . чем больше улучшайзеров в рэке тем понтовитей для заказчика .
Ну, не знаю, не знаю,- в моих рэках нет ни одного прибора, который не был бы действительно необходим. Причина проста: страшно не люблю нагрузки на позвоночник и суставы. .

А "понты" предпочитаю проявлять в звучании аппарата, так с заказчиком легче говорить о цене. Лучший улучшайзер - опыт и мастерство, их никакой прибор не заменит.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 09:03   #44
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
в моих рэках нет ни одного прибора, который не был бы действительно необходим. Причина проста: страшно не люблю нагрузки на позвоночник и суставы. .
полностью согласен
Старый 13.10.2014, 17:34   #45
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Айдер Посмотреть сообщение
по дбх 231 че там нужно проверить на причину шумов?

кстати при 12дб на половину дорожки звук поганится сильнее чем на 6дб и до упора))
В выходные, в соседнем зале в реке стоял близнец моего горя. Спрашиваю у коллеги-шумит? Он глазами не моргая- да ну! Говорю- дай пошевелить, он-да без проблем! Люди, с моим всё в " порядок"! Это оказывается нормальное состояние ихнее! В общем расстроил я парня...
Евгений11 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Евгений11:
abrosim (13.10.2014)
Старый 13.10.2014, 18:01   #46
Местный

Вес репутации: 12

[QUOTE=Евгений11;2731640]Это оказывается нормальное состояние ихнее! В общем расстроил я парня...[/]
Ну блин темка меня закусила Принципиально пришел на основную работу пораньше, тыкал коммутацию всяко-разно, и в FON, и мониторные линии, и с разных AUX, и выкидывал из цепи, и в обход, и полосы задирал вместе с уровнями как на экве так и на пульте и усилителях Нууу не сказал бы что уж оччччень критично. Я не хочу этим сказать что dbx231 это но и что уж совсем тоже как-то язык не поворачивается. Может еще играет роль то, что и поменять его не скоро(а может и никогда) не получится. Имеем-что имеем
abrosim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ