![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Мне SashaMay , мерил Мартин Ф12, на двух разных программах на Винде, и 2 программы выдали разные результаты
Одна показала провальчик на 1.9 кГц, а другая там показала практически ровную линию, ну и вообщем т.д....... ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | мышелов (13.02.2013) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | мышелов (13.02.2013) |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CooL
Вес репутации: 15
|
![]()
привет всем!!! Друзья об чем речь, о планшетах или об измерялке, по сути. Нет денег меряй планшетом, каким? а каким тебя прет.А хочешь Мерять возьми прибор и меряй. А в кабаке мерять нужно и еще как бывает нужно, залы как правило ужас ( колонны, размещение площадки, а отделка это даже не тема....) так что определись что нужно мерять или с планшетом ходить.....)))
Всем крепкого Здоровья и удачи....
Martin Audio F12+/Martin Audio S15+/Martin Audio M3/Nexo PS10/JBL JRX-112m/YAMAHA P7000/P5000/Lab Gruppen fp2600/Martin Audio Ma-3.0/ HKAudio Impact/EQ 3102/MACKIE DL1608/ALLEN HEATH iDR16 и R-72/Qu-Pac/ZED-12FX/SoundCraft UI12/Biema mini 802/EQ dBx2231/Behringer3102/ADA8000/SONY CDP-D11/SONY MDS-E12/NADY PEM-1000/Audio-technica ATH-M50/WI-FI Silex SX-2000wg/MAC Air11/iPad2/.... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Coolinich: | мышелов (13.02.2013) |
![]() |
#6 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
При измерениях планшетом (с любой ос) может помешать козявка, забившая микрофон карманного устройства.
![]()
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | rustavelli (13.02.2013), Sound s (26.03.2014) |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Топик-Стартеру.Все так называемые SPECTRUM ANALYZERы для планшетников, смартфонов, и тому подобных гаджетов, скажем так- развлекательные и увлекательные игрушки. Что-Яблочные, что- другие. Для примерных- на глазок, замеров, впрочем- они подходят. Например ANALYZER для iPad. На iPhone тоже устанавливается, но есть некоторая разница в фишках. Большой плюс- наличие взвешивающих фильтров.
А так, по взрослому- ROHDE @ SCHWARZ.:ok(Совершенно не в обиду) (Интересно, какие нуно иметь мозги, чтобы они при контакте с гаджетами Apple- ВЗРЫВАЛИСЬ?) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 12.02.2013 в 22:40 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | мышелов (13.02.2013) |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ты попробуй расширить память в своем айпаде, воткнув микро USD или флэшку? Не получится! Попробуй собрать нужные файлы в папку и скинуть эту папку на флэшку! Не получится! Попробуй подключить USB хард. Не получится! ![]() ![]() ![]() Сын мой предпочитает SONY XPERIA, нежели чем iPhone5 (есть у него), но это не значит, что он считает Apple дерьмом. ![]() И вообще- больше толерантности, господа! Ортодоксальность никогда никого до добра не доводила. И старый расейский/СССР синдром "Бей богатого" (не секрет, что гаджетами Apple пользуется более богатая, даже- гламурная, часть населения) пора изжить. Последний раз редактировалось maestro116; 12.02.2013 в 23:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | OZet (12.02.2013) |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ты очень богатый? Наверное ездишь на Бентли, живёшь в Маями, яхта у тебя больше чем у Абрамовича? А ещё ты считаешь, что моего ребёнка знаешь лучше меня. ![]() Когда мой сын решал, какой ему планшетник купить, айпад категорически не хотел! А ты пишешь, что я не знаю своего сына! Уж точно знаю лучше, чем ты! Добавлено через 7 минут Цитата:
А вообще, мужики-мужичары, если вас устраивает некоторая ущербность айпадов и вы даже балдеете от этого... ради Бога! Каждому своё! А может вы считаете, что некоторые неудобства айос-это круто? Ну, тогда мне вас жалко! ![]() ![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.02.2013 в 23:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Гена, а тебе не кажется, что у этой палки- ДВА конца?
![]() ![]() ![]() Паче чаяния, я никогда не был адептом того или иного направления. Просто огрызок для меня более удобен в плане фантастической надёжности и удобства. (Тихонько, на ушко) Да и вообще- греет душу само обладание этими статусными, красивыми, изящными и довольно дорогими игрушками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
(Задумчиво)Очень многие родители, как и мужья своих жен, практически не знают своих детей. Дети очень четко и довольно круто мимикрируют. Особенно- в семьях достатка наже среднего, где им вбивается в голову о трудностях и сложностях добывания средств у существованию. Где родители часто при детях обсуждают денежные дела, где дети воспитываются по принципу- не хуже, чем у других. Хотя бы- делая вид. У таких детей возникаеют известные синдромы, и, имея альтернативу купить дешевое и дорогое мороженое, ажиотажно требуют дешевое. На вопрос - хочешь алкатель или айфон априори заявят- алкатель за 800 руб. Этим они подсознательно заботятся о своих родителях, "снижая" финансовое бремя.
(Этому учат на подготовительных курсах ликбеза "Психология и межличностные отношения") Да, Гена, я отнюдь не беден, жилищными и материальными проблемами- не страдаю. И дети мои не стесняются на день рождения попросить автомобильчик. Совершенно не в обиду, Гена! Ты свою фотку на аватаре часто видишь? ![]() У меня вот скоро день варенья и я пропью денег намного больше, чем стоит этот айпад. Надо будет, хоть завтра куплю ещё один или несколько и чё? Где то я такое слышал...(дежавю:))) ...и очень часто...И дедушка на коврике у порога, как правило. И на крыше десять тысяч паровых машин... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Гена , а в чем проблема расширить память на том же iPad?
первое -самое примитивное это сделать джейл системе и она начне видить флешки . Второе - полно девайсов которые общаются с iPad по WiFi . Храни на них данные нет проблем . Обьемы до 500 мв возможно и 1 Tb Третье вышел iPad на 128gb -мало?!!! Давайте не будем забывать что это ПЛАНШЕТ!!!! А не полноценный компьютер . Собрать в папку -нет проблем . Полно программ в апп сторе которые позволяют навести порядок в файлах . На самом деле - я думаю не стоит столь яростно не признавать очевидное !! "Огрызок" - надежен и востребован . Причем во всем мире . Это не дань моде а факт . Когда планшетники на андроиде смогут достигнуть хотя бы 50% надежности "огрызков" то тогда можно будет продолжить беседу . А пока это эмоции и не более . |
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | astakhov sergey (08.02.2014) |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мужики, вы меня могли бы переубедить, если бы у меня не было айпада... А вообще, Миша, ты тут упирался давеча, когда я разместил инфу о харде с вай-фай для планшетников, доказывая, что этот хард не будет работать с гаджетом. А теперь вот доказываешь обратное. Вообще, по отзывам пользователей, хард с яблочными девайсами пока криво работает, потомучто огрызочники не заинтерисованны в расширении памяти, даже пусть только в потоковой передаче.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2013 в 00:27 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | andrey_t (13.02.2013) |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А говорил я о том что переключаться между хардом и управлялкой непросто если это разные сети ( некоторые жесткие диски создают свою сеть по wifi. . Оказалось все проще . Сквозной канал через внешний жесткий диск и спокойно можно управлять как пультом так и брать внешнии данные с жесткого диска. А мозг лучше поберечь ( не надо взрывать) он еще пригодиться. Добавлено через 1 минуту Ответ верный !!! Последний раз редактировалось PRIDE; 13.02.2013 в 00:39 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Вопрос только в том, кто написал эту прогу. Количество стороннего софта под огрызок растет как снежный ком, вместе с этим тает былое огрызочное убеждение "Ставишь прогу для работы и все ок".
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Косяков везде хватает . Что проги для андроида без косяков?! Просто если производитель хочет чтобы все работало нормально то он постарается сделать софт без косяков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну- типа того, да.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Маестро, я представляю как Вы краснеете от удовольствия, как нарочито расписываете свои надёжные инструменты, дорогие машины, поездки за бугор...А мы все тут кукурузу охраняем...Что за привычка кичиться перед другими? ГенаЛог пытается что-то обьяснять про системные достоинства и недостатки, а Вы-про ощущения дорогой вещи, гламур, зароботки и прочую фигню. Не о том же речь. Вам гаджет для работы или для понта?Тут на форуме иногда такие перлы прочитаешь, что диву даёшься.Оказывается, всё население планеты втихаря мечтает об айфоне, айпаде и прочих "огрызочных" продуктах! Я понимаю, почему сообщения ГенаЛог(и кстати не только его) иногда бывают резкими и даже немножко грубыми.Когда сталкиваешься с невежественными и бестактными людьми, по-другому трудно реагировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |