Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 20:57   #1
Местный

Вес репутации: 18

Мне SashaMay , мерил Мартин Ф12, на двух разных программах на Винде, и 2 программы выдали разные результаты
Одна показала провальчик на 1.9 кГц, а другая там показала практически ровную линию, ну и вообщем т.д.......
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
мышелов (13.02.2013)
Старый 12.02.2013, 21:10   #2
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Мне SashaMay , мерил Мартин Ф12, на двух разных программах на Винде, и 2 программы выдали разные результаты
Одна показала провальчик на 1.9 кГц, а другая там показала практически ровную линию, ну и вообщем т.д.......
Макс, а третий не пробовали ?
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:10   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Спор старый и АБСОЛЮТНО БЕСПРЕДМЕТНЫЙ!!!!Одним удобно на андроидах и хорошо . Другие предпочитают " огрызки" то есть продукцию APPLE. Это выбор личный и добровольный.
У Меня лично один вопрос . Покажите мне хоть одну работающую стабильно управлялку для цифровых консолей на андроиде ??? . Только на беспонтовом и бестолковом iPad -е под iOS- наводит на мысль... И взрыва мозга не происходит . Страннно .
Эппл не даст сделать самсунговскую управлялку на Андроиде, потомучто Эпплу принадлежат патенты и совсем недавно они уже судились с Самсунгом, Самсунг заплатил Эпплу 1миллиард бабосов. Этим всё и сказанно, а сьос-это полное дерьмо. Главное предназначение этой операционки-качать музыку, видео и ещё кое чего с ресурсов Эппл и сидеть в социальных сетях, поэтому сьос и такая ущербная, поэтому и файлового менеджера нет, и расширения памяти и работа с файлами невозможна и т.д. Управлялка? Да! А для всего остального... взрыв мозга! Если бы мне не нужна была управлялка, я это дерьмо никогда бы не купил.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
мышелов (13.02.2013)
Старый 12.02.2013, 21:16   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Эппл не даст сделать самсунговскую управлялку на Андроиде, потомучто Эпплу принадлежат патенты и совсем недавно они уже судились с Самсунгом, Самсунг заплатил Эпплу 1миллиард бабосов. Этим всё и сказанно, а сьос-это полное дерьмо. Главное предназначение этой операционки-качать музыку, видео и ещё кое чего с ресурсов Эппл и сидеть в социальных сетях, поэтому сьос и такая ущербная, поэтому и файлового менеджера нет, и расширения памяти и работа с файлами невозможна и т.д. Управлялка? Да! А для всего остального... взрыв мозга! Если бы мне не нужна была управлялка, я это дерьмо никогда бы не купил.
Гена -ты хоть сам понимаешь что пишешь ?!!!!!!
Старый 12.02.2013, 20:42   #5
CooL

Вес репутации: 15

привет всем!!! Друзья об чем речь, о планшетах или об измерялке, по сути. Нет денег меряй планшетом, каким? а каким тебя прет.А хочешь Мерять возьми прибор и меряй. А в кабаке мерять нужно и еще как бывает нужно, залы как правило ужас ( колонны, размещение площадки, а отделка это даже не тема....) так что определись что нужно мерять или с планшетом ходить.....)))
Всем крепкого Здоровья и удачи....
Martin Audio F12+/Martin Audio S15+/Martin Audio M3/Nexo PS10/JBL JRX-112m/YAMAHA P7000/P5000/Lab Gruppen fp2600/Martin Audio Ma-3.0/ HKAudio Impact/EQ 3102/MACKIE DL1608/ALLEN HEATH iDR16 и R-72/Qu-Pac/ZED-12FX/SoundCraft UI12/Biema mini 802/EQ dBx2231/Behringer3102/ADA8000/SONY CDP-D11/SONY MDS-E12/NADY PEM-1000/Audio-technica ATH-M50/WI-FI Silex SX-2000wg/MAC Air11/iPad2/....
Coolinich вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Coolinich:
мышелов (13.02.2013)
Старый 12.02.2013, 21:15   #6
-

Вес репутации: 19

При измерениях планшетом (с любой ос) может помешать козявка, забившая микрофон карманного устройства.
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
rustavelli (13.02.2013), Sound s (26.03.2014)
Старый 12.02.2013, 22:30   #7
Местный

Вес репутации: 30

Топик-Стартеру.Все так называемые SPECTRUM ANALYZERы для планшетников, смартфонов, и тому подобных гаджетов, скажем так- развлекательные и увлекательные игрушки. Что-Яблочные, что- другие. Для примерных- на глазок, замеров, впрочем- они подходят. Например ANALYZER для iPad. На iPhone тоже устанавливается, но есть некоторая разница в фишках. Большой плюс- наличие взвешивающих фильтров.
А так, по взрослому- ROHDE @ SCHWARZ.:ok(Совершенно не в обиду) (Интересно, какие нуно иметь мозги, чтобы они при контакте с гаджетами Apple- ВЗРЫВАЛИСЬ?)

Последний раз редактировалось maestro116; 12.02.2013 в 22:40
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maestro116:
мышелов (13.02.2013)
Старый 12.02.2013, 22:35   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Топик-Стартеру.Все так называемые SPECTRUM ANALYZERы для планшетников, смартфонов, и тому подобных гаджетов, скажем так- развлекательные и увлекательные игрушки. Что-Яблочные, что- другие. Для примерных- на глазок, замеров, впрочем- они подходят. Например ANALYZER для iPad. На iPhone тоже устанавливается, но есть некоторая разница в фишках. Большой плюс- наличие взвешивающих фильтров.
А так, по взрослому- ROHDE @ SCHWARZ.
А это как обычно -начали с одного а дошли до мировых патентов. Если по делу то Олег прав. А так по скорому и iPad сойдет
Старый 12.02.2013, 23:01   #9
Местный

Скорее удивляет другое. В древние века, не имея понятия о планшетниках, софте, микрофонах, усилительном оборудовании, да даже- об электричестве(!) умудрялись строить ТАКИЕ лекториумы и аудиториумы, что тысячные толпы без труда слышали КАЖДОЕ слово, КАЖДУЮ интонацию, даже- шелест одежды выступающего. А в наше продвинутое время, щеголяя суперскими навороченными технологиями- НОРМАЛЬНЫЙ ДК построить не могут....

Добавлено через 3 минуты
Ты попробуй расширить память в своем айпаде, воткнув микро USD или флэшку? Не получится! Попробуй собрать нужные файлы в папку и скинуть эту папку на флэшку! Не получится! Попробуй подключить USB хард. Не получится!
Владельцам iPad просто нет нужды это делать.Прекращайте нищенские синдромы, для всего остального есть MacBookPro. А про своих детей вы просто многого не знаете. Попробуйте им подарить i-гаджет, и все ваши домыслы рассыпятся в прах.
Сын мой предпочитает SONY XPERIA, нежели чем iPhone5 (есть у него), но это не значит, что он считает Apple дерьмом.
И вообще- больше толерантности, господа! Ортодоксальность никогда никого до добра не доводила. И старый расейский/СССР синдром "Бей богатого" (не секрет, что гаджетами Apple пользуется более богатая, даже- гламурная, часть населения) пора изжить.

Последний раз редактировалось maestro116; 12.02.2013 в 23:16 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maestro116:
OZet (12.02.2013)
Старый 12.02.2013, 23:33   #10
Местный

Цитата:
Владельцам iPad просто нет нужды это делать.Прекращайте нищенские синдромы, для всего остального есть MacBookPro. А про своих детей вы просто многого не знаете. Попробуйте им подарить i-гаджет, и все ваши домыслы рассыпятся в прах.
Сын мой предпочитает SONY XPERIA, нежели чем iPhone5 (есть у него), но это не значит, что он считает Apple дерьмом.
И вообще- больше толерантности, господа! Ортодоксальность никогда никого до добра не доводила. И старый расейский/СССР синдром "Бей богатого" (не секрет, что гаджетами Apple пользуется более богатая, даже- гламурная, часть населения) пора изжить.
Э! По себе не надо судить! А? Ты чё, прокрустово ложе? У меня вот есть нужда расширить память и есть нужда у многих, кто покупает планшетник не толко для того, чтобы читать книги и сидень в инете. Ты о нищенском синдроме...
Ты очень богатый? Наверное ездишь на Бентли, живёшь в Маями, яхта у тебя больше чем у Абрамовича?
А ещё ты считаешь, что моего ребёнка знаешь лучше меня. Ну блин, ты, маестро выдал!
Когда мой сын решал, какой ему планшетник купить, айпад категорически не хотел! А ты пишешь, что я не знаю своего сына! Уж точно знаю лучше, чем ты!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Гена, а тебе не кажется, что у этой палки- ДВА конца? Что можно тупо-глупо твой пост скопировать и переслать- Тебе же? Всего лишь изменив полярность: Поменяв слово "айпад" на привычное твоему слуху?Если верно твое высказывание, значит и ты- РАБ Андроида. Нет- скажешь?
Паче чаяния, я никогда не был адептом того или иного направления. Просто огрызок для меня более удобен в плане фантастической надёжности и удобства.
(Тихонько, на ушко) Да и вообще- греет душу само обладание этими статусными, красивыми, изящными и довольно дорогими игрушками... И осознание превосходства над теми, кто не может себе этого позволить. Это если- честно. Я мог бы и ездить на ВАЗе и ГАЗе, но почему то езжу на TRIBECA...опять же...
Ну вот! Ты типичный раб! Я не раб Самсунга на андроиде, у меня его нет, у меня айпад и о его недостатках я прекрасно знаю и обладание этим гаджетом мне душу не греет. У меня вот скоро день варенья и я пропью денег намного больше, чем стоит этот айпад. Надо будет, хоть завтра куплю ещё один или несколько и чё? Это же не Бентли и не яхта, и даже не дом на даче, а какая-то фигня, которая через несколько лет ничего не будет стоить!

А вообще, мужики-мужичары, если вас устраивает некоторая ущербность айпадов и вы даже балдеете от этого... ради Бога! Каждому своё! А может вы считаете, что некоторые неудобства айос-это круто? Ну, тогда мне вас жалко!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.02.2013 в 23:49 Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
fanat955 (22.02.2013), Гaмаюн (03.02.2014), мышелов (13.02.2013)
Старый 12.02.2013, 23:21   #11
Местный

Гена, а тебе не кажется, что у этой палки- ДВА конца? Что можно тупо-глупо твой пост скопировать и переслать- Тебе же? Всего лишь изменив полярность: Поменяв слово "айпад" на привычное твоему слуху?Если верно твое высказывание, значит и ты- РАБ Андроида. Нет- скажешь?
Паче чаяния, я никогда не был адептом того или иного направления. Просто огрызок для меня более удобен в плане фантастической надёжности и удобства.
(Тихонько, на ушко) Да и вообще- греет душу само обладание этими статусными, красивыми, изящными и довольно дорогими игрушками... И осознание превосходства над теми, кто не может себе этого позволить. Это если- честно. Я мог бы и ездить на ВАЗе и ГАЗе, но почему то езжу на TRIBECA...опять же...
Старый 12.02.2013, 23:41   #12
Местный

(Задумчиво)Очень многие родители, как и мужья своих жен, практически не знают своих детей. Дети очень четко и довольно круто мимикрируют. Особенно- в семьях достатка наже среднего, где им вбивается в голову о трудностях и сложностях добывания средств у существованию. Где родители часто при детях обсуждают денежные дела, где дети воспитываются по принципу- не хуже, чем у других. Хотя бы- делая вид. У таких детей возникаеют известные синдромы, и, имея альтернативу купить дешевое и дорогое мороженое, ажиотажно требуют дешевое. На вопрос - хочешь алкатель или айфон априори заявят- алкатель за 800 руб. Этим они подсознательно заботятся о своих родителях, "снижая" финансовое бремя.
(Этому учат на подготовительных курсах ликбеза "Психология и межличностные отношения")
Да, Гена, я отнюдь не беден, жилищными и материальными проблемами- не страдаю. И дети мои не стесняются на день рождения попросить автомобильчик.
Совершенно не в обиду, Гена! Ты свою фотку на аватаре часто видишь?
У меня вот скоро день варенья и я пропью денег намного больше, чем стоит этот айпад. Надо будет, хоть завтра куплю ещё один или несколько и чё?
Где то я такое слышал...(дежавю:))) ...и очень часто...И дедушка на коврике у порога, как правило. И на крыше десять тысяч паровых машин...
Старый 12.02.2013, 23:57   #13
Местный

Цитата:
(Задумчиво)Очень многие родители, как и мужья своих жен, практически не знают своих детей. Дети очень четко и довольно круто мимикрируют. Особенно- в семьях достатка наже среднего, где им вбивается в голову о трудностях и сложностях добывания средств у существованию. Где родители часто при детях обсуждают денежные дела, где дети воспитываются по принципу- не хуже, чем у других. Хотя бы- делая вид. У таких детей возникаеют известные синдромы, и, имея альтернативу купить дешевое и дорогое мороженое, ажиотажно требуют дешевое. На вопрос - хочешь алкатель или айфон априори заявят- алкатель за 800 руб. Этим они подсознательно заботятся о своих родителях, "снижая" финансовое бремя.
(Этому учат на подготовительных курсах ликбеза "Психология и межличностные отношения")
Да, Гена, я отнюдь не беден, жилищными и материальными проблемами- не страдаю. И дети мои не стесняются на день рождения попросить автомобильчик.
Совершенно не в обиду, Гена! Ты свою фотку на аватаре часто видишь?
У меня вот скоро день варенья и я пропью денег намного больше, чем стоит этот айпад. Надо будет, хоть завтра куплю ещё один или несколько и чё?
Где то я такое слышал...(дежавю:))) ...и очень часто...И дедушка на коврике у порога, как правило. И на крыше десять тысяч паровых машин...
Маестро, ты меня опять удивил! Мой сын не просит, а покупает за свои заработанные и принимает решения самостоятельно, ему всё-таки 26, а не 15. И машину покупал за свои, а твои, я так понял, у тебя клянчат. Сами не хотят заработать?
Обращайтесь.
Старый 12.02.2013, 23:52   #14
Местный

Гена , а в чем проблема расширить память на том же iPad?
первое -самое примитивное это сделать джейл системе и она начне видить флешки .
Второе - полно девайсов которые общаются с iPad по WiFi .
Храни на них данные нет проблем . Обьемы до 500 мв возможно и 1 Tb
Третье вышел iPad на 128gb -мало?!!!
Давайте не будем забывать что это ПЛАНШЕТ!!!! А не полноценный компьютер .
Собрать в папку -нет проблем . Полно программ в апп сторе которые позволяют навести порядок в файлах .
На самом деле - я думаю не стоит столь яростно не признавать очевидное !!
"Огрызок" - надежен и востребован . Причем во всем мире . Это не дань моде а факт . Когда планшетники на андроиде смогут достигнуть хотя бы 50% надежности "огрызков" то тогда можно будет продолжить беседу . А пока это эмоции и не более .
Поблагодарили PRIDE:
astakhov sergey (08.02.2014)
Старый 13.02.2013, 00:13   #15
Местный

Цитата:
Гена , а в чем проблема расширить память на том же iPad?
первое -самое примитивное это сделать джейл системе и она начне видить флешки .
Второе - полно девайсов которые общаются с iPad по WiFi .
Храни на них данные нет проблем . Обьемы до 500 мв возможно и 1 Tb
Третье вышел iPad на 128gb -мало?!!!
Давайте не будем забывать что это ПЛАНШЕТ!!!! А не полноценный компьютер .
Собрать в папку -нет проблем . Полно программ в апп сторе которые позволяют навести порядок в файлах .
На самом деле - я думаю не стоит столь яростно не признавать очевидное !!
"Огрызок" - надежен и востребован . Причем во всем мире . Это не дань моде а факт . Когда планшетники на андроиде смогут достигнуть хотя бы 50% надежности "огрызков" то тогда можно будет продолжить беседу . А пока это эмоции и не более .
Всё это танцы с бубном и взрыв мозга! Все производители стремятся к тому, чтобы упростить работу с компами, а Эппл всё делает наоборот, всё через и всё только усложняет. Я сначала думал, что чего-то недопонимаю или мозг мой устарел. Но залез в инет, пошарил по форумам и у людей, оказывается, такое же отношение к заморочкам огрызочников, как и у меня. Потом поковырялся в Самсунге на Андроиде и сделал вывод не в пользу айпада. Однозначно!!!
Мужики, вы меня могли бы переубедить, если бы у меня не было айпада...
А вообще, Миша, ты тут упирался давеча, когда я разместил инфу о харде с вай-фай для планшетников, доказывая, что этот хард не будет работать с гаджетом. А теперь вот доказываешь обратное. Вообще, по отзывам пользователей, хард с яблочными девайсами пока криво работает, потомучто огрызочники не заинтерисованны в расширении памяти, даже пусть только в потоковой передаче.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2013 в 00:27
Поблагодарили ГенаЛог:
andrey_t (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 00:38   #16
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Всё это танцы с бубном и взрыв мозга! Все производители стремятся к тому, чтобы упростить работу с компами, а Эппл всё делает наоборот, всё через и всё только усложняет. Я сначала думал, что чего-то недопонимаю или мозг мой устарел. Но залез в инет, пошарил по форумам и у людей, оказывается, такое же отношение к заморочкам огрызочников, как и у меня. Потом поковырялся в Самсунге на Андроиде и сделал вывод не в пользу айпада. Однозначно!!!
Мужики, вы меня могли бы переубедить, если бы у меня не было айпада...
А вообще, Миша, ты тут упирался давеча, когда я разместил инфу о харде с вай-фай для планшетников, доказывая, что этот хард не будет работать с гаджетом. А теперь вот доказываешь обратное. Вообще, по отзывам пользователей, хард с яблочными девайсами пока криво работает, потомучто огрызочники не заинтерисованны в расширении памяти, даже пусть только в потоковой передаче.
Не знаю у меня все стабильно работает . Ставишь прогу для работы и все ок.
А говорил я о том что переключаться между хардом и управлялкой непросто если это разные сети ( некоторые жесткие диски создают свою сеть по wifi. . Оказалось все проще . Сквозной канал через внешний жесткий диск и спокойно можно управлять как пультом так и брать внешнии данные с жесткого диска. А мозг лучше поберечь ( не надо взрывать) он еще пригодиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пойду посплю...например. Всем спокойной ночи.
Ответ верный !!!

Последний раз редактировалось PRIDE; 13.02.2013 в 00:39 Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.02.2013, 10:33   #17
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Ставишь прогу для работы и все ок.
Вопрос только в том, кто написал эту прогу. Количество стороннего софта под огрызок растет как снежный ком, вместе с этим тает былое огрызочное убеждение "Ставишь прогу для работы и все ок".
Старый 13.02.2013, 11:10   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Вопрос только в том, кто написал эту прогу. Количество стороннего софта под огрызок растет как снежный ком, вместе с этим тает былое огрызочное убеждение "Ставишь прогу для работы и все ок".
Программа WIDrive для хардов компании Kingston .
Косяков везде хватает . Что проги для андроида без косяков?!
Просто если производитель хочет чтобы все работало нормально то он постарается сделать софт без косяков.
Старый 12.02.2013, 23:58   #19
Местный

Ну- типа того, да.Они работают, и больше- учатся (чему я премного потакаю) но за недостатком опыта и возраста- не могут заработать на аурис- например.Помощник судьи в России явно на олигарха- не тянет. Профессиональный музыкант- тем более. Да и нужды у них нет особой стремиться только- зарабатывать. А вот- Безапелляционное развешивание ярлыков- не самое очевидное проявление..гм...интеллекта- что ли.Если я езжу на хорошем нормальном автомобиле, а не он- на мне. Если я пользуюсь хорошим надежным инструментарием для работы. Если я привык ну раз в месяц- отбывать за бугор. Если я люблю красивые недешевые вещи. Если все это приносит мне удовольствие...И если все это- рабство...То я счастлив быть такого рода- рабом!
Старый 14.02.2013, 00:51   #20
Местный

Вес репутации: 15

Маестро, я представляю как Вы краснеете от удовольствия, как нарочито расписываете свои надёжные инструменты, дорогие машины, поездки за бугор...А мы все тут кукурузу охраняем...Что за привычка кичиться перед другими? ГенаЛог пытается что-то обьяснять про системные достоинства и недостатки, а Вы-про ощущения дорогой вещи, гламур, зароботки и прочую фигню. Не о том же речь. Вам гаджет для работы или для понта?Тут на форуме иногда такие перлы прочитаешь, что диву даёшься.Оказывается, всё население планеты втихаря мечтает об айфоне, айпаде и прочих "огрызочных" продуктах! Я понимаю, почему сообщения ГенаЛог(и кстати не только его) иногда бывают резкими и даже немножко грубыми.Когда сталкиваешься с невежественными и бестактными людьми, по-другому трудно реагировать.
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
ГенаЛог (14.02.2013), мышелов (14.02.2013)
Ответ