![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#42 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
В крупном прокате акустику от Ямахи никто не использует, так у Ямахи и нет акустики большого формата. Это как сказать, что ВАЗовские автомобили премиум класса никто не покупает.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 28.02.2013 в 13:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Работал как то одно время с напарником у него были ямашки по 55 кило с 100 ватными драйверами , до сих пор не могу забыть этот звук - насыщенный , плотный , чистый , колонкам лет двадцать , но как они звучали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Я думаю, у ямахи всё впорядке с качеством продукции. У них далеко недешёвая продукция есть и я думаю, что она стоит своих денег. И то, что маркетингом своих АС они определённое время не сильно увлекались, но сейчас наверное намерены поменять ситуацию. Лет так 12-15 назад у нас шур был мечтой вокалиста, а синхайзеры не особо замечали. Так вот теперь синхайзер вваливает бабосы в то, чтобы и в крупных проектах он был и авторитетные муз личности в руках его держали и ситуация меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Хватит уже спорить, горячие финские парни!
![]() ![]() ![]() ![]() Зы Мне повезло- с детства занимался своим ЛЮБИМЫМ делом и на заработанные покупал оборудование, поэтому есть несколько комплектов на разные случаи. ![]() А при чтении обсуждения аппарата -надо обязательно мысленно ставить в начале ИМХО (Jedem das seine) ![]() ![]() ![]() ЗЗЫ Все подобные советы уже не раз здесь публиковались, прошу прощения за офф Добавлено через 13 минут В соседней теме про PRX и DSR новый отзыв про Ямаху Последний раз редактировалось drtosha; 28.02.2013 в 17:45 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили drtosha: | Амиго (28.02.2013) |
![]() |
#47 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ямаха, чтобы сделать современную конкурентоспособную акустику, купила фирму Нэксо и серии DSR и DXR - это только начало и начало хорошее. Хотя у Ямахи и была своя акустика, но сотрудничество с Нэксо выводит Ямаху на новый уровень в колонкостроении. А Ули, чтобы сделать достойный цифровой микшер, купил Кларк и Майдэс. Я понимаю, что в Краснодаре собрались самые крутые прокатчики, ведь все российские и мировые звёзды шоу-бизнеса едут в первую очередь туда, а в Москву и Питер после Краснодара никого уже и не заманишь, поэтому даже мелкие прокатчики в Краснодаре работают на крутом музоборудовании от ведущих производителей. ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 28.02.2013 в 18:38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Считаю в споре рождается истина.Серёж,согласен пульт CL уважаемый,лучший или нет есть варианты.Акустику Ямахи же не хотят брать прокатчики,может в будущем ситуация изменится,но сейчас она такова.За те же деньги возьмут
EV,Динакорд,RCF,JBL,HK. Ген ей богу спорить с тобой сложно,ты уже и Ули сюда притащил.И где я написал что в Краснодаре крутые прокатчики-)Какие мировые звёзды?-))Мы вроде за малый прокат говорим....Ну и да Москва,куда уж нам провинциалам.Так бы и начал наш спор-Я Москвич всё знаю тут работаю,тут крутые звёзды и т.д.Сказал DXR супер,мы во всех городах России покачаем головой и согласимся с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() З.Ы: Подальше от таких советов держаться нужно!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Dj TolicH (19.03.2013) |
![]() |
#53 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |