Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 12:52   #1
Местный

Вес репутации: 16

Истинный диджей это такая интересная профессия - музыкантом быть не надо, в аппаратуре разбираться тоже не обязательно, зато при музыке и аппаратуре всегда.
mAxSpace вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили mAxSpace за это сообщение:
ALEX1-59 (10.05.2013), niki777 (11.05.2013)
Старый 10.05.2013, 13:10   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
Истинный диджей это такая интересная профессия - музыкантом быть не надо, в аппаратуре разбираться тоже не обязательно, зато при музыке и аппаратуре всегда.
Ну, джидаи, разные однако, и такие есть, - раньше с сумочкой дисков приходили, без всяких-там носителей а что карманов нет?... и давай испытывать аппарат на прочность ( вваливать по самое )
А один сменщик приходил, и снова тише делал, после вваливателя, а уши уже привыкли. Ох, и не просто, - прибрать громкость, в разгар клубной ночи, всё же просаживаешь сам себя. Оказалось, есть у него свой аппарат, да и починами, по-крайней мере карманов, тоже занимается! В общем, - хозяйственный мужик оказался!
Вот и скатились во флуд.
Олег 65 вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:13   #3
Местный

Вес репутации: 14

Уши, кстати тоже не нужны! Зато назавтра будет хвалиться:" Я там-то так диджеил, что все сабы попалил!Хозяин - лох, свой аппарат отстроить не умеет, а я как дал 20 герц под клип..."
shora вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:28   #4
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Тема изначально флудовая, пока идёт без оскорблений и ругани - трепитесь.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Genrikhs (10.05.2013), Metron (10.05.2013), Sharik (11.05.2013), Айдер (10.05.2013), Древнейший (10.05.2013), Олег 65 (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 13:56   #5
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Причина не в качестве комплектующих, хотя и в них тоже. Хоть самую лучшую и дорогую начинку ставь в такой стэк - он не будет по качеству звучания соответствовать современным требованиям. Причина в самой конструкции, горизонтальный стэк в два этажа на частотах выше 120 гц звучать хорошо не может по определению.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Поблагодарили trident:
bzrd (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 14:25   #6
Местный

Вес репутации: 18

Такие ужасы рассказываете... наверное мне везет, редко напарываюсь на хреновый аппарат. Потому что "все свое возю с собой!" ))

А тема поднимает вечный конфликт между двумя группами сотрудников проаудио сферы. Типа "все, вообще все можно отстроить" vs. Владельцы зачотного самопила или бренда.
Старый 10.05.2013, 14:39   #7
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Metron
А мне ничего продавать не нужно, сам напилил акустики на основе головок МАГ и использую на радость людям. Да, по многочисленным отзывам как слушателей, так и приезжих звукорежиссёров, наиболее ядовитый звук у нас в городе именно от Function-One.
А я уШ 17лет как в теме первым делом ни как продавец(этим делом года 3-4 занимаюсь -помогая людям в приобритении и советом тоже И коли не знаете что да как лучше неговорить,что угодно с потолка) Та вот и на МАГах и ПАрках и EVM и Бэринжерах и самопилах достойных и не очень тоже поработал!У Вас просто это ещё не прошло,а у меня давно позади!
моё мнение пара тему ФТОПКУ! ...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:53   #8
бешеный дЖедай

Цитата:
Сообщение от trident
Тема изначально флудовая, пока идёт без оскорблений и ругани - трепитесь.
Да, как-то начал тему под впечатлением. Просто для себя вынес очередной ответ, что МАГ годен только на НЧ.
Старый 10.05.2013, 15:29   #9
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Genrikhs Посмотреть сообщение
Да, как-то начал тему под впечатлением. Просто для себя вынес очередной ответ, что МАГ годен только на НЧ.

Подписывайте такие свои заявления "мое глубокое ИМХО". И свой возраст, чтоб люди могли делать вывод о стадии формирования ваших взглядов на мир=)
bzrd вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили bzrd за это сообщение:
toleranceaudio (11.05.2013), Vadimvin (13.05.2013), ромио (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 18:21   #10
бешеный дЖедай

Цитата:
Сообщение от bzrd Посмотреть сообщение

Подписывайте такие свои заявления "мое глубокое ИМХО". И свой возраст, чтоб люди могли делать вывод о стадии формирования ваших взглядов на мир=)
А я и написал, что вынес для себя. И ни под каким предлогом к МАГ на сч-вч не вернусь. А годов немного, но оборудования повидал достаточно, и работал на многом.
Поблагодарили Genrikhs:
feerpraz (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 18:39   #11
Местный

Цитата:

Добавлено через 23 секунды
bzrd,А своё семейное положение и количество употребляемых калорий в день, не надо указывать ?

Последний раз редактировалось feerpraz; 10.05.2013 в 18:41 Причина: Добавлено сообщение
feerpraz вне форума  
Поблагодарили feerpraz:
Genrikhs (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 19:04   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от feerpraz Посмотреть сообщение
bzrd,А своё семейное положение и количество употребляемых калорий в день не надо указывать ?

Для вас, любой каприз=) Можете еще анализ на яйцеглист, но это по настроению.
Есть раздел форума "обо всем", где любой человек может поливать фекалиями все на свете, радовать так сказать читателей своими переживаниями. А тут нет толкового обсуждения про колонки усилители, просто наброс на вентилятор.

Т.е. даже поддакнуть топик стартеру невозможно! Он тупо, на пустом месте обвинил целое предприятие в криворукости.
Представьте что конкретно вас поймали за руку в одну из ваших первых работ. И так в лицо без обиняков сказали:
-Херово ты парень работу свою делаешь, мне не нравится. И контора у тебя говно. И колонки у твоей конторы не ага. И сдается мне что сам ты шпион китайский, а если еще точнее то еврейский. Конечно не беря во внимание что ты негр.
bzrd вне форума  
Старый 10.05.2013, 19:11   #13
Местный

Цитата:

Для вас, любой каприз=) Можете еще анализ на яйцеглист, но это по настроению.
Есть раздел форума "обо всем", где любой человек может поливать фекалиями все на свете, радовать так сказать читателей своими переживаниями. А тут нет толкового обсуждения про колонки усилители, просто наброс на вентилятор.

Т.е. даже поддакнуть топик стартеру невозможно! Он тупо, на пустом месте обвинил целое предприятие в криворукости.
Представьте что конкретно вас поймали за руку в одну из ваших первых работ. И так в лицо без обиняков сказали:
-Херово ты парень работу свою делаешь, мне не нравится. И контора у тебя говно. И колонки у твоей конторы не ага. И сдается мне что сам ты шпион китайский, а если еще точнее то еврейский. Конечно не беря во внимание что ты негр.
А чё вы сами не пользуетесь вашим советом ,подпишите ИМХО.
Я б в свою первую работу не полез бы со звёздами работать.
Во вторых по поводу драйверов согласен с Артуром на 100%.Так же начинал с драйверов Маг,но мысли не было ставить это на такие концерты.
В третьих на каждом концерте найдётся один человек из тысячи который скажет ,ну ребята хреновато звучало, тарелочки песочком не сыпали,большой барабан не выдавал подушку
feerpraz вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:26   #14
Местный

Айдер,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я привел графики - прикинь каким порядком отрезан драйвер.
Подскажу, примерно 10 дб/окт, средний наклон передаточной фукции и плюс коррекция "супер верха"
mAxSpace вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:51   #15
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от nout
Андрей,поправлять я никого не собираюсь,и ты как киевлянин должен знать что Наташка,это детище конторы под названием ОЭ-а там,как ты понимаешь,всегда со звуком,даже при неважной ..лабне..был полный ажур.Исходя из вышеозначенного-очевидно-были ИНЫЕ причины некачественного звучания.
Не сразу понял, кто такая Наташка и что-такое ОЭ. Погуглив - все стало на места. Океан Эльзы я лично не люблю, но отдаю должное таланту Святослава как композитору-мелодисту. На концертах никогда не был, какой там звук не знаю. А вообщем
-Andrew- вне форума  
Старый 10.05.2013, 18:55   #16
бешеный дЖедай

Цитата:
Сообщение от feerpraz
bzrd,А своё семейное положение и количество употребляемых калорий в день, не надо указывать ?
Александр, а что бы было, если б Вы в качестве портальной акустики под фирмачей поставили комплект МАГа?
Старый 10.05.2013, 19:13   #17
бешеный дЖедай

Автор неможет понять одного. Микшер iLive, процы ксилика, усиление - поверсофт. И на порталах вдруг МАГ. Почему???
Старый 11.05.2013, 19:01   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от Genrikhs Посмотреть сообщение
Автор неможет понять одного. Микшер iLive, процы ксилика, усиление - поверсофт. И на порталах вдруг МАГ. Почему???
WSaudio, Неужели Дзюпин купил себе iLive и поверсофт? - колитесь
Stepan Mega вне форума  
Старый 11.05.2013, 19:22   #19
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от stepan giga Посмотреть сообщение
WSaudio, Неужели Дзюпин купил себе iLive и поверсофт? - колитесь
в кредит что ли-откуда деньги
Василий54 вне форума  
Старый 10.05.2013, 19:16   #20
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Genrikhs
А я и написал, что вынес для себя. И ни под каким предлогом к МАГ на сч-вч не вернусь. А годов немного, но оборудования повидал достаточно, и работал на многом.
Такое "вынесли" многие!Но каждый со своими амбициями защищает своё и свою точку зрения(и даже не важно на сколько оно правильное или адекватно;тут много чего относительно) Есть люди которые после Бэринжера не слышат разницу ни у ОНИКСа ни Визарда ни Динакорда и рьяно доказывают мол разницы особо нет и смысл бабло платить!Так,что теперь?!Бросаться в споры
З.Ы: а описание возраста это ещё к чему??? Или возраст есть фактором для определения оценки знаний или опыта.... кинНО! Вес и рост и желательно тогда ещё и биографию ещё))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Genrikhs
Хороший вопрос!(тем более не пионерская самодеятельность;а типа звёзды поют же....)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 10.05.2013 в 19:19 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Genrikhs (10.05.2013)
Закрытая тема