![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 28.05.2013 в 23:06 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Вячеслав1 (29.05.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Если ты пилишь Кубо, то для ZX5 их надо будет штуки 4, лучше обрати внимание на 12-е сателлиты (Арт 422 или Дин 12) +2 кубика, будет звучать, более сбалансировано ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
Я просто объяснил Вячеславу, где, и по каким задачам, я что использую и не парюсь ![]() Добавлено через 23 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось maksutus; 29.05.2013 в 07:42 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | alexandergor (31.05.2013) |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
1) Роланд ВМ 3100 про, если нужна суперкомпактность и всё в одном, но б/у около десяти лет 2) Ямаха МПХ, тоже всё в одном, но можно взять новую, правда и дороже, вот только не знаю, по звуку уступит Роланду или нет? 3) Оникс 1220, можно новый и б/у, если без буковки і, то гораздо дешевле с американского ибея взять, там их много и почти в цену 820-го, по звуку получше первых двух будет. Без процессора эффектов, хотя если с буквой і, то можно задействовать софтовую обработку по фаерваер, что и делает с успехом temkich. 4) Крафт М-4, тоже можно новый(дорого) и б/у - дёшево, по соотношению цена-качество, на мой взгляд лучший вариант, почему и себе взял. По звуку одноклассник Оникса, но некоторым нравится больше из-за мягкости в звуке. Тоже без процессора. 5) Динакорд, тут есть варианты, но все гораздо дороже предыдущих. Такие вот сделал для себя выводы, после прочтения многих тем на форуме. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение: | DJ-Shocker (29.05.2013), Topotulkin (29.05.2013) |
![]() |
#45 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Не хотелось бы покупать "недопульт".
Что не устраивает: 1) Роланд вм3100 только б/у, входа только джек, искать какие-то переходники... 2) Ямаха мжп - не люблю когда что то навязывают: нафига мне ваш айпад? Неужеле нельзя было сразу сделать классные пресеты? Короткая длинна дилея тоже многих напрягает... 3) Оникс - всё клёво, но так не охота таскать ещё одну коробку, до того это уже надоело... Да и проц. эффектов, хороший, стоит денег "пипец веник". 4) Крафт м4 - оооооочень большой, у меня был, я его продал - он нигде не помещается... 5) Динакорд - тоже большой и дорогой.... Вот и остаётся - оставить ZED 10FX.... Нет такого пульта, что бы "Без сучка и задоринки" - что бы увидел, нашёл, приобрёл - остался счастлив на всю жизнь): |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Актив ELX, да звучит, я просто не разобрался
Дин 12-3 нормально, с 15-ой будешь париться от нехватки саба, или надо сабов больше. Я понял, ты имел ввиду Ямаху MGP?, Роланд звучит мягче, но MGP интересный мкшер, сам пользую, есть минусы, но и много плюсов, на Оникс 1220 назад не поменял бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Поблагодарили trident: | мышелов (29.05.2013) |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот с пультом, ZED вроде бы всё устраивает - и размер и вес и функциональность, но не получаешь "счастья" от эффектов. Вот я и задумался - может, что то похожее, но с хорошими холлами и делеями. Внешний проц. таскать неохота (да и не дёшев хороший проц.). Вот и нахожусь в творческом поиске): |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() А б.у. не стоит бояться. Есть техника бэушная которая прослужит намного дольше чем только что купленая. Да и "Made in Japan" о чем то говорит. Не говорю уже о плюсах Роланда.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили DJ-Shocker за это сообщение: | alexandergor (31.05.2013), Lazuriy (29.05.2013) |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
У Roland VM 3100 есть два XLR-входа для микрофонов. Маловато конечно.
Но это ладно. Гораздо большая проблема - несимметричные Main-выходы на джеках у этого пульта. Вот это уже реальный косяк.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Да она большая, но уже крафта. По ширине на 1 см. шире ZED 10FX. А по длине больше почти в два раза и вес в два раза большеZEDа.
Добавлено через 57 секунд Полностью согласен. Последний раз редактировалось Romnad; 29.05.2013 в 10:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Берингер, как и Mackie, не отличается честностью, когда дело касается сроков выхода продукции в продажу. Может в июле, а может в октябре.
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
...два канала с XLR гнёздами маловато тоже момент,но ещё то,что фантом есть только на этих двух каналах с XLR входами.Вобщем есть свои моменты и панацеей.как и говорил этот пульт нельзя назвать! Добавлено через 9 минут гм!интересно... если он по качеству и надёжности будет хоть приблизительно как допустим тот же ZED то он многим может сделать конкуренцию.И USB и FW параметрика на канале есть и даже (что удивило) 4 полосная стереопара.И ещё так понял возможность проигрывания с флешки?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 29.05.2013 в 12:46 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Вячеслав1 (29.05.2013) |
![]() |
#59 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Пардон, могу ошибаться, а что сейчас есть возможность купить не "узкоглазый" крафт ?
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
"неускоглазые" Крафты редко б-у могут встретится английские,но считаю не стоит заморачиваться этой гонкой!Давно проверено,что и ускоглазые М-ки достойный девайс,как и ОНИКСы и Визарды и Динакорды и даже Мидасы собранные в Китае те же Venice F и бюджетный Venice U тоже.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |