![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Chuck69, JBL JRX125 и дешёвый краун покупать не имеет смысла - очень быстро разочаруетесь. Про указанный берингер ничего не скажу, ибо не слышал. Но что-то мне подсказывает, что тоже вариант не особо. Хотя, если поблизости ничего другого нет...
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#43 |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]()
Chuck69,
в этой акустике ВЧ драйверы хреновые, реально хреновые, на уровне от примерно громкого человеческого крика без микрофона (не знаю сколько это в дБ) и громче- по ВЧ воспроизводится весьма мерзкое верещание, которое можно в принципе убрать эквалайзером, но тогда весь звук будет ватным. ВЧшки в этих колонках только под замену, а СЧ и НЧ весьма в них неплохи, надо признать. Краун у меня модели 2500, грех жаловаться, четвёртый год уже его и в хвост и в гриву- хоть бы что (тьфу-тьфу-тьфу, конечно!!!), отличные треки воспроизводит отлично во всём диапазоне, ушам приятно, а говёные - как и положено говёным. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение: | Chuck69 (27.10.2013), Владимир Марченко (27.10.2013) |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: |
![]() |
#45 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Проблемы начинаются когда требуется озвучить что-то посерьезнее. Оказывается что бюджетный аппарат со своими 100500дБ в инструкции резко перестает звучать. Привычный пульт, микрофоны, обработка полностью не удовлетворяют требованиям, а тут еще нужно несколько мониторных линий, бэклайн, побольше света... Не сложно догадаться какой заработок будет у обладателя более серьезного оборудования, даже если ему придется взять что-то в краткосрочную аренду, например брать A&H ILive ради 40 минут "поющих трусов". Этого человека пригласят и в следующий раз, а про коллегу, который ранее облажался с бюджеткой, даже не вспомнят.
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | andreypluss (27.10.2013), Hard_Rock (27.10.2013), IKAR75 (27.10.2013), Stepan Mega (28.10.2013), temkich (27.10.2013), Владимир Марченко (27.10.2013) |
![]() |
#47 | |
Ник можно удалить!
|
![]() Цитата:
Вот не могу понять одного! Почему все сравнивают фирмы (Беренжер, Парк, Динакорд...), а не конкретные модели? У каждой фирмы есть и бюджетные модели и совсем другова уровня! У парка АС выпускается на динамиках EMINENCE и B&C SPEAKERS, так же и у Беренжера есть модели которые превосходят бюджетные модели знаменитых фирм! ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так,что шкала компромисов у каждого своя.Кстати,тема перетерается в 2537раз .(близко к "мечте лабуха") Добавлено через 10 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 27.10.2013 в 16:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | alexandergor (27.10.2013) |
![]() |
#49 | |
Ник можно удалить!
|
![]()
Хочу добавит, что каждый должен выбирать по своему карману, а не из выбора что круче! Да, стремится к лучшему нужно, но не жертвой своего кармана! Если сделать правильный выбор, то со временем ваш "бизнес" начнет приносить прибыль и появятся новые возможности!
Добавлено через 26 минут Цитата:
Последний раз редактировалось andreypluss; 27.10.2013 в 16:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили andreypluss за это сообщение: | alexandergor (27.10.2013), denger30 (27.10.2013), dubstep (27.10.2013), Бондарь игорь валерьевич (27.10.2013) |
![]() |
#50 | |
-
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | andreypluss (27.10.2013), denger30 (27.10.2013), Stepan Mega (28.10.2013), Vladimeer (27.10.2013), Бондарь игорь валерьевич (27.10.2013), Владимир Марченко (27.10.2013) |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
у 115 -х с вч все в порядке
![]() Добавлено через 4 минуты не по теме, так для просвященности от меня. У меня есть секрет выставления звука: у всех людей ушные раковины разной формы, это так же как с акустикой угол туда-сюда и звук другой, так вот все люди звук воспринимают по разному, поэтому я когда выставляю звук я прикладываю ладоши к ушам сзади и начинаю свои уши крутить вертеть, звук меняется, довольно прикольно, смешно конечно, но это мне помогает, особенно выставить высокие частоты. Попробуте ради интереса, очень забавно к тому же))) Последний раз редактировалось denger30; 27.10.2013 в 18:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Внесу свои пять копеек про бюджет и не бюджет. Тут dubstep, все верно описал. Я типичный обладатель бюджетки два топа самсон и два саба альто, немножко света дыма и рэк с беринджеривскими компрессорами и эквалайзером и все меня устраивало до тех пор, пока не позвали на более серьезное мероприятие, полностью конечно не облажался, но сразу стало ясно, что пульт беринджер для живаго не подходит, сейчас буду Аленя заказывать, саббы альто не справляются, надо менять.
А так да. Аппарат мой с дискотеками и свадьбами справлялся. Теперь будем расти дальше. Все верно, аппарат должен быть исходя из задач и максимально соответствовать схеме задачи-бюджет-качество, что очень непросто. Последний раз редактировалось Hard_Rock; 27.10.2013 в 19:16 |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Hard_Rock за это сообщение: |
![]() |
#53 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Вот и ищут многие свои компромисы каждый свой(карман,на своЁ ухо и пристрастия...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 27.10.2013 в 19:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Музыкант63: | Kestass (27.10.2013) |
![]() |
#55 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Во многих случаях(и со многими) так и есть,что касается лабушно-ресторанной работы.Но ни везде опять же и не во всех форматах и ни со всеми.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пы.Сы Недавно забирал. родственницу с ярмарки под крышей( она торговала там), где и дискотеку крутят. Так там четыре топа ДАС и два сдвоенных сабвуфера HK на сторону. Вот это молодёжная дискотека, а не два топа, два прихлопа(саба). Последний раз редактировалось Музыкант63; 27.10.2013 в 20:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Музыкант63: | andreypluss (27.10.2013) |
![]() |
#57 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас как компромисс, A&H Qu16, ну там и для живаго минимального и для 2-х ноутов, 2-х микрофонов.. в оперативности не уверен для ноутов, да и по звуку наверное уступит, тому же GL2200... в идеале: пару и микшеров... но не ниже WZ.. чисто для себя так вижу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 27.10.2013 в 20:22 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | Hard_Rock (27.10.2013) |
![]() |
#58 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | Kestass (27.10.2013) |
![]() |
#59 | |||
Ник можно удалить!
|
![]() Цитата:
Как Вы правильно выразились, аппарат нужно брать по задачам! Все верно, так же и я выше уже "говорил" что: Цитата:
Цитата:
Многие, процентов 90(!) кто начинал работать с бюджетного оборудования или само-пила, ну нет капитала, что делать? Человек не берет себе аппарат на всю жизнь, это его выбор, здесь лучше предупредить чем данное оборудование хуже, а чем лучше! ![]() Добавлено через 25 минут Музыкант63, Не хотел обидеть ![]() ![]() Я про ценовую категорию, а не про то что у кого есть! Если человек только начинает он ставит для себя задачи какие он должен выполнить, а потом выбирает согласно своего бюджета. Я уже как-то приводил пример что у нас могут посоветовать (в хорошем смысле): - Что купить из китайского BIG? - Бери Парк Аудио! - Что выбрать из Парка? - Бери RCF? - А что конкретно из RCF? - EV! Вот по этой формуле начинается и здесь! Думаю без конкретной модели и цены, флудить мы можем еще долго и нудно! ![]() Последний раз редактировалось andreypluss; 27.10.2013 в 20:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
andreypluss,
Да я и не думал обижаться. Может показаться, что я навязываю своё мнение, то это не совсем так, хочется предостеречь людей от не совсем хорошо обдуманных поступков по покупке дешёвой аппаратуры, только и всего. Те же РЦФ Арты начальных серий или ещё дешевле, чем у меня, EV ZLX - отличный бюджетный выбор. Вот купил сразу более-менее вменяемые колонки и работай себе в удовольствие. Я брал всё в долг, за год спокойно отдал. Так и с сабами, дешевле купить динамики, запилить по готовым чертежам сабы, а усилители от Василия 54 или Фантомы Юры Чудного очень прилично звучат при очень народной цене, да хотя бы модули от Парка - есть же выбор, и на форуме это много раз обсуждалось. А главное, что это уже проверено другими. Хотя можно было и промолчать , а пускай берёт новичок что ему насоветуют менеджеры по продажам - это же не мои проблемы, правда? |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение: | andreypluss (27.10.2013), Hard_Rock (28.10.2013) |
![]() |