![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#62 |
Использователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Обсуждать ПОДДЕЛКУ? А в голову не приходило, почему кто-то его ПОДДЕЛЫВАЕТ? Я вот думаю -- потому что ему не продать иначе.
Действительно -- нет денег, бери недорогой микрофон от вменяемого производителя. Зачем на "Москвиче 412" писать "форд", а на лбу "шварценеггер"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Music MASTER
Вес репутации: 18
|
![]()
ребята, назрел не совсем стандартный вопрос, но все же))) Где можно достать кит. шур бету 58 по соответсвующей цене??? ( думал на ебее есть, но там везде цены оригинального)
![]() |
#64 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Вот тут к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Утверждают, что настоящие, дают возможность послушать в магазине. Видимо в самом деле достаточно качественная подделка.
![]() |
#65 |
Music MASTER
Вес репутации: 18
|
![]()
Чето дороговато для неоригинала, я почему то ближе склоняюсь к цене в 1000-2000р. Мож на вднх есть, или еще на каких нибудь рынках в москве?
![]() |
#66 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Заздравный (16.05.2011) |
![]() |
#67 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Бекар пока есть. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили prozvuk: | Заздравный (16.05.2011) |
![]() |
#68 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Заздравный (16.05.2011) |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
знакомый из консерватории взял на пробу радио китайца бетту..из серии подороже..цена 5000руб..сравнивали с оригиналом..большой опыт использования с оригиналом..пели вместе..сравнивали на разных аппаратах..разницу не нашли..ну или как минимум существенную разницу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
ну ессно..если я реально сравнивал с несколькими опытными музыкантами радиобетту китай с оригиналом..и разницы практически не обнаружено..в чем сам один из музыкантов..имеющий шур оригинал был слегона удручен..на нескольких аппаратах..точнее на 3..какие же аргументы должен привести заинтересованный продавец алко..которому нужно продать микрофон ..орыгэнал..но только за 20тыщ..если реально ничем не хуже ..но только неоригинал..не за 5..скажешь правду-бизнес рухнет..
попозже напишу сравниваемую модель китайца конкретно и точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Не помню,чтобы я Вам предлагал то-нить продать...
Да и ни к чему оригинал человеку,который не в состоянии понять разницу,и главной целью ставит - не вкладывать денег в средства производства... Лично знаю пару человек,которые считают,что Берингер XM8500 - "ничуть не хуже 58-го шура,и 845-го Сеннхайхера,а в чем-то - даже лучше"...так что - не удивился. А за бизнес - не извольте беспокоиться...все нормально...в т.ч. и потому,что дерьмо не продаю... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | Владимир Марченко (16.05.2011) |
![]() |
#73 | |
Звукорежиссёр.
|
![]() Цитата:
кип, а если не секрет, на каких площадках юзали этого китайца? Мне техника многих ростовских площадок известна, во и интересно, на чём слушали?
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
я отношусь к человеку с нормальными ушами..и тестировали вполне ушастые музыканты этот микрофон..есть конечно небольшая разница..но она практически ничтожна ..а цена в 4 раза отличаеться..
ну вы то слухач..вы просто обязаны по своей работе втуливать орыгинал..а то вдруг начальство прознает и вас выгонит.. Добавлено через 3 минуты тридент..у меня знакомый их продает..я в продаже не заинтересован..при желании просто попрошу у него..залог оставишь и сам потестишь..с возвратом...правда сейчас они закончились..чуть попозжа будут..и где ты трудишься земляк? Последний раз редактировалось кип; 16.05.2011 в 19:53 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сколько уже этих "такой же, только дешевле" в хламовнике на запчасти лежат у меня и у Доктора.... P.S. А я сам себе начальство, региональный дилер. Продаю микрофоны от Artur Fourty и ProAudio до Shure и EV (жаль, что последние у нас в городе особо не известны, только среди стариков, а кто из молодых их покупает, то в скором времени из Тулы в столицы перебирается ![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы Вы читали не только себя,то знали бы и кое-что обо мне,и о том,что "выгнать" меня - никто не может. А слышу я - неплохо,иначе бы не работал на бывшей работе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]()
ок.
ну тогда я думаю вы сравнивали качественную подделку и оригинал?или это просто высеры в небо..подделка однозначно хуже оригинала..вы конкретно сравнивали? и если да то напишите минусы ..плюс цена..минусы хотелось бы услышать в вашем трактате..цена то ой как разниться..и тогда каждый будет думать о выборе-китаец или оригинал..сделанный в китае.. кип, а если не секрет, на каких площадках юзали этого китайца? вам это ничего все равно не скажет..да и ни к чему это..аппараты от евм,жбл и динаккорд..пульты жбл,беринжер,соундкрафт,усилки парк,динакорд кстати в продажах я не заинтересован..заинтересован наоборот в покупке микрофона..но вот жаба меня действительно душит..абы не хочу лишнюю 15 отдать за никчемную разницу..которую я своими ушами практически не услышал..а все поют про оригинал кайф..не оригинал фуфло..но я то своими ушами этого не услышал..аотому и спорю..и не надо про мои уши..они не хуже чем у вас.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
кип,
Так в чем проблемма? Нравится покупайте, или Вы думаете зритель будет Ваш мик рассматривать? Или Вы прокатный райдер выполнять будете? Сейчас многие Китайские предприятия с 8 до 17 делают "Шур", а с 17 до 8 свой "ноунейм", вопрос в контроле качества и применяемых материалов.
![]() |
#79 | |
Звукорежиссёр.
|
![]()
кип, И чего не сказать конкретно, в каком месте? Просто если конкретно, то ВСЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ перечисленная Вами техника в Ростове встречается только в "Подземке". Место отличается неплохим набором техники, омерзительнейшей акустикой (архитектурные особенности небольшого разноуровневого подвала с огромной толщины колоннами) и сказочной муд.... звукорежиссёрами. Если Вы пробовали этот мик именно там - сочувствую и не нахожу ничего удивительного, что разницы особой не услышали.
Но я бы с удовольствием сравнил свой Бета 58А с Вашим китайским. Правда у меня проводной, но на то и качественная техника и правильный радиотракт, чтобы разницы не было заметно, не так ли? Могу потом, если хотите, отписаться здесь о впечатлениях. Искренне и не взирая на лица. Будет гут - скажу гут. Будет другое слово на г... - так и скажу. Причём не просто так, а аргументированно, сравнив параметры по противоперегрузочной способности, по шуму, по АОС и т.д. Всё по чесноку. А у меня своего постоянного места нет. Я "мальчик по вызову" ![]() Кстати, позиция кип весьма характерна для ростовских музыкантов. Здесь принято считать, что "и так нормально", как в среде музыкантов, так и в среде хозяев точек. Причём это настолько распространено, что единственным, действительно поразившим одного зрителя, отличием звука моего от штатного кафешного было "Странно, вроде громко, а можно разговаривать друг с другом и не орать". Никаких других отличий он не нашёл. И даже то, что не надо, как обычно, напрягаться до головной боли, чтобы понять слова (элементарней некуда!) не стало аргументом - "А я слова и так знаю"... Вот так гробят вкус зрителям и себе. Слава Богу, это относится не ко всем командам. Добавлено через 14 минут Цитата:
-"А вы же его роняли!" - радостно говорят гарантийщики. Ни ни хрена ты тут не спляшешь, поскольку чисто юридически они абсолютно правы.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 16.05.2011 в 21:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
трудент..я не работаю в командах..при чем тут подземка..там и оригинал не поможет..и при чем тут рокконцерт?
тестили мы микрофон у лабухов с ними же..2 точки на сказке..и одна в кафе..сравнивали с оригиналом..для стерео звука..отлично..в миксе конечно с кучей гитаристов и комбиков не сравнивали..но для халтуры он вполне.. пс..и где ж вы супер звук сделали?пример-пойду послушаю..даже на концерте скорпов вчера в ростове звук был отвратным..и никакие звукари маститые бюргеры..оригинальные шуры..трейлеры фирменной аппаратуры не помогли. |
![]() |
![]() |
![]() |