![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#61 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
IKAR75,
ну я бы не сказал сплошное эхо..как бы это обьяснить..такое впечатление как ревера много чтоли..может звукарь не але..что вполне подозреваю..новый какой то молодой.. но вот эти особенности качественного аппарата как то и напрягают..и меня ..и народ..а может я просто пить бросил и на трезвую пою.. но друзья тоже там поющие также это заметили и им тоже это не понравилось.. так что..меня терзают смутные сомнения.. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#63 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
кип,
Вишь, че на хорошем аппарате то твориться, а раньше... Кипелова с Лепсом... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Да!В том то всё и дело в хороший аппарат очень хорошо слышны все деталечки особенно лажу! Ну и со звукарём шо там не ясно...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
dyssey,
да я не спорю..а даже знаю.. но работать в него тяжелее..и отдыхать тоже..слишком сильно ньюансы слышны.. это так же приблизительно как петь акапельно..без акомпонемента.. тяжело..нужно напрягаться слишком..от этого и сам устаешь..и связки.. в нормальный качественный аппарат петь легко..голос льеться и получаешь удовольствие в хороший очень качественный аппарат петь тяжело..сильно слышны ньюансы..нужен постоянный контроль..устаешь..и в итоге..удовольствие сомнительное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось skypeople; 28.01.2012 в 21:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось IKAR75; 28.01.2012 в 22:55 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили IKAR75: | Pivanist (29.01.2012) |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
А мне почему-то наоборот, чем качественнее аппарат и лучше себя слышу, тем легче петь, хоть хорошим вокалистом себя не считаю. А без микрофона, акапельно даже лучше получается, потому что себя контролировать легче. А в "говенный" аппарат петь очень тяжело и связки устают быстрее, ИМХО. Ну а о том, чтобы в "Мартин" петь можно только помечтать.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение: | Sound s (30.01.2012), Владимир Марченко (29.01.2012) |
![]() |
#72 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
кип правильно говорит, так оно и есть, чем лучше аппарат тем лучше слышно лажи,...скажу так: мало кто сподобится и из именитых петь без лаж,...кип думаю поёт без лаж )) - раз такое слышит....ей кип будете лучше петь, и вы правы на трезвую голову аппарат не звучит ))))...эффект страуса))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]()
люди с хорошими ушами..хорошим вокалом..абсолютным слухом и правильном критическом отношении к себе думаю меня поняли..
менеджеры..звукари и плохие вокалисты должны были ответить именно так как ответили Добавлено через 1 час 11 минут я даже понял в чем дело.. вокал в монитор аудио звучит очень честно..без сглаживания..очень четко и детально..как в хороших студийных мониторах..а это как многие знают часто напрягает..слишком правильно и голос свой слышишь по новому..и любой минимальный диссоенанс в голосе слышишь очень четко..особенно заметно на трезвую голову..на пьяную наверно даже понравилось бы... а в обычные мониторы голос слушаешь как на хорошей домашней мыльнице..и таких ясных ньюансов не замечаешь Последний раз редактировалось кип; 29.01.2012 в 18:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что кому-то помог... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
-
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
Не все, кто считают себя хорошими вокалистами на самом деле являются таковыми. А хорошему вокалисту пофиг куда петь, хоть в микрофон, хоть без, да хоть как и не устаёт он. Я таких встречал. А уставать у хорошего вокалиста должны не связки, а мышцы пресса. И непонятно, почему хорошему певцу должно быть труднее петь акапелу. Заметьте, на всяких вокальных конкурсах, именно акапельно певец наиболее полно показывает свой голос, мастерство, ведь там слышны малейшие нюансы, тончайшая филировка звука и сразу видно чего стоит этот вокалист. Ну а аппаратуру, если есть такая возможность, нужно самому попробовать настроить, потому что очень часто на концертах самодеятельности знакомых хороших музыкантов, нормального звука в зале не было, потому что за пультом сидел человек, далёкий от музыки. А ручки крутить на пульте не такое и простое дело и хорошие звукооператоры получаются как раз из музыкантов, ещё лучше из аранжировщиков, мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
похоже что вафефронт это и есть...
Добавлено через 3 минуты Вячеслав1, да что вы говорите..хороший вокалист не устает.. мышцы преса..ну ну..особенно совершенно не устают связки у лепса..у носкова..и еще у кучи роквокалистов..они по вашему конечно поют абсолютно неправильно.. Последний раз редактировалось кип; 29.01.2012 в 19:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
![]() Хотя..., и в "Галстуке" этот алгоритм подойдет если выбрать правильный баланс и длину эффектов.... Ну и не путать четверти с половинами при выставлении "темпо"))... |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили 4prosound: | Mmcd (29.01.2012) |
![]() |