![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Владимир КИЕВ (19.12.2011) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#63 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
не надо гнать на ален хет зед 12фх..не хуже он м4 это точно..а может даже и лучше..каналов больше..обработка вполне приличная..
он просто другой по звуку..и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вопрос чётко звучит из этих двух пультов кто лучше и это М4-ФАКТ!Других вариантов ответа НЕТ!НОУ!НАЙН!НИЦ НЕМА!НЕ має! Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 20.12.2011 в 19:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
ну и чем лучше м4?чем?dyssey,
вы такой умный..чужие мнения озвучивать..своего мнения вашего я не видел ни разу..одни клоны.. в алене есть обработка.для лабуха+,там больше каналов в 3 раза.это тоже плюс.а звук там нормальный..мне он не нравиться потому что я люблю более плотный бас и трехполосную стереолинейку.а в алене бас мягковат..интеллегентнее чтоли..а не замыленный..как тут принято говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
С Вами спрорить ни смысла ни желания нет Вам трудно было шото доказать про "идеал звука Кенвуд" вот вбили себе в голову шо это лучше или просто сами считаете шо это так и всё тут... приоритетом является сам звук УЛАВЛИВАЕТЕ?!И если вы этого не слышите то кто вам доктор?!Считайте себе(СЕБЕ) на здоровье! З.Ы:мнение складывается в практике( но опять таки не у всех)правильное не ошибочное!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 20.12.2011 в 19:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
при чем тут зед 10-пукалка ..зед 12 посерьезней и дороже в 2 раза.
а звук у алена нормальный.на любителя..кому м4..кому зед.. и обьясните мне тогда..по каким параметрам вы сравнили что у м4 звук лучше чем у зеда?по каким? по вашему вкусу? мне вот оникс понравился болше всех.но это просто мой вкус. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили кип: | КП (20.12.2011) |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то что звук на любителя и с твоей оценкой звука зед алена полностью согласен.
![]() |
![]() |
#70 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
З.Ы:млин! ачё я распинаюсь ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 20.12.2011 в 21:12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]()
кип,
КП,Скажите, только честно, вы сравнивали лоб в лоб??? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 20.12.2011 в 21:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
честно сравнивал.другой звук и все.не понравился ни тот..ни тот.более плотный я люблю низ..и после того как у меня есть оникс не могу воспринимать как хорошее то что хуже моего
Добавлено через 2 минуты да что вы..ой ка я накопаю хвалебные отзывы об аленах ваших же..сдаеться мне что вы сами м не слышали.. а для меня и хундаи аццент не хуже ауди.и та и та едет прилично..а уж копеешный ремонт и надежность аццента ни в какое сравнение не идет с ремонтом и надежностью ауди..обанкротишся нафиг. Последний раз редактировалось кип; 20.12.2011 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
dyssey,
не ломаеться хундаи почти..надежная машина.за то и народ любит. а где комфорт в ауди..в престижности..в дорогом обслуживании..во всяких климат контролях.. ну вот реально..у меня други плотно занимаються продажей машин..попасть на ауди можно очень хорошо..поверь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]()
[IMG]http://*********org/1523266.jpg[/IMG] Electo-Voice это ВЕСЧЬ!!! EV ZX5-90 , EV Q1212 , EV RE2-510 , ALLEN&HEATH ZED 10FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось unkle_sam; 20.12.2011 в 21:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |