![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 | |||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А кто вам, любезный, сказал, что я не работаю на улице??? Я вообще-то часто озвучиваю различные митинги и уличные концерты. Только вот в дождь и в морозную погоду у меня аппаратура в машине. Вообще вы не в меру активно продвигаете на форуме Атомы. Я давно это заметил. С рекламой Атомов вы здесь и появились.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.12.2011 в 22:13 |
|||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Потомучто нет там никакого чуда, про которое Белша тут втирает.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты no offense! Последний раз редактировалось skypeople; 19.12.2011 в 22:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Гена, никто не мешает смотреть на жизнь со своей колокольни, но главное не втирать это всем находясь при этом в собачьей будке.
То что музыкантом или певцом объездил всю необъятную не сделало из Вас профессионала прокатчика, хоть и Нексо есть но уровень Беринжера, т.е. халтурок. А насчет сравнений можешь смеяться, но для любого мало-мальски проф прокатчика изделия от Ули это хуже Галимого самопала. Особо распинаться не буду но как-нибудь попробуй определиться в понятиях что самопал, что бренд, что фирма а что халтура. Уверен, запутаешься... и я не улыбаюсь. Насчет дураков которые ставят аппарат под дождь, мороз и все остальное, могу свое фото прислать, чтоб глянул. Для про работы это самое обычное дело, да принимаются меры чтобы не залило, не замерзло, не раскалилось и ветром не сдулось, но работать надо при любой погоде... поскольку даже самую маленькую сцену со светом и звуком в машину не спрячешь. А зритель все равно придет. Так-же хочу заметить что кроме Атома (Михаил с тебя скидка!) я также продвигаю уси Василия, Елисеева, к сожалению сейчас неработающую Мета-Voice, и не считаю это зазорным, равно как и продвигать Аudix, AKG, dbx, Mackie, McCauley, Lexicon считая их равноценными брендами прекрасно выполняющими свою работу и помогающими мне выполнять мою. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Со мной слава Богу такого неслучалось и никому не пожелаю... Добавлено через 50 минут А вот это было со мной(видео 9Мб): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (до 19.12.2011) В качестве коментария: в ночь монтажа было -15, в обед -11 к моменту сьемки -6. Чето форум подглюкивает, или это из-за хвастовства моего третий раз вылетает...
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке Последний раз редактировалось белша; 20.12.2011 в 02:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
skypeople,
Если буду п...саться от чего - либо, вам маякну, памперсов подкинете, ОК? А по делу- создавал тему о сравнении Синка и Атома, подзаглохла, так как для получения результатов необходимо иметь модели в наличии. Есть на соседнем форуме люди, занимающиеся прокатом не первый год и тестировавшие именно Атомы "и в хвост и в гриву". Затем купившие их и использующие в прокате. Не доверять их мнению у меня нет оснований. Я не продвигаю Атом и не торгую им. Тем не менее, высказать свое мнение о нем мне не запрещается. Атом - далеко не самопал, ИМХО. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | OZet (20.12.2011) |
![]() |
#67 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||||
Местный
|
![]()
Да. Мне тоже интересно.
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще это форум музыкантов, а не прокатчиков. Форум прокатчиков-это Шоу-мастер.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.12.2011 в 09:15 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили skypeople: | LeonidLZ (20.12.2011) |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Ну, дык. Срочно остальные надо продавать, пока ещё не сгорели! Давай я по десяточке куплю (усилители плохие, больше не стоят). Всё ж, какие-никакие, а деньги. Чё акустику палить? Мне-то свою не жалко, всё копеечное, сгорит - новую куплю.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.12.2011 в 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на ШМ меня тоже хорошо знают, но там какраз сухой обмен информацией, а здесь еще и пообщаться можно, так-что мне здесь комфортнее и вроде никого своими продвижениями не обманул и не подставил. Если что модераторы есть, забанят... Добавлено через 30 минут А вот Ваши сентенции по поводу обслуживающего персонала, меня мало трогают, поскольку я с детства приучен, что неважно кто-ты, важно как. Ну и чего решил прибавить анектдот вспомнился, как звукореж в ответ на восхищенный всплеск эмоций своей девушки-"Какой голос!!!" убирая фейдерок процедил- "Ща посмотрим у кого тут голос..."
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке Последний раз редактировалось белша; 20.12.2011 в 14:53 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: | Las9w (20.12.2011), Владимир 57 (20.12.2011) |
![]() |
#75 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
И,в свое время,мы с тобой не менее резкими высказываниями обменивались(причем,на ту же тему,практически:))...и что? Насчет "обслуживающего персонала": хороший звукорежиссер сейчас - в большем дефиците,чем сравнимо хороший музыкант.:) И я уже читал тут про "это форум для музыкантов",а не "продавцов", "звукорежиссеров","прокатчиков"... Если все перечисленные свалят вдруг,и "музыканты" будут вариться в своей кастрюле,задавая друг другу вопросы,на которые они не имеют реально внятного ответа - кому-то лучше будет? ЗЫ.И вот еще что...упоминание Синк-а,или берингера в одной фразе с Мерседесом - вызвало смешанные чувства.:))) |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение: |
![]() |
#76 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Полностью поддерживаю Алексея и Владимира. На этом форуме хватит места всем и музыкантам, и продавцам, и прокатчикам, и звукорежисерам и пр.. Наоборот, чем шире кругозор, тем лучше.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно. Больше не буду собачиться. Противно читать, как тут некоторые друг-друга расхваливают. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.12.2011 в 23:28 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|