Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 21:43   #61
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
Гена, не хочу спорить, поскольку мы с Вами смотрим несколько по разному на одни и те-же вещи. Ваш взгляд строится на позиции потребителя для которого запчасти с клеймом или без, не имеют никакой технологической разницы, я это вижу несколько по другому, без клейма вполне может предлагаться отбраковка или деталь с каким нибудь пропущенным технологическим циклом, а деньги за имя по любому платите поскольку деталь для Мерса.
Я вот по наивности , думая, что с клеймом Мерса - это супер качество, купил радиатор фирмы Хэил с клеймом Мерса, через месяц пластиковую банку радиатора порвало, потомучто был брак (некачественно сваренны две половинки. Потом купил такой же Хэил без клейма Мерса, езжу с этим радиатором два года. Так что... клеймо крутого производителя, якобы гарантирующее высочайшее качество-это зачастую миф (не раз в этом убеждался).
Цитата:
В усилительной технике оч много подводных камней, а тем более в проф работе. Михаил эти камни учел максимально и выпускает проф продукт при цене примерно вдвое трое ниже его реальных аналогов на рынке. Сравнивать его продукцию можно только с современными грандами -паверсофт, лабы, кроун и то верхней категорией, т.е. теми моделями которые предполагают эксплуатацию в жестких туровых условиях.
Ну , блин, сравнил. Для любого профессионального серьёзного прокатчика Атом по сравнению с топовыми моделями Краунов, Пауэрсофтов и Лабами-это голимый самопал!!! Меня даже улыбнуло.
Цитата:
А Вы сюда приплетаете свою "одноухую" позицию, если я под дождем и в пыльных бурях с морским воздухом не работаю, зачем платить больше?
Не видел таких дураков, которые ставили бы дорогой аппарат под дождь. Даже не представляю себе, как дорогущий микшер омывается дождём, а в усилки стоимостью 10 тыс. долларов струйками затекает вода, а потом вытекает, затекает-вытекает, затекает-вытекает. Круто! Атом-всепогодный усилитель, работает в воде, замороженный во льду и даже погружённый в серную кислоту. Круто!

А кто вам, любезный, сказал, что я не работаю на улице??? Я вообще-то часто озвучиваю различные митинги и уличные концерты. Только вот в дождь и в морозную погоду у меня аппаратура в машине.
Вообще вы не в меру активно продвигаете на форуме Атомы. Я давно это заметил. С рекламой Атомов вы здесь и появились.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.12.2011 в 22:13
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 19.12.2011, 21:46   #62
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Да вроде помниться Михаил просил не выкладывать фотки нутра..
на шоумастере просил, сказав,что не хочет конкурентам показывать. при этом говорит, что вроде как и нет конкурентов!? странно. любой конкурент, кому нада, купит да разберет!
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 21:47   #63
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий54 Посмотреть сообщение
интерсно ,а почему фото инсайд никто из счастливых обладателей не выложит?
Потомучто нет там никакого чуда, про которое Белша тут втирает.
Обращайтесь.
Старый 19.12.2011, 22:06   #64
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Белша тут втирает
блеша во ""втирании" не заметил. тут sergan1 больше исается от восторга. да! восторгатся есть чему, но чтоб, как дети от жвачки, в 90е...?!

Добавлено через 2 минуты
no offense!

Последний раз редактировалось skypeople; 19.12.2011 в 22:08 Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2011, 01:53   #65
Местный

Гена, никто не мешает смотреть на жизнь со своей колокольни, но главное не втирать это всем находясь при этом в собачьей будке.
То что музыкантом или певцом объездил всю необъятную не сделало из Вас профессионала прокатчика, хоть и Нексо есть но уровень Беринжера, т.е. халтурок.
А насчет сравнений можешь смеяться, но для любого мало-мальски проф прокатчика изделия от Ули это хуже Галимого самопала. Особо распинаться не буду но как-нибудь попробуй определиться в понятиях что самопал, что бренд, что фирма а что халтура. Уверен, запутаешься... и я не улыбаюсь.
Насчет дураков которые ставят аппарат под дождь, мороз и все остальное, могу свое фото прислать, чтоб глянул. Для про работы это самое обычное дело, да принимаются меры чтобы не залило, не замерзло, не раскалилось и ветром не сдулось, но работать надо при любой погоде... поскольку даже самую маленькую сцену со светом и звуком в машину не спрячешь. А зритель все равно придет.
Так-же хочу заметить что кроме Атома (Михаил с тебя скидка!) я также продвигаю уси Василия, Елисеева, к сожалению сейчас неработающую Мета-Voice, и не считаю это зазорным, равно как и продвигать Аudix, AKG, dbx, Mackie, McCauley, Lexicon считая их равноценными брендами прекрасно выполняющими свою работу и помогающими мне выполнять мою.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со мной слава Богу такого неслучалось и никому не пожелаю...

Добавлено через 50 минут
А вот это было со мной(видео 9Мб): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (до 19.12.2011)
В качестве коментария: в ночь монтажа было -15, в обед -11 к моменту сьемки -6.
Чето форум подглюкивает, или это из-за хвастовства моего третий раз вылетает...

Последний раз редактировалось белша; 20.12.2011 в 02:44 Причина: Добавлено сообщение
белша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 03:37   #66
Местный

Вес репутации: 24

skypeople,
Если буду п...саться от чего - либо, вам маякну, памперсов подкинете, ОК? А по делу- создавал тему о сравнении Синка и Атома, подзаглохла, так как для получения результатов необходимо иметь модели в наличии. Есть на соседнем форуме люди, занимающиеся прокатом не первый год и тестировавшие именно Атомы "и в хвост и в гриву". Затем купившие их и использующие в прокате. Не доверять их мнению у меня нет оснований. Я не продвигаю Атом и не торгую им. Тем не менее, высказать свое мнение о нем мне не запрещается. Атом - далеко не самопал, ИМХО.
seregan1 на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили seregan1:
OZet (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 07:05   #67
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от seregan1
Атом - далеко не самопал, ИМХО.
Тут скорее подойдет термин хендмейк (на мое имхо)
Старый 20.12.2011, 07:19   #68
Местный

Цитата:
Сообщение от seregan1
Если буду п...саться от чего - либо, вам маякну, памперсов подкинете, ОК?
no offense! seregan1, no offense!

Цитата:
Сообщение от seregan1
А по делу
а по делу, 1 из трех синков 3к6 у меня издох, да так что убил дорогую акустику. и я знаю еще один такой случай. с тех пор работают только в дешевую. любопытно какая статистика по атому будет.
Старый 20.12.2011, 08:05   #69
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от skypeople
издох, да так что убил дорогую акустику
Расскажите подробней если возможно...думаю многим будет интересно.
LeonidLZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 08:38   #70
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Поддерживаю!

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 08:49   #71
Местный

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ Посмотреть сообщение
Да. Мне тоже интересно.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Гена, никто не мешает смотреть на жизнь со своей колокольни, но главное не втирать это всем находясь при этом в собачьей будке.
В собачьей будке тот, кто обслуживает мероприятие. Вы, как прокатчик, относитесь к обслуживающему персоналу. Помните это и знайте своё место.
Цитата:
То что музыкантом или певцом объездил всю необъятную не сделало из Вас профессионала прокатчика, хоть и Нексо есть но уровень Беринжера, т.е. халтурок.
Я не прокатчик, а профессиональный артист и обслуживать те мероприятия, в которых я принимал участие в разных странах мира как артист, вам не придётся. Да если вы и попадёте на такое мероприятие, будете всё-равно обслугой. У меня аппарат для себя любимого, но меня часто просят озвучивать различные мероприятия, потомучто людям нравится мой звук. Поэтому приходится иногда и прокатом заниматься (деньги лишними не бывают, да и аппарат так быстрее отобьётся). Вообще этим больше мой сын занимается.

Цитата:
А насчет сравнений можешь смеяться, но для любого мало-мальски проф прокатчика изделия от Ули это хуже Галимого самопала. Особо распинаться не буду но как-нибудь попробуй определиться в понятиях что самопал, что бренд, что фирма а что халтура. Уверен, запутаешься... и я не улыбаюсь.
Твои любимые изделия от Грега для профессионального проката (особенно западного)-это те же приборы от Ули. Так что... успокойся.

Цитата:
Так-же хочу заметить что кроме Атома (Михаил с тебя скидка!) я также продвигаю уси Василия, Елисеева, к сожалению сейчас неработающую Мета-Voice, и не считаю это зазорным,
Вы, товарищ Белша, продвигаете продукты, а я людей просто информирую. Почувствуйте разницу!!!

Вообще это форум музыкантов, а не прокатчиков. Форум прокатчиков-это Шоу-мастер.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.12.2011 в 09:15 Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2011, 09:35   #72
Местный

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
были нагружены на мониторы srx 712, по одной на канал, через час один безпричинно умолк. потом техник сказал, что на выходе постояннка под 200, мониторы сгорели.
Поблагодарили skypeople:
LeonidLZ (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 09:59   #73
Местный

Цитата:
Сообщение от skypeople Посмотреть сообщение
были нагружены на мониторы srx 712, по одной на канал, через час один безпричинно умолк. потом техник сказал, что на выходе постояннка под 200, мониторы сгорели.
Ну, дык. Срочно остальные надо продавать, пока ещё не сгорели! Давай я по десяточке куплю (усилители плохие, больше не стоят). Всё ж, какие-никакие, а деньги. Чё акустику палить? Мне-то свою не жалко, всё копеечное, сгорит - новую куплю.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.12.2011 в 10:15
Старый 20.12.2011, 14:22   #74
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вы, товарищ Белша, продвигаете продукты, а я людей просто информирую. Почувствуйте разницу!!!

Вообще это форум музыкантов, а не прокатчиков. Форум прокатчиков-это Шоу-мастер.
Если Вы информируете то неплохо бы иметь хоть какоето понятие о том как оно устроено, а не только как ручки крутить. Я тоже могу дать краткий курс по вокальной технике, но я же этого не делаю. А от того что хоть кому-то на этом форуме я смогу помочь советом от моего "продвигатия" толку побольше будет, чем от вашего информирования, вспомните хотя-бы ситуацию с 3051, шороху навели, кучу людей с толку позбивали, а результат?
А на ШМ меня тоже хорошо знают, но там какраз сухой обмен информацией, а здесь еще и пообщаться можно, так-что мне здесь комфортнее и вроде никого своими продвижениями не обманул и не подставил. Если что модераторы есть, забанят...

Добавлено через 30 минут
А вот Ваши сентенции по поводу обслуживающего персонала, меня мало трогают, поскольку я с детства приучен, что неважно кто-ты, важно как. Ну и чего решил прибавить анектдот вспомнился, как звукореж в ответ на восхищенный всплеск эмоций своей девушки-"Какой голос!!!" убирая фейдерок процедил- "Ща посмотрим у кого тут голос..."

Последний раз редактировалось белша; 20.12.2011 в 14:53 Причина: Добавлено сообщение
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
Las9w (20.12.2011), Владимир 57 (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 15:42   #75
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Ген,перестань,чесслово...я уже тоже занимаюсь музыкой только в виде хобби,и что?
И,в свое время,мы с тобой не менее резкими высказываниями обменивались(причем,на ту же тему,практически:))...и что?

Насчет "обслуживающего персонала": хороший звукорежиссер сейчас - в большем дефиците,чем сравнимо хороший музыкант.:)

И я уже читал тут про "это форум для музыкантов",а не "продавцов", "звукорежиссеров","прокатчиков"...
Если все перечисленные свалят вдруг,и "музыканты" будут вариться в своей кастрюле,задавая друг другу вопросы,на которые они не имеют реально внятного ответа - кому-то лучше будет?

ЗЫ.И вот еще что...упоминание Синк-а,или берингера в одной фразе с Мерседесом - вызвало смешанные чувства.:)))
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение:
Las9w (20.12.2011), PAV 75 (20.12.2011), Владимир 57 (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 16:19   #76
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Вы, как прокатчик, относитесь к обслуживающему персоналу. Помните это и знайте своё место.
Гена-джан...ну вот это уже совсем не красиво.Может Вы и хороший артист, хотя много моих закомых заграницей работают потому, что здесь с таким уровнем никто брать не хочет.Заграничный контракт - это еще не показатель уровня.Ну да бог с ним.Я не так давно знаю Виктора, но несмотря на это могу точно сказать, что это не просто прокатчик"аля дядька звук привез".Это очень грамотный инженер топ-уровня.Можно не соглашаться с чужим мнением,но зачем подавать свое -как истину в последней инстанции, и хамить оппоненнтам??? Я помню Ваши высказывания КТО ТАКОЙ ЕЛИСЕЕВ, ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ - ЗНАЧИТ УСИЛКИ ПЛОХИЕ.Теперь вот тоже самое, Вы же не слушали - зачем заочно хаять.Люди сравниивали - высказывают свое мнение, послушайте - скажите свое...
Las9w (20.12.2011), кип (20.12.2011), Миф (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 20:17   #77
Местный

Вес репутации: 18

Полностью поддерживаю Алексея и Владимира. На этом форуме хватит места всем и музыкантам, и продавцам, и прокатчикам, и звукорежисерам и пр.. Наоборот, чем шире кругозор, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Если все перечисленные свалят вдруг
Не дай Бог!
PAV 75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 20:23   #78
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
могу точно сказать, что это не просто прокатчик"аля дядька звук привез".Это очень грамотный инженер
да!
Старый 20.12.2011, 23:15   #79
Местный

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Ген,перестань,чесслово...я уже тоже занимаюсь музыкой только в виде хобби,и что?
Я вообще-то музыкой в виде хобби занимался только до поступления в музучилище, а с 1979 года и до настоящего времени музыкой я занимаюсь профессионально.

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
ЗЫ.И вот еще что...упоминание Синк-а,или берингера в одной фразе с Мерседесом - вызвало смешанные чувства.:)))
Удави в себе снобизм и смешанных чувств от упоминания в одной фразе Синк, Берингер и Мерседес не будет возникать. Если мне нравится с какими-то приборами работать, я их гружу в свой Мерседес Вито и еду работать. Что тут такого? Мне абсолютно наплевать на то, что эти приборы кому-то не нравятся! Главное, чтобы нравилось мне! Это для меня главное. Я не отягощён снобизмом. В моём рэке есть и дорогие, и дешёвые приборы (со всеми у меня получается работать), и мне абсолютно наплевать на то, что это кому-то не нравится!

Ладно. Больше не буду собачиться.

Противно читать, как тут некоторые друг-друга расхваливают.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.12.2011 в 23:28
Старый 20.12.2011, 23:20   #80
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я вообще-то музыкой в виде хобби занимался только до поступления в музучилище, а с 1979 года и до настоящего времени музыкой я занимаюсь профессионально.
Ты не понял...я про твою тираду про "форум для музыкантов",применительно к себе...
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Удави в себе снобизм
Если вдруг обнаружу у себя оный - обязательно удавлю.:)

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Больше не буду собачиться.
..."и это - правильно"(с):)
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Al.Ko:
ГенаЛог (20.12.2011)
Ответ