Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 17:55   #61
Местный

Вес репутации: 20

Я не знаю, кто и что слышал. Дело в том, что организаторы этой вакханалии в громком зале совместили два действия в одно - прослушивали REC посредством конкурса барабанщиков(далеко не самых талантливых). И народ приехавший за сотни, а то и тысячи км. так и не понял, какя же она распрекрасная акустика REC.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от белша
Володя Киев не даст соврать, спрашивал, чего это у ведущего голос с ревером...
Кстати голос ведущего - звучал очень не плохо...по реверу - так никто наверняка и не сказал - это реверберация помещения или эффект прибора

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 29.09.2012 в 17:59 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 29.09.2012, 18:33   #62
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

белша, так я про то и говорил. Там при РЭК есть мозг ( он же уши ), который шарит. Та же хрень и на ММ2011 - огромный зал с гуляющим звуком. Потому уверен, что включили ровно столько, сколько можно было.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:33   #63
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение

Кстати голос ведущего - звучал очень не плохо...по реверу - так никто наверняка и не сказал - это реверберация помещения или эффект прибора
Ну прибор там врядли -если только DIGICO SD-9 рассматривать как прибор .
Скорее всего как всегда -громкий зал и обязательная по акустике помещения .. А металическая стенка или ограда обязательный атрибут ..
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 19:54   #64
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
И хорошо что не пожалели ... Нравиться MAG и здорово . Наслаждайтесь .. Когда нибудь может быть начнете что нибудь понимать в звуке . А нет так и на MAG ах тоже можно работать . Главное ведь что "давка сумОшедшая " .. Доказывать очевидное не вижу дальше смысла ..
А чего такой кипиш сразу подымаете?
Вы что диллер РЕКа?
Я в звуке понимаю. Работал на всем и слушал многое.
На магах можно работать вполне. Нормальная акустика за свои деньги
Она требует немного коректировки графическим и параметрическим еквалайзером. Тогда она звучит не хуже именитых брендов.
Мне ничего доказывать не нужно. У меня есть свои уши и свое мнение

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Я не знаю, кто и что слышал. Дело в том, что организаторы этой вакханалии в громком зале совместили два действия в одно - прослушивали REC посредством конкурса барабанщиков(далеко не самых талантливых). И народ приехавший за сотни, а то и тысячи км. так и не понял, какя же она распрекрасная акустика REC.

Добавлено через 3 минуты

Да кстати, барабанщики какие то студенты начинающие.
И голос ведущего был с холом

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 29.09.2012 в 21:59 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей Кушнир:
КIP (01.10.2012)
Старый 29.09.2012, 22:06   #65
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
А чего такой кипиш сразу подымаете?
Вы что диллер РЕКа?

Да что Вы -всего лишь скромный пользователь .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я в звуке понимаю. Работал на всем и слушал
Она требует немного коректировки графическим и параметрическим еквалайзером. Тогда она звучит не хуже именитых брендов.
Мне ничего доказывать не нужно. У меня есть свои уши и свое мнение
Для начала, если не трудно -постарайтесь писать без орфографических ошибок..
Уши однозначно Ваши и тем более мнение ...
Чудесен MAG -немного корректировки эквалайзером причем графическим и параметрическим и звучит .....
Кстати а из брендов -что Вы слушали ?

Последний раз редактировалось PRIDE; 29.09.2012 в 22:11 Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2012, 23:16   #66
RockMeister

Вес репутации: 25

Попили сегодня коньячку с Игорем Юсуповым - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 07:36   #67
Местный

Вес репутации: 19

Сергей Кушнир,
1.я вообще не диллер,но к рэку отношусь уважительно
2.Вы в звуке НИХРЕНА не понимаете
3.на магах можно работать ТОЛЬКО ТАКИМ СПЕЦАМ КАК ВЫ
4.абсолютно НЕПРИЕМЛЕМОЕ соотношение-цена-качество
5.ни о каких именитых брендах Вы не имеете понятия,если ставите маг в один ряд с ними.Никаких обид и возражений я не приму от Вас по одной простой причине-Вы,тёзка,просто НЕ КОМПЕТЕНТНЫ-это абсолютно очевидно любому человеку поработавшему Н-ное количество лет не только на свадьбах и в кабаках.Так что желаю Вам от чистого сердца-Слушайте и Прислушивайтесь-а со своими выводами подождите лет 15 хотя бы.
Diezs (01.10.2012), Stepan Mega (30.09.2012), Денис_ARIS (02.10.2012), Толяша (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 11:06   #68
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Но если брать как для кабака 1 топ и 1 саб на сторону и качать их по РМС то тоже будет
Совсем не пожалел что взял 554 МАГи. Ехал домой довольный от того что сделал правильный выбор
Серёга!...блин!!!нннУ это Ш не выносимо ты себя со стороны хоть слышишь с МАГом со своим как....не надо пытаться ровнять МАГ с РЭКом!!! (с этой серией CS точно)-продукт однозначно хороший и не поспоришь!...то,что я не выслушал чёткости и читаемости(особенно в низ.средине) я уже писал об этом это 2-й 3-й вопрос + ты пишешь вот мол там типа гора колонок стояла а по давлению и отдаче....у меня тож возник подобный вопрос,но ты же и зал видел да и что думаешь на своей презентации они бы,если можно было не дали бы на полную копоти+ живые команды и барабанщики под минуса и т.д. ни всегда по ним чётко и адекватно можно судить всё!
А S3 CS12 мы с тобой лично слушали...там моё мнение с этим Парком так нормально вроде,но не ах!Я сам сразу после песни сказал что им др.усилитель надо...но гнать и хаять на РЭК Сергей никак не получится! потому,что это не МАГ и не ПАРК и не SKV и EVM... мясистый плотный объёмный звук ... хотя и всё же хорошей читаемости и ясности(прозрачности) в сравнении с теми же Динами и Войсами в звуке не хватает ну это 2-й вопрос! (очень интересно послушать бы лоб в лоб;если предоставиться такая возможность обязательно свисну желающим)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 30.09.2012 в 11:27
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 11:19   #69
Местный

Коллеги ну уже очень не смешно...Как все пытаются одну человеку доказать очевидное.Он в свою очередь пытается доказать невероятное,в его понимании факт...Если человек не слышит разницы ,зачем ему платить больше
feerpraz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили feerpraz за это сообщение:
Diezs (01.10.2012), Stepan Mega (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 17:39   #70
Местный

Цитата:
Сообщение от nout Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир,
1.я вообще не диллер,но к рэку отношусь уважительно
2.Вы в звуке НИХРЕНА не понимаете
3.на магах можно работать ТОЛЬКО ТАКИМ СПЕЦАМ КАК ВЫ
4.абсолютно НЕПРИЕМЛЕМОЕ соотношение-цена-качество
5.ни о каких именитых брендах Вы не имеете понятия,если ставите маг в один ряд с ними.Никаких обид и возражений я не приму от Вас по одной простой причине-Вы,тёзка,просто НЕ КОМПЕТЕНТНЫ-это абсолютно очевидно любому человеку поработавшему Н-ное количество лет не только на свадьбах и в кабаках.Так что желаю Вам от чистого сердца-Слушайте и Прислушивайтесь-а со своими выводами подождите лет 15 хотя бы.
1. Я тоже отношусь уважительно к реку.
2. Может быть и вы тоже нихрена не понимаете. Откуда такие везкие доводы?
3. Таким как я и не только! А кому нужны понты тот берет себе акустику с известной лейбой дабы похвастатся в своих кругах.

4 Цена качество ОПТИМАЛЬНОЕ.

5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.

Вывод: если мозги, уши, руки, и знания есть, то звучит любая (заводская) акустика, (не самопал)
Если всего етого не дано то только дорогой бренд для работы которого не нужно прилагать ума
Но и ето иногда не помогает.
Знаю музыкантов у которых брендовая акустика звучит в разы хуже чем парк и маг.

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 30.09.2012 в 17:51
КIP (01.10.2012)
Старый 30.09.2012, 18:04   #71
Местный

Цитата:
1.

Вывод: если мозги, уши, руки, и знания есть, то звучит любая (заводская) акустика, (не самопал)
Если всего етого не дано то только дорогой бренд для работы которого не нужно прилагать ума
.
Диагноз ....
Эти 3 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение:
Diezs (01.10.2012), feerpraz (01.10.2012), Stepan Mega (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 18:20   #72
Местный

Вес репутации: 17

[QUOTE=Сергей Кушнир;2565952]1.

5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.

QUOTE]
То есть только дрова для детских утренников с лэйбаками... И делаете выводы?
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
Diezs (01.10.2012), Stepan Mega (30.09.2012), белша (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 18:31   #73
Местный

[QUOTE=Ануфриенко;2565960]
Цитата:
1.

QUOTE]
То есть только дрова для детских утренников с лэйбаками... И делаете выводы?
Именно так! Бюджетные дрова с лейбаками которые более менее приемлевы по цене для музыкантов лабухов, которые равняются к нашим паркам и магам
На динакорд кобра и все что выше небыло смысла пробовать, так как брать такой комплект неоправдано для кабацко-халтурной работы.

В таком ценовом сегменте я выбираю то что дешевле и надежнее. На лейбу не смотрю

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 30.09.2012 в 18:46
КIP (01.10.2012)
Старый 30.09.2012, 18:33   #74
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
1. Я тоже отношусь уважительно к реку.
2. Может быть и вы тоже нихрена не понимаете. Откуда такие везкие доводы?
Снова пишете с ошибкой-доводы-веСкиену а всё остальное высказанное Вами-подтверждает правоту моих слов.
Старый 01.10.2012, 08:55   #75
Местный

Вес репутации: 15

Забавно. Сегодня сайт УМЯ выглядел так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати, нелохо смотрится...ток не понятно, причём матрица и ярмарка к религии в папуа-новая гвинея )))))
L A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 10:01   #76
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сергей Кушнир
От того,что Вы расхваливаете Маг,лучше он не зазвучит.
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 11:04   #77
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
А кому нужны понты тот берет себе акустику с известной лейбой дабы похвастатся в своих кругах.
Я две недели назад купил Dunacord CP 15-3, а лейб на сетках нет потерялись еще в первого владельца. Раньше работал на парках, магах, HK, ZX-5, SX 300 SB122, ELX 115 и SB122. Парки и Маги это гудежь и пер....жь против остальной акустики. Но так как звучит Dunacord CP 15-3, я еще неслышал. Форумчане может кто знает где можно приобрести две лейбы Dunacord.

Цитата:
У меня есть свои уши и свое мнение
Если бы ваши уши услышали еще качество звука EV,Dunacorda у вас было-бы другое мнение о магах, а то я себя чувствую после ваших отзывов дураком, что работаю на Dunacorde CP 15/3.
PPI07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 11:10   #78
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Форумчане знают. На ибэй есть. Китайцы продают с бесплатной доставкой.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 11:41   #79
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сергей!...ну в данном случае только Элиминаторы ты написал(остальные девайсы какие???просто бренд написан и всё?!) кстати,какие именно Элиминаторы(если можно связку) и что за современные Войсы и ЖБЛ?
Цитата:
Совершенно верно!нНо!звучит на столько на сколько она может,понимаешь?!(и устраивает) а самопалы разные бывают-я лично работал на самопалах классных дык какой там МАГ или ПАРК и MRX-ы JBL обиженно кашляли в сторонке!
Цитата:
Именно так! Бюджетные дрова с лейбаками которые более менее приемлевы по цене для музыкантов лабухов, которые равняются к нашим паркам и магам
На динакорд кобра и все что выше небыло смысла пробовать, так как брать такой комплект неоправдано для кабацко-халтурной работы.
Сергей!Между КОБРОй Динакорд и Элиминатором огромная разница(я так понимаю ты мало очень девайсов знаешь и слышал тоже теже zx-ы только один раз при мне...так вот ещё достаточно доступных по цене многим девайсов которые ты не знаешь и явно не слышал это и так уже понятно по твоим словам(разве,что по рассказам от кого-то) Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы... я не говорю о Варлайнах и QRX и выше...
З.Ы: то РЭК к МАГу приравнял то и ЖБЛ вместе с Динами и Войсами это разве адекватно?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 13:28   #80
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Сергей!...ну в данном случае только Элиминаторы ты написал(остальные девайсы какие???просто бренд написан и всё?!) кстати,какие именно Элиминаторы(если можно связку) и что за современные Войсы и ЖБЛ?

Совершенно верно!нНо!звучит на столько на сколько она может,понимаешь?!(и устраивает) а самопалы разные бывают-я лично работал на самопалах классных дык какой там МАГ или ПАРК и MRX-ы JBL обиженно кашляли в сторонке!

Сергей!Между КОБРОй Динакорд и Элиминатором огромная разница(я так понимаю ты мало очень девайсов знаешь и слышал тоже теже zx-ы только один раз при мне...так вот ещё достаточно доступных по цене многим девайсов которые ты не знаешь и явно не слышал это и так уже понятно по твоим словам(разве,что по рассказам от кого-то) Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы... я не говорю о Варлайнах и QRX и выше...
З.Ы: то РЭК к МАГу приравнял то и ЖБЛ вместе с Динами и Войсами это разве адекватно?!
Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы слушал.
Ворлайны и все что выше нету смысла слушать. Все равно покупать для работы не буду. И вряд ли кто то покупает для выездной работы или ресторана
Ответ