Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 22:24   #61
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Музыкант63,
Согласен! Сам пилил ФИ субы на B&C! И пользуюсь усилителями парка... Но, мог приобрести топы от Парка (BETA4215) за эти деньги подвернулись Беренжер (B1520Pro), привез Берены до товарища у него BETA4215, сравнили, и результат не в пользу Парка!!! Вот и получается разногласия что лучше и за какие деньги... Сейчас присматриваюсь к тому же Парку (CL3212), но это другой уровень и совсем другие деньги... Как говорится "есть возможность купить козу, но нет желания..."
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 27.10.2013, 22:25   #62
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от andreypluss
а как Вы понимаете топ без саба не даст нужного качества, их просто нет!
Как это качества топ не даст?! ...может Вы хотели сказать качественного хорошего низа(!) тогда да!Безусловно...
Цитата:
Сообщение от andreypluss
Который сам вытянет на ту стоимость что и весь звуковой комплект - полностью! А это уже стоимость комплекта увеличивается на 100% то есть в 2 раза! Который будет окупаться 2 раза дольше!
Уже писал об этом;повторяться смысла не вижу...смотря кому,где и куда(задачи и уровень)и т.д.
Цитата:
Сообщение от andreypluss
Ну, не совсем компромиссы, многие понимают что есть машины лучше, а ездят на других! Почему? Так же и здесь, зачем заведение будет брать оборудование за 10 000 000 рублей оборудование, если выручка чистой прибыли 100 000 рублей?
...ну тут ясное...
Цитата:
Сообщение от andreypluss
Вот и Лабухи берут оборудование со своего расчета, и когда он понимает что ему нужно за один саб отработать год он уже начинает задумываться о кармане!
Правильно... начинаются поиски самого лучшего компромиса(исходя из своих личных задач,кармана и на свой вкус и ощющения...)среди бюджетки.А тут тоже можно по разному подбирать(приоритеты в отношении и подход к звуку очень разные...)Но и не забывайте,что музыканты тоже очень разные(подход к звуку и слух)это и есть главный фактор при выборе АС.И форум считаю в этом многим помогает(и убедились многие в том,что помог)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
andreypluss (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 22:42   #63
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dyssey
Как это качества топ не даст?! ...может Вы хотели сказать качественного низа(!) тогда да!
Может не правильно я вывозился, но в понятии качественный звук, я рассматривал весь звуковой спектр от самых низких частот, до самых высоких! Увы здесь как посмотреть, что будет лучше, топ который отыграет правильно до 100гц, а дальше или топ с сабом который отыграет отыграет не так правильно, но уверено до 40гц!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
Правильно... начинаются поиски самого лучшего компромиса(исходя из своих личных задач,кармана и на свой вкус и ощющения...)среди бюджетки.А тут тоже можно по разному подбирать(приоритеты в отношении и подход к звуку очень разные...)Но и не забывайте,что музыканты тоже очень разные(подход к звуку и слух)это и есть главный фактор при выборе АС.И форум считаю в этом многим помогает(и убедились многие в том,что помог)

Последний раз редактировалось andreypluss; 27.10.2013 в 22:45 Причина: Добавлено сообщение
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили andreypluss:
Музыкант63 (28.10.2013)
Старый 27.10.2013, 23:18   #64
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от andreypluss
не правильно я вывозился
именно... качзе топы дают кач-й звук.А вот низ эт само собой прерогатива сабвуферов.
Цитата:
Сообщение от andreypluss
топ который отыграет правильно до 100гц
....пардон,но так тоже не совсем правильно выражаться(ок!короче,я Вас понял ...и пора спать)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Поблагодарили dyssey:
andreypluss (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 09:47   #65
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от andreypluss Посмотреть сообщение
Может не правильно я вывозился, но в понятии качественный звук, я рассматривал весь звуковой спектр от самых низких частот, до самых высоких! Увы здесь как посмотреть, что будет лучше, топ который отыграет правильно до 100гц, а дальше или топ с сабом который отыграет отыграет не так правильно, но уверено до 40гц!
:
Могу Вам с уверенностью сказать, что два моих топа EV ELX 115p звучали на голову выше по качеству в одном и том же зале, по сравнению с топами Саундкинг и сабом 18 дюймов(самопал, на каком-то американском динамике, как с гордостью в голосе рассказывал официант, друг местного музыканта), на которых я с трудом отработал один вечер. Саб, в основном гудел, его приходилось нехило убирать, ну а с мидбасом в Саундкинге совсем грустно, по сравнению с моими колонками. Ну, а, качество воспроизведения в СЧ и ВЧ, читаемость голоса в Саундкинге вообще не выдерживает никакой критики. Пульт, кстати был Ксеникс, он тоже дерьма добавлял, ну оно всё, как бы, друг к другу. Так что и топы и сабы, по возможности, должны быть максимально качественные за конкретную цену(плюс-минус). Как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Лучше одолжить денег и взять качественную аппаратуру. А старые Паркаудио 4215 звучат гораздо хуже моих топов, владелец Парка, мой друг, после сравнения, сразу сказал, что нужно их менять. Из дешёвого пассива посоветовал бы DAP K-115, явно лучше этого Парка звучат и у моих знакомых музыкантов уже больше 5 лет работают.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 10:18   #66
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Из дешёвого пассива посоветовал бы DAP K-115, явно лучше этого Парка звучат и у моих знакомых музыкантов уже больше 5 лет работают.
Раньше этот бренд DAP не ах(!) был...(эт 5 лет назад покупали) а Щас ... вообще лучше не смотреть(пусть лучше Бэринжеры...)

Старый 28.10.2013, 10:42   #67
Местный

Вес репутации: 0

dyssey,
Олег, поверь на слово, именно эта колонка очень удачная, с хорошим пультом и усилителем звучит чуть хуже моих EV ELX115p(мне даже обидно было за EV, ведь намного дороже), и гораздо лучше Парка 4215. Владелец ДАПа, сравнив с моими колонками, сказал, что разница не настолько велика, чтобы менять их, и я, в принципе, согласился. Правда у него усилитель и пульт - американцы настоящие и стоят, как две моих активных колонки, так что по деньгам всё равно я в выигрыше, как и по звуку. Кстати, новые ДАПы на музиксторе стоят гораздо дороже Беринжера, вполне соизмеримо с РЦФ и Электовозом.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 11:07   #68
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Правда у него усилитель и пульт - американцы настоящие и стоят, как две моих активных колонки, так что по деньгам всё равно я в выигрыше, как и по звуку.
Ну тогда ...может быть судить дистанционно мне трудно)не зная девайса.Хотя как и говорил на сколько знаю на сегодняшний DAP это вообще ничем не интересный бренд.

Ответ