![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Неоспоримые + d12 это:
вес ибо пластик, наличие схемы защиты для динамиков, горячо любимый шильдик D. ![]()
Дополнительная информация | |
![]() |
#63 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
D12-3a всё Ш другая АС в активе 3 полосы.Играют достаточно громко и качественно.С Мартинами их не сравнивал,но думается,что D12-3a(3 полосы в активе;би-амп)так уШ сильно не проиграют пассивным F12+
![]() Цитата:
А У EV Dynacord много более доступных по цене моделей и которые получше RCF JBL Yamaha и прочих Peecker;db ... и др. вот и весь смысл зацикливания.Да и то много работают не на EV Dynacord,а на RCF JBL Yamaha и это в лучшем случае(!) а сколько на Park MAG EVM SKV Behringer ALTO Warfedale и пр. Всех с праздником водокрещения! ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 19.01.2014 в 10:54 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Музыкант63 (19.01.2014) |
![]() |
#64 |
-
|
![]()
Кто ищет тот всегда найдет, хоть тот же dyn более старших моделей за вменяемые бабки.
![]()
![]() |
#65 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Серега, но мысль обменять с Марычевым, D12 на F12 все же в слух проскользнула...
![]() Другое дело, что у тебя весь тракт под Динакорд, и процессор, и усилители, и сабы, конечно в комплексе все звучит нормально... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Кстати,под РМ600-3например, F12+ вполне приемлемый вариант?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 19.01.2014 в 11:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Отсталый мы народ, в этом плане, так уж сложилось. Я вот подменял в одном ресторане, там пульт Ксеникс и акустика Саундкинг, и после подмены говорю владельцу - "Как ты можешь на этом работать, ну, хотя бы пульт поменяй". А он мне - " Если буду менять, то только на Динакорд, я недавное его слышал, он мне очень понравился". Т.е о существовании кучи других вменяемых пультов он не только не в курсе, но и к моим советам по другим брендам он отнёсся с большим подозрением, т.е. с нулевым доверием. И такое сплошь и рядом. Ну, и магазины возят, в основном, китайский хлам, купленный подешевле, чтобы продать подороже.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Ребята, да никто и не спорит ,что есть много достойной акустики , но предложите мне за 80 рублей пару d&b audiotechnik E12-D или MeyerSound UPA-1P(хоть он не не такой лёгкий как Dyn., но я бы потаскал ) и никто не будет зацикливаться на Dyn -ax.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
-
|
![]()
Очень переоцененные АС, не стоят они внимания на мой взгляд. Играют они сносно на небольшой громкости, на 50-60 человек вполне.
![]() |
#70 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
[QUOTE=dubstep;2678475]Очень переоцененные АС,
С этим трудно не согласиться, но само понятие ''дорого'' или ''дёшево'' (материальное) -это вечная сравнительная философия и однозначного ответа вряд ли кто то сможет дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Sx300+Sb122 только для маленьких помещений до 60 чел. и желательно ещё парочку Sb122 добавить, а то не получится "объёмной" картинки, как Вы выразились ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 18 минут у меня на стационаре стоит Мартин Black Line(Made in England) 2xS218 и 4xF15, на мой взгляд есть аккустика получше, чем F15, а сабы, конечно, - супер......если поставить рядом EV Sx300 и Martin F15, то я предпочёл бы EV.....думаю, дело в драйверах, которые у EV не безупречны, но, всё же звучат почище Последний раз редактировалось Калина; 19.01.2014 в 19:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Калина
Я очень сомневаюсь что у вас мартин подключен в би-ампе с родными процами и усилками. Только при этих условиях можно оценивать её потенциал. А у нас всё как обычно иномарку за 2 ляма купит а на дачу в сарай приезжает который скоро упадёт ) Про безупречные драйверы ev промолчу...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |
![]() |
#74 | |
-
|
![]() Цитата:
У EV Sx300 поднята, даже откровенно задрана верхняя середина и ВЧ. После работы на подобной акустике с кривой АЧХ, любые АС с более ровной АЧХ будут звучать тускло - не хватает привычных сибилянтов, не хватает "разборчивости", которых в принципе не было изначально. ![]() Насчет мифа драйверов EV - конкретно этот EV D2010 (если не ошибаюсь), вынужден работать с 1,5кГц со своей крохотной мембраной 1,3" (33мм). У F15 c 1,4кГц работает драйвер с 2,5" мембраной (63мм) - угадайте кому из них легче живется (у кого меньше искажений). ![]() Увы, F15 с возможностью биампа произвели всего ~1600шт, модель называлась F15A. Шанс их встретить нулевой.
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | alexandergor (20.01.2014), Олег 65 (19.01.2014) |
![]() |
#75 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут периодически работаю на разной акустике и разных пультах, есть с чем сравнивать Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() диаметр катушки, конечно, весомый аргумент, но не определяющий качество звука Последний раз редактировалось Калина; 19.01.2014 в 21:13 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Калина
Вы хотите сказать что f15 в би-ампе звучит хуже чем Sx300 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
-
|
![]()
Просто добавьте параметрику на микрофон, +7дб 6кHz q=1 - получите аналогичный горб как у EV, привычный для ушей.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Поблагодарили dubstep: | Show-muz (19.01.2014) |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
в биампе, к сожалению попробовать не могу, но ставя ОДНУ F15 и ОДНУ Sx300 лоб в лоб, могу сказать точно, что EV даёт более ЧИСТЫЙ и отчётливый звук - середина и верх(низ в расчёт не берите, 15" и 12" всё-таки)
EV "сыпет", конечно, но это всё же получше, чем тупой звук F15/// а вообще, всё для своих целей и тогда будет полный ажур |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Повторюсь: тонко всё это - те же Crest, какие именно? И т.д. Замена моя длится уже пару лет ![]() сначала - АС, потом - усилитель + Monster cable Mogami потом - процессор для этого увесилителя теперь вот - пульт И я не могу уменьшить, даже значимость - кабеля! ну нет мелочей здесь, звук складывается, именно из этих мелочей - детальный! Прирост ни столь очевиден, когда аппарат и до этого был - хороший! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | temkich (22.01.2014) |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
не могу сказать, что я фанат EV ..... а если говорить о драйверах, то считаю, что 2" самый приемлемый вариант(это сугубо моё субъективное мнение)....Fender (моя рабочая лошадка) это сплошная середина, но драйвер , на мой взгляд, даёт намного качественней верх, чем EV и F15
|
![]() |
![]() |
![]() |