![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#62 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
ну там латентность, удобность и.т.д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Мистика - но явно несовместимость оборудования. У меня такая же трабла была на связке BENQ R23+ Audizy 2 ZS (creative) попробуй сменить карту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Курская обл. г.Курчатов
Вес репутации: 19
|
![]()
Вообщем карту привезли. Сервис дал заключение о работоспособноси карты. Но стоило мне принести на работу, так сразу на первой песне звук остановился. Может есть несовместимость в требованиях карты и моего бука. У меня Целерон 1.6 600МГц и 2gb оперативы, а карта требует минимум Pentium II 300 МГц с 64 Mб оперативной памяти. Может дело в напряжении? Буду пока искать трансформатор для пробы, покупать не хотелось бы, вдруг не в этом проблема! А менять карту, как говорит Draven, пока не буду. Отдал 5 тыш за неё, жалко денег на ветер.
P.S. Что скажете за эту карту...у меня только такой разьём! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Курская обл. г.Курчатов
Вес репутации: 19
|
![]()
Кажется я нашёл проблему! Сегодня отработал юбилей на своей звуковухе. Работала стабильно! Вообщем вчера ночью скачал с оф.сайта M-Audio свежие дрова и карта заработала! Надеюсь проблема решена. Проверил сегодня напряжение в сети, 238-243V, думаю что это нормально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Вес репутации: 26
|
![]()
muzikant,
МОЛОДЕЦ! Читаю пост, хотел предложить зайти на сайт производителя за обновленными драйверами. Очень часто на дисках с оборудованием идет такая лажа. Мне пришлось дрова РАДЕОНА закачивать, при установке дров с диска винда просто вываливалась в синий экран... |
![]() |
![]() |
![]() |