Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 11:24   #1
Местный

Вес репутации: 17

Мне думается если происходит тестирование-сравнение то, как предлагалось это делать в слепую и ничего не крутить во время теста. Прослушивание можно сравнивать как было ,но хозяев к крутилкам не пускать, а дать порулить интересующимся - потенциальным покупателям
Alex.Co вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Alex.Co за это сообщение:
yurii1967 (22.03.2015), Классик (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 11:47   #2
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Прохор77 Посмотреть сообщение
Нужен ещё один сьезд на конец осени-начало зимы.
А номинации ПРОДУКТА сделать по "бабкам"
И по ую все настройки
1. равно(или меньше) косарь зелени
2. равно(или меньше) 2 косаря
3. продукт по цене свыше 3 тыр уе
и номинация 4-ая, "мечтательная", типа: вот бы мне купить себе в деревню майбах, чтоб ездить от избы до коровника на утреннюю дойку

p.s. только что проронил слезу радости за успешность коллег-форумчан... и эта слеза радости, упала на 100-долларовый микшер берх..., вот и от пыли заодно протру

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума  
Эти 11 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение:
abrosim (21.03.2015), Asatori (22.03.2015), LeonidLZ (21.03.2015), Peter Moskalenko (21.03.2015), seregan1 (21.03.2015), Sharik (22.03.2015), temkich (22.03.2015), yurii1967 (22.03.2015), zvuchOK (21.03.2015), Вован-ВВТ (21.03.2015), Гaмаюн (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 11:49   #3
Местный

Вес репутации: 0

Sasha May, я дискотеками не занимаюсь, в основном под минус и почему-то ну нравятся мне 18шки . Работаю с двумя фазиками 18 и 12шки топы. Понимаю, что тебе виднее с чем сращивать МЛки, но я ещё ничего не слышал меньше 18 чтобы хорошо отрабатывало суб бас. И не люблю работать на пределе, максимум 2/3 , а если моего звука мало, пусть доплачивают я возьму у прокатчиков. Вот ещё наверное по этому на прослушивании мне мало кто понравился, все почти на максималке орали.
Эти 2 пользователи поблагодарили ЮрСанч за это сообщение:
seregan1 (21.03.2015), Вован-ВВТ (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 11:50   #4
Свой

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Олег 65
можно менять настройки во время прослушивания?
Все меняли,и что,всех выгнать с теста... )))
Цитата:
Сообщение от Олег 65
его стихия
Ну Ваш негатив к Звучку я наблюдал за долго до теста,в разных ветках...Здесь вижу голимое продолжение...Личные амбиции,и не только твои, к тесту никак не относятся...Есть личка,в конце концов...
Цитата:
Сообщение от Олег 65
только честно
Вот поэтому,давайте все честно говорить о тесте,а не о предвзятости и негативе к отдельным...!
Что мне понравилось,я написал в постах выше,повторять для тех,кто упёрт,не буду - это бесполезно... Мне ,к примеру,8-ка Сензара понравилась,ну я не шумлю,что он лучший,хоть и с пресетом звучал... Олег,да и многие пользователи...,не навязывайте своё мнение другим!!! Высказывание своей точки зрения будет достаточным! А шуметь ,типа, "мой(его) комплект был лучшим..." ,как минимум, не тактично...
Олег 65,
Лично для Вас,моё оборудование в подписи...

Последний раз редактировалось Леврон; 23.03.2015 в 01:56
Вован-ВВТ вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Вован-ВВТ за это сообщение:
Engineer70 (21.03.2015), zheka73 (21.03.2015), zvuchOK (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 12:32   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Вованище Посмотреть сообщение
Да я про то,что Киевский друг,тоже за правду выступает,вот только видит эту правду каждый по своему...

Все меняли,и что,всех выгнать с теста... )))

Ну Ваш негатив к Звучку я наблюдал за долго до теста,в разных ветках...Здесь вижу голимое продолжение...Личные амбиции,и не только твои, к тесту никак не относятся...Есть личка,в конце концов...

Вот поэтому,давайте все честно говорить о тесте,а не о предвзятости и негативе к отдельным...!
Что мне понравилось,я написал в постах выше,повторять для тех,кто упёрт,не буду - это бесполезно... Мне ,к примеру,8-ка Сензара понравилась,ну я не шумлю,что он лучший,хоть и с пресетом звучал... Олег,да и многие пользователи...,не навязывайте своё мнение другим!!! Высказывание своей точки зрения будет достаточным! А шуметь ,типа, "мой(его) комплект был лучшим..." ,как минимум, не тактично...
Олег 65,
Вова, ты слышишь ТОЛЬКО ТО, что хочешь
И кстати, а чей комплект был лучшим?

Если бы ты меня слышал, то понял бы, что я ИМЕННО за честность, если даже она не выгодна мне! ЗА ЭТИМ И ПРИЕЗЖАЛ, и не получил объективной картины!
У меня нет неприязни к продукции Звучка, только к его изворачиванию... не понимаю, зачем это ему, думаю и в 0 его АС показали бы себя хорошо! а теперь надо делить на 2
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:48   #6
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
И кстати, а чей комплект был лучшим?

Если бы ты меня слышал, то понял бы, что я ИМЕННО за честность, если даже она не выгодна мне! ЗА ЭТИМ И ПРИЕЗЖАЛ, и не получил объективной картины!
У меня нет неприязни к продукции Звучка, только к его изворачиванию... не понимаю, зачем это ему, думаю и в 0 его АС показали бы себя хорошо! а теперь надо делить на 2
Олег, вы видели пресет на свой комплект динакорда VL с субами??? Если не видели так посмотрите, много чего нового для себя откроете - про коррекцию низких частот о которых вы говорите в особености.

И запомните на будущее - что профессиональные АС без настройки под конкретное помещение в котором производится тест сравнивать БЕСМЫСЛЕННО ВООБЩЕ !!! Настройка может быть поосто организована разными методами - либо на пооцесоре с глубокими настройками и фир фильтрацией либо либо легкая с использованием только возможностей микшерного пульта. А то так получается - что настраивать на процессоре можно как угодно, а на пульте если процесора нет настраивать нельзя ни в коем случае - ПОЛНЕЙШАЯ ЕРУНДА И НЕПОНИМАНИЕ.

Тестируют АС в ноль обычно только домашние и в спец помещении, это нужно знать.

Как бы вы не старались выгородить определеные АС и их хозяина, у вас к сожалению это не получится, дураков здесь нет.
Engineer70 (21.03.2015), Peter195 (21.03.2015), Sharik (22.03.2015), zheka73 (21.03.2015), Вован-ВВТ (21.03.2015), Гaмаюн (21.03.2015), Димсон (22.03.2015)
Старый 21.03.2015, 13:35   #7
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Как бы вы не старались выгородить определеные АС и их хозяина, у вас к сожалению это не получится, дураков здесь нет.
Если речь о моем комплекте, то его даже не нужно как то выделять, он сам выделился, тем что отлично прозвучал без коррекции, так сказать по "лабуховски", клиент знает что получит такой же результат и ему не нужен ни майдас M-32 ни прочие крутелки, а если еще учесть как малышка ML-28 в моно заполнила весь зал - это наглядно показывает их возможности работы на перегрузе и о стабильности фильтров.
Особенно замечу прозрачность верхней середины, даже на большой мощности.. Помимо меня этим может похвастаться только коаксиал от SENZAR!!!
Дураки были есть и будут всегда, но это не мои сегмент!

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Предвзятость к участникам теста некоторых заинтересованых людей делает свое дело.
Кто бы говорил, по предвзятости заинтересованных людей на этом форуме ты фаворит!

Цитата:
Никогда не успокоятся, принимать поражение достойно еще нужно уметь.
Адрея ваше мнение не интересует, он уже сам решил кто победил и кто проиграл
Огласишь свой ИМХО список?... хотя в принципе предсказуемо, ты же под свои уши колонки делал.

Я считаю что от сравнения в Ступино нет выигравших и проигравших, поскольку это был не батл.

Цитата:
Сообщение от zheka73
+100500. На первом круге Андрей(zvuchOK) так и сделал, пытаясь показать ВСЕМ лабухам, что его продукт звучит без проца, что можно всё нарулить на пульту, и всё зазвучит. А когда я попросил включить с ДСП, то все ручки эквалайзера на ямахе были в ноль
Жень а ты откуда знаешь? Он публично ничего не объявлял и что там накручено было тоже никому не известно! И о каком DSP речь?

Последний раз редактировалось Sasha May; 21.03.2015 в 14:03 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
dyssey (21.03.2015), LSS (21.03.2015), Владимир 57 (21.03.2015), Олег 65 (24.03.2015)
Старый 21.03.2015, 11:55   #8
Местный

Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Сергею Леврону за встречу. Всё прошло очень здорово! Сергей очень хороший человек. Честно сказать не ожидал такой встречи. Встретил в аэропорту, поселил в гостинице, покатал по ночной Москве, пофотались. Всё было мегакруто))) Отвёз и посадил на самолёт. И это не смотря на то, что он подготовил такую нелёгкую встречу. Я бы так наверное не смог))) Серёга респект тебе и уважуха!!! Андрею Звучку огромное спасибо за компанию на эти дни. Мы жили в одном номере! Андрей Жду в гости)) Очень много полезного и интересного для меня было в этой поездке. Леврон много рассказывал о своих фишках в ведении мероприятий. Очень много идей появилось у меня. По акустике на тесте я услышал всё то, что мне было надо. Явных лидеров не было, но было много интересных моментов. Я например понял, что всё, что мне нужно у меня уже есть))) Ожидал большего от RCF 745, но большой разницы с 715 не услышал, тем более от акустики, которая стоит в два раза больше. Понравились триаксы. Очень мощная акустика, но требующая хорошего усиления. Луины 4HD очень мощный комплект оказался. Даже не ожидал такой мощности хотя сам являюсь владельцем 8HD))) Опять же все вопросы по усилению. Нужен мощный усилок. Системы Саши Мея отличаются хорошей разборчивостью и детальностью, а мониторы мне показались очень удобными. Маленькие, компактные, с поворотным рупором на драйвере и разным углом установки. Из фирмЫ FBT отличная акустика. Здорово прозвучала. В самом начале встречи тестировались системы отечественных производителей, но начало получилось скомкано из за непонятных тестовых треков. Честно говоря я ничего не понял на первом прогоне, что это было. В итоге провозились с этим пол дня и график был нарушен. В общем на тесте отечественных производителей была подготовлена площадка для теста фирмачей))) Последние выступили очень хорошо, но выделить что то не могу. Всё прозвучало ровно, но лидера не увидел. Всё бы было по другому если бы они были первыми))) Ну ладно. Это мелочи. По усилителю Прост лично у меня вопросов нет. Звук был плотный, хороший, но он предназначен для работы в номинальном режиме. Резко уходит в защиту. Кстати был активный микшерный пульт ямаха 2х400 на 4 ом по моему, но как мы не пытались клиповать, в защиту он не уходил. В общем нужен более мощный усилитель для луины 4. Хотя странно, что этот усилитель на 3 квт на канал не смог раскачать луину. Дальше работали в основном на айнюке 6000 DSP. Мне они показались очень достойными усилителями. По цене и функционалу точно альтернативы нет. Айнюк тоже уходил в защиту на луинах. Так же как и Прост с хлюпаньем и хрипением))) По колонкам вроде всё. Каждая из них имеет право на жизнь. Особенно когда не с чем сравнивать, то каждую можно настроить под себя))) Жаль что не было Ержиков. Очень хотелось послушать.

Теперь о самой встрече))) Очень рад был познакомиться со всеми форумчанами. Все без исключения оказались хорошими, общительными людьми. С некоторыми я даже наклюкался))) Для меня было очень интересно встретиться со всеми вами!!! Спасибо за подаренное настроение!!! Не давал загрустить и наш ведущий Алексей Гамаюн. Алексей мне очень понравилась твоя манера ведения!!! Юмор, шутки, непринужденная беседа. Отлично!!! Вообще, ребята, встреча мне очень понравилась. Буду долго вспоминать!!! Жаль что на второй день почти никто не остался. Был интересный свет, по диджейскому контроллеру мастер класс. Леврон свои фишки нам открывал))) Ну и кто хотел что то послушать-послушали. Так что всех люблю, обнимаю))) Мира и добра!!! Если что то забыл-позже допишу.
abrosim (21.03.2015), antell (21.03.2015), Contrabass (21.03.2015), djarlekina (21.03.2015), drtosha (22.03.2015), Engineer70 (21.03.2015), jermol55 (07.08.2015), LeonidLZ (21.03.2015), LSS (21.03.2015), Malen (21.03.2015), mdat7677 (16.03.2016), OZet (21.03.2015), personamix (24.03.2015), Peter Moskalenko (21.03.2015), Pivanist (22.03.2015), Sharik (22.03.2015), TISA-76 (21.03.2015), tvsound (27.03.2015), zvuchOK (21.03.2015), Александр Р. (21.03.2015), Вован-ВВТ (21.03.2015), Гaмаюн (21.03.2015), Дискоград (22.03.2015), Древнейший (13.08.2024), Едуард70 (22.03.2015), Классик (21.03.2015), Леврон (21.03.2015), Музыкант63 (21.03.2015), СергейБеспалов (22.03.2015)
Старый 21.03.2015, 12:03   #9
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Сообщение от ЮрСанч
все почти на максималке орали.
Это нормально для такого зала. Кто за 10 кто за 15 метров сидел. На этот зал по объему нужно 5-10 kW.
Если б потолки вдвое ниже и длинну зала в двое короче - была бы самое то, для представленных комплектиков.
НО имеем то, что имеем, потому что бы что то понять - нужно находиться не далее половины зала, для того что бы прямой звук преобладал на отраженным.
Остальные нюансы досимулировать в мозгу.

Последний раз редактировалось Sasha May; 21.03.2015 в 12:26
Sasha May вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
LSS (21.03.2015), OZet (21.03.2015), temkich (22.03.2015), ЮрСанч (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 21:08   #10
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Это нормально для такого зала. Кто за 10 кто за 15 метров сидел. На этот зал по объему нужно 5-10 kW.
Если б потолки вдвое ниже и длинну зала в двое короче - была бы самое то, для представленных комплектиков.
НО имеем то, что имеем, потому что бы что то понять - нужно находиться не далее половины зала, для того что бы прямой звук преобладал на отраженным.
Остальные нюансы досимулировать в мозгу.
Соседний зал с фортепиано в котором нас кормили обедом/ужином покомпактнее - может быть в следующий раз устраивать прослушивание в нем?
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Engineer70 вне форума  
Старый 21.03.2015, 21:14   #11
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Сообщение от Engineer70 Посмотреть сообщение
Соседний зал с фортепиано в котором нас кормили обедом/ужином покомпактнее - может быть в следующий раз устраивать прослушивание в нем?
Там паркет! Это многократная переотраженка по СЧ-ВЧ. Не вариант вообще... как в Армянских кафешках обычно )
Sasha May вне форума  
Поблагодарили Sasha May:
Engineer70 (22.03.2015)
Старый 21.03.2015, 12:03   #12
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Олег 65
На пульту НЕЛЬЗЯ было ничего трогать низ и верх в 0, середину можно было чуток подкорректировать и то, на всех ОДИН РАЗ С НАЧАЛА!
Олег, это - основной принцип тестирования акустики класса Hi-End и к проф. оборудованию не относится! Никто из профессионалов НИКОГДА не работает в 0! Любая акустика, даже управляемая системным процессором, нуждается в коррекции относительно акустических условий среды прослушивания. Или требуется акустически подготовленное помещение немалых размеров. Тогда можно слушать все АС, участвующие в "битве", через общий пассивный микшер и общий для всех УМ. И всё равно будет несправедливость из-за различной чуйки разных АС,- кто "на бронепоезде" поймёт о чём я. Но тогда из тестирования сразу следует исключить активные системы и управление с процессоров, ибо процессор изначально вносит предварительную коррекцию "природной" АЧХ АС. Тогда будет конкурс динамиков в определённом акустическом оформлении и пассивных фильтров, качество и точность настройки которых в большой степени определяет качество звуковых характеристик акустики.

Для меня же главное в проф. акустике: изначальная сбалансированность звучания на любых уровнях мощности и её "рулибельность", т.е. адекватность отклика на вносимую извне коррекцию. Тогда аппарат будет можно подстроить под акустические особенности почти любого помещения, открытой среды тем паче!

А кручение "ручек на пульте" не должно никого смущать, особенно при работе Ас с внутренним пассивным делением: никого же не напрягает присутствие в тракте системного процессора! А ведь он по умолчанию является прибором коррекции АЧХ акустики. Почему же нельзя подстроить звучание системы с пульта, если это позволительно делать с помощью процессора? Давайте тогда уберём на фиг со всех пультов цепи коррекции! Пусть всё звучит напрямую! Но я знаю результат заранее.

Вообще, как правило, в подобных "тестированиях" больше всего на орехи выпадает организаторам и победителям. Держитесь, мужики!
Сергей, респект!
Владимир 57 вне форума  
Эти 20 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
abrosim (21.03.2015), Asatori (22.03.2015), Contrabass (21.03.2015), drtosha (22.03.2015), Engineer70 (21.03.2015), LeonidLZ (21.03.2015), OZet (21.03.2015), personamix (24.03.2015), Peter Moskalenko (21.03.2015), Peter195 (21.03.2015), Romnad (21.03.2015), Sharik (22.03.2015), zvuchOK (21.03.2015), Александр Р. (21.03.2015), Вован-ВВТ (21.03.2015), Гaмаюн (21.03.2015), Классик (21.03.2015), Леврон (21.03.2015), СергейБеспалов (22.03.2015), ЮрСанч (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 12:36   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Олег, это - основной принцип тестирования акустики класса Hi-End и к проф. оборудованию не относится! Никто из профессионалов НИКОГДА не работает в 0! Любая акустика, даже управляемая системным процессором, нуждается в коррекции относительно акустических условий среды прослушивания. Или требуется акустически подготовленное помещение немалых размеров. Тогда можно слушать все АС, участвующие в "битве", через общий пассивный микшер и общий для всех УМ. И всё равно будет несправедливость из-за различной чуйки разных АС,- кто "на бронепоезде" поймёт о чём я. Но тогда из тестирования сразу следует исключить активные системы и управление с процессоров, ибо процессор изначально вносит предварительную коррекцию "природной" АЧХ АС. Тогда будет конкурс динамиков в определённом акустическом оформлении и пассивных фильтров, качество и точность настройки которых в большой степени определяет качество звуковых характеристик акустики.

Для меня же главное в проф. акустике: изначальная сбалансированность звучания на любых уровнях мощности и её "рулибельность", т.е. адекватность отклика на вносимую извне коррекцию. Тогда аппарат будет можно подстроить под акустические особенности почти любого помещения, открытой среды тем паче!

А кручение "ручек на пульте" не должно никого смущать, особенно при работе Ас с внутренним пассивным делением: никого же не напрягает присутствие в тракте системного процессора! А ведь он по умолчанию является прибором коррекции АЧХ акустики. Почему же нельзя подстроить звучание системы с пульта, если это позволительно делать с помощью процессора? Давайте тогда уберём на фиг со всех пультов цепи коррекции! Пусть всё звучит напрямую! Но я знаю результат заранее.

Вообще, как правило, в подобных "тестированиях" больше всего на орехи выпадает организаторам и победителям. Держитесь, мужики!
Сергей, респект!
Даже и добавить нечего, все правильно и четко разжовано.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya.snd Посмотреть сообщение
Андрей, Сензар свой процессор по вай-фаю не настраивал, тем более во время прослушивания. У усилителей со встроенными процессорами нет вай-фая, только USB, и заливка пресетов "в живую" вызывает отключение звука на секунду. Все пресеты были выстроены заранее на производстве, или слегка подкорректированы во время монтажа мероприятия.

Эквализация по выходу на аппарат что на Вадимовом Майдасе, что на второй день на моём DL1608 была по нулям.
Понял, извиняюсь в таком случае, а что тогда рулилось по вай фаю с айпеда ???
К Сензару претнзий нет вообще никаких, я только рассердчал когда Илья на горячую выдернул джек со своего пульта когда усилитель был выкручен на полную мощу - на Триаксе чуть динамики не выплюнуло - крайне не професиональный подход !!! удивился что Илья не знал что так делать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! За такие вещи обычно могут надрать ухи ...

Последний раз редактировалось zvuchOK; 21.03.2015 в 12:54 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:20   #14
Местный

Цитата:
Понял, извиняюсь в таком случае, а что тогда рулилось по вай фаю с айпеда ???
Андрей, это называется "цифровой микшерный пульт Mackie DL1608", его управление идет через Айпад. На возможный вопрос про "наруливание АЧХ в пульте!?!?!" отвечаю - всё было в линию.

Цитата:
К Сензару претнзий нет вообще никаких, я только рассердчал когда Илья на горячую выдернул джек со своего пульта когда усилитель был выкручен на полную мощу - на Триаксе чуть динамики не выплюнуло - крайне не професиональный подход !!! удивился что Илья не знал что так делать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! За такие вещи обычно могут надрать ухи ...
Андрей, мы с Сашей Маем и Мариной Чарской несколько раз просили, и даже требовали от вас переключить ваш комплект на общую розетку, вы категорически отказывались. Разность потенциалов на корпусах приборов сыграла в щелчке свою главную роль, как и в 50-герцовом фоне в вашем аппарате. Вы же помните, что вас било током при подключении джеков? При работе с одной фазой, пусть даже и без земли, втыкание джека не приводит к сколько-нибудь серьёзным щелчкам. Ну и сами могли бы подобрать громкость, ожидая манипуляции с своей коммутацией.
И неужели вы думаете, что за 13 лет работы в этом деле я не научился подключать аппарат? ;)
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили ilya.snd за это сообщение:
Glas vopiushego (22.03.2015), seregan1 (21.03.2015), ssreryi (21.03.2015), TSGroup (22.03.2015)
Старый 21.03.2015, 17:04   #15
Местный

Цитата:
Сообщение от ilya.snd Посмотреть сообщение
Андрей, мы с Сашей Маем и Мариной Чарской несколько раз просили, и даже требовали от вас переключить ваш комплект на общую розетку, вы категорически отказывались. Разность потенциалов на корпусах приборов сыграла в щелчке свою главную роль, как и в 50-герцовом фоне в вашем аппарате. Вы же помните, что вас било током при подключении джеков? При работе с одной фазой, пусть даже и без земли, втыкание джека не приводит к сколько-нибудь серьёзным щелчкам. Ну и сами могли бы подобрать громкость, ожидая манипуляции с своей коммутацией.
И неужели вы думаете, что за 13 лет работы в этом деле я не научился подключать аппарат? ;)
А обманывать не хорошо, это я наоборот говорил дайте мне розетку я переключу пульт на вашу фазу - вы на это ответили что шум тесту не мешает, а Марина стала кричать что времени на тест уже нет и т.д.... - мне пришлось тогда самому выключить свой усилитель и включить усилитель вместо Сашиного ноутбука - и после этого ты вытащил джек на горячую со своего пульта.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Если речь о моем комплекте, то его даже не нужно как то выделять, он сам выделился, тем что отлично прозвучал без коррекции, так сказать по "лабуховски", клиент знает что получит такой же результат и ему не нужен ни майдас M-32 ни прочие крутелки, а если еще учесть как малышка ML-28 в моно заполнила весь зал - это наглядно показывает их возможности работы на перегрузе и о стабильности фильтров.
Особенно замечу прозрачность верхней середины, даже на большой мощности.. Помимо меня этим может похвастаться только коаксиал от SENZAR!!!
Дураки были есть и будут всегда, но это не мои сегмент!

Жень а ты откуда знаешь? Он публично ничего не объявлял и что там накручено было тоже никому не известно! И о каком DSP речь?
Странно что ты не считаеш за коррекцию - срезы саба снизу и сверху, срез сателлита снизу, подъем суба относительно сателита.
Процесор BSS с двумя усилителями Атом Аудио тоже далеко не каждый лабух может себе позволить.

Хотел бы я посмотреть на лабуха который будет работать на твоем комплекте в небольшом помещении - рак ушей за одно мероприятие гарантирован с такой сверлящей верхней серединой.

Как бы кто болото свое не хвалил - результаты теста будут только после представления бланков с балами, остальное не интересно.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 21.03.2015 в 17:15 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:42   #16
Местный

Цитата:
А обманывать не хорошо, это я наоборот говорил дайте мне розетку я переключу пульт на вашу фазу - вы на это ответили что шум тесту не мешает, а Марина стала кричать что времени на тест уже нет и т.д.... - мне пришлось тогда самому выключить свой усилитель и включить усилитель вместо Сашиного ноутбука - и после этого ты вытащил джек на горячую со своего пульта.
после того, как мы устали вас упрашивать, мы согласились на ваши условия, и сказали - "хорошо, давайте проведём тест так как есть, с фоном", вы вдруг поменяли свое мнение на "да, давайте переключим на одну", но нам уже было всё равно. Что и куда вы там переключили, нас не волновало, и сидела-ли новая розетка на той-же фазе - вопрос спорный, но сам факт вытаскивания этой мелочи жизни на свет и полоскание этого грязного белья в проруби не делает вам честь.

Давайте лучше о звуке поговорим.

Цитата:
Как бы кто болото свое не хвалил - результаты теста будут только после представления бланков с балами, остальное не интересно.
результаты теста будут после подсчета Левроном таблиц с результатами.
Или вам нужны таблицы с именами слушателей, выставлявших оценки?
Могут ли после этого последовать обвинения в предвзятости? ;)
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили ilya.snd за это сообщение:
LSS (21.03.2015), TSGroup (22.03.2015), Классик (21.03.2015), Олег 65 (22.03.2015)
Старый 21.03.2015, 21:13   #17
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Поразительно очевидные условия теста нужно доказывать? Работа это одно, а тест - ВСЕ НАСТРОЙКИ ОДИНАКОВО, чтобы услышать разницу!
нее ребята, обманывайте дальше сами себя, это ваше право
Только при соблюдении других важнейших принципов, таких как подготовленное помещение, одинаковое расположение АС и слушателей относительно них.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Engineer70 вне форума  
Старый 21.03.2015, 21:20   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer70 Посмотреть сообщение
Только при соблюдении других важнейших принципов, таких как подготовленное помещение, одинаковое расположение АС и слушателей относительно них.
Есть опыт сравнегия хай энд акустики домашней - но это очень сложно и затратно.
Engineer70 (22.03.2015)
Старый 21.03.2015, 12:34   #19
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Работа это одно, а тест - ВСЕ НАСТРОЙКИ ОДИНАКОВО, чтобы услышать разницу!
А тестирование для чего и для кого, Олег? Для реальных пользователей оборудования или просто время провести?

А об условиях проведения корректного прослушивания я написал в конце поста. Что не так? Сергей не построил заглушенное помещение ?

Олег, абсолютно равных условий для всех не будет никогда! По крайней мере в наших реалиях. А вот недовольные будут всегда и при любых условиях. Это проверено не раз! "Нет правды на земле, но нет её и свыше!"

Последний раз редактировалось Владимир 57; 21.03.2015 в 12:59
Владимир 57 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
zvuchOK (21.03.2015), Вован-ВВТ (21.03.2015), Гaмаюн (21.03.2015), Леврон (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 12:42   #20
Свой

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Олег,слушаю всё,и делаю свои выводы,не навязывая их никому....Я, между прочим,слушал всех,не шатаясь по коридорам,как это делали некоторые,а потом голосовали... Повторюсь,для каждого эталон звука СВОЙ...,отсюда возможен разбег во мнениях!
Цитата:
Сообщение от Олег 65
чей комплект был лучшим?
Я уже высказывал свои впечатления - НЕ провоцируй! Добавлю,что сверхкайфа не испытал,в силу акустических особенностей зала...
Вован-ВВТ вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Вован-ВВТ за это сообщение:
drtosha (22.03.2015), Peter195 (21.03.2015), Sharik (22.03.2015)
Закрытая тема