Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 07:44   #1
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Кто по усилителям отпишется какие были какие понравились ? А то опять производители какашками перебрасываются )
Да особо усей не было.
Были - Санвей, Беринжер 6000 с дсп, Прост Т6М.
Беринджер за свой деньги супер, Санвей за свои деньги тоже супер аппарат.
В Просте - мое пожелание производителю - сделать индикаторы перегруза с более высоким количествои светодиодов как на том же Санвее для удобного слежения за началом его перегруза - по одному светодиоду нифига не поняино когда он собирается уйти в щащиту, и поработать с мягким включением защиты и автовостановлением послее ее срабатывания !!! - со звуком у Проста проблем нет - звучит хорошо, и все же мощи нужно побольше - к тому же это уже усилитель более дорогого класса у которого есть тот же конкурент АТОМ АУДИО бодаться с которым будет ой как не просто.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
zvuchOK,
На палках? Вероятно потому, что крупноват для них зал.
А что такое "жуткий клип"?:)

На тему пресетов у Мэя, я с ним рядом стоял, когда слушали. Кроме кроссовера у него там не было ничего.
На сабах, Денис скинет видео или фото.
Не переживайте, у всех фирмачей активки были выкручены на максимум поэтому почти все клиповали и при этом звучали грязно с перегрузом - иначе у фирмы шансов бы вообще не осталось. ИМХО

Это уже и есть пресет - срез снизу на сабе очень важен, раздел саб - сателит тоже важен, уровни для баланса очень важны - поэтому это уже и есть готовый прессет. Это по сути уже другая категория системы. Это тоже самое как вы наровне с 1*10" сабом поставили в один ряд теста 1*18" -туринговый саб к тому же, который вдвоем поднять нам было сложно - когда мы ее переставляли я это ощутил ))) - к тесту мобильных систем он ну никак не должен был быть пречастен. Все ИМХО

Последний раз редактировалось zvuchOK; 21.03.2015 в 08:12 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Поблагодарили zvuchOK:
mdat7677 (16.03.2016)
Старый 21.03.2015, 09:22   #2
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
вдвоем поднять нам было сложно - когда мы ее переставляли я это ощутил ))) -
А было ли взвешивание комплектов? На ролл ап вижу только цены.
xaltu вне форума  
Старый 21.03.2015, 09:32   #3
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от xaltu Посмотреть сообщение
54 кг тот мой саб весит.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума  
Поблагодарили LSS:
xaltu (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 09:33   #4
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от xaltu Посмотреть сообщение
Нет конечно, для этого нужен еще один день подготовки к тесту. Я просто представил как бедный лабух или диджей будет переть такой саб на озвучку мероприятия ))) - раз в тесте учавствовал - значит мобильный )))
xaltu (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 11:30   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Да особо усей не было.
Были - Санвей, Беринжер 6000 с дсп, Прост Т6М.
Беринджер за свой деньги супер, Санвей за свои деньги тоже супер аппарат.
В Просте - мое пожелание производителю - сделать индикаторы перегруза с более высоким количествои светодиодов как на том же Санвее для удобного слежения за началом его перегруза - по одному светодиоду нифига не поняино когда он собирается уйти в щащиту, и поработать с мягким включением защиты и автовостановлением послее ее срабатывания !!! - со звуком у Проста проблем нет - звучит хорошо, и все же мощи нужно побольше - к тому же это уже усилитель более дорогого класса у которого есть тот же конкурент АТОМ АУДИО бодаться с которым будет ой как не просто.
Не тветил сразу - четвертый день с температурой валяюсь. Да и соображал туговато...
PROst после срабатывания защиты в исходное рабочее состояние возвращается сам. Не требуя снятия питания. Еслиу вас сработала защита, значит, либо вы настолько исказили сигнал, что на выходе был практически меандр, либо сопротивление нагрузки много ниже 2-х ом - даже для моделей на 4 ома. Либо в сигнале есть паразитная СВЧ составляющая (но это в данном случае вряд ли было).
По выходной мощности. У Т6М на канал при 4 омах приходится 3000 вт. Настоящих, как тут любят говорить, а не айнюковых. Мощность усилителя измеряется ПРИБОРАМИ, а не ощущениями.
Насколько я понимаю, вы вваливали на вход усилителя сигнал до момента срабатывания защиты? Я за такие дела джидаям по рукам бью, какими бы они крутыми ни были. Усилителю то ничего не будет, а вот динамики выплюнуть - на раз два.
В каком положении стоял переключатель чувствительности на задней панели усилителя? Думаю, вы на это внимания не обратили - это же мелочи, зачем читать мануал.
Да, а что такое "грязная защита"?
seregan1 вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
Glas vopiushego (22.03.2015), Granny (21.03.2015), белша (04.04.2015), Классик (21.03.2015), СергейБеспалов (22.03.2015)
Закрытая тема