Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2011, 13:04   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Чтобы не горели JBL PRX515 нужен саб?

Всем привет!
Я тут новенький, простите, если что не так!!!

У меня сломались мои JBL PRX515 - стали издавать какойто посторонний шум. Не стал дожидаться худшего и отдал специалистам.
Когда вернули из ремонта мои колонки, то оказывается им чинили нижние динамики(которые большие). Когда спрашивал что в них сломалось, мастера меня немного шокировали своим умозаключением:
- "колонки Ваши типа "дешовое гавно", чтобы больше не ломались, купите к ним сабвуфер.

Я вот ума не приложу, как сабвуфер повлияет на неломаемость моих колонок? Сабвуфер дает басы, но и у моих колонок баса хватает! Там стоит большой динамик!!!!
Хотелось бы услышить Ваши мнения по этому вопросу! Сдается мне, что специалисты просто подшутили надо мной.

Заранее спасибо!!
Анатолий Серов вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Анатолий Серов:
savingreg (10.03.2011)