Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 07:55   #81
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Цены на ProTone были на стенде. Прайсы разлетались как пирожки.
Цены на Протоны зашкаливают, поэтому брать этот прайс в руки не захотелось. А почему такой прайс? Производитель вроде отечественный, производство в сибири, где стоимость труда на порядок ниже московской, за растаможку не надо платить, бренд на мировом рынке неизвестный. И такие цены!!! Сразу всплывает фраза Булдакова:"Ну, вы, блин, даёте!"
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 18.09.2011, 08:34   #82
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от RUTON Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Как только Протон И РЕК вышли в лидеры, то (как всегда у нас принято) теперь будут между собой выяснять отношения. А надо радоваться и дружить!
Дружить -значит уважать! Но не утверждать что один аппарат на голову выше другово.
Кстати dubstep-если уж были на выставке, что подойти и поручкаться надо много времени.Или так были заняты , что не нашлось и 5 минут? А заметить что прайсы PROTONE разлетались как горячие пирожки время нашлось.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 08:37   #83
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от RUTON Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Как только Протон И РЕК вышли в лидеры, то (как всегда у нас принято) теперь будут между собой выяснять отношения. А надо радоваться и дружить!
Я очень лаяльно отношусь к любым представителям любых конфесий))))

Но откровенная неправда из уст некоторых форумчан обескураживает. ГенаЛог вон сколько раз вступал в полемику и со мной и с Витькой но для него видимо правда дароже своих личных споров. И то что он услышал для меня очень важно, донести естесвенность звучания всех инструментов основная идеология Всех тех кто работает со звуком обсолютно во всех направлениях. От студии до сцены.
ГенаЛог (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 08:50   #84
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Pivanist
доступного усиления навалом, но показывают на топовых усилках...
А что в этом плохого?
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 09:08   #85
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
А что в этом плохого?
Вот и я тоже не вижу в этом недостатка. Если одни разорились для выстави на классные дорогущие усилители, которые смогли раскрыть все приятности звучания акустики, а другие не разорились, то кто в этом виноват? В конце концов, не усилители же показывали.

С другой стороны покупатели ведь ставят те усилители, которые купили сами, а не те, которые услышали на выставке.

Что же касается цены - цена всегда больное место. Но что-то мне подсказывает, что Протоновские элементы линейного массива стоят меньше соответствующих им по характеристикам элементам от знатных брэндов. Или я неправ? Так что скорее всего тут правильнее будет говорить не "дорого", а "не по карману". Так честнее наверное.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 18.09.2011 в 09:23
trident на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
Peter Moskalenko (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 14:02   #86
Местный

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Вот и я тоже не вижу в этом недостатка. Если одни разорились для выстави на классные дорогущие усилители, которые смогли раскрыть все приятности звучания акустики, а другие не разорились, то кто в этом виноват? В конце концов, не усилители же показывали.

С другой стороны покупатели ведь ставят те усилители, которые купили сами, а не те, которые услышали на выставке.

Что же касается цены - цена всегда больное место. Но что-то мне подсказывает, что Протоновские элементы линейного массива стоят меньше соответствующих им по характеристикам элементам от знатных брэндов. Или я неправ? Так что скорее всего тут правильнее будет говорить не "дорого", а "не по карману". Так честнее наверное.
+100!
На выставку не поехал лично (считаю, что тратить деньги на "живой обзор каталогов" не уместно), хотя, если чесно уже жалею - из-за ПроТона... Жень, ты уже давно про новый ЛМ инфу обещал скинуть!
Жду дальнейших отзывов!..
lepa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 14:11   #87
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Цены на Протоны зашкаливают,А почему такой прайс?
Если в официале работать-то он такой и будет
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Василий54 за это сообщение:
Al.Ko (18.09.2011), Владимир Марченко (19.09.2011), ГенаЛог (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 14:16   #88
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Всё верно. Хотя бы вспомните, сколько одних только налогов приходится платить, если работать официально и без мухлежа. А прочих "недокументированых" расходов?

С другой стороны в России цены на продукцию всегда назначаются в некотором роде "от балды". То-есть "все накладные и прочие расходы + сколько себе в карман хочется". Главное чтобы за эту цену покупали.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident на форуме   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Peter Moskalenko (18.09.2011), Владимир Марченко (19.09.2011), ГенаЛог (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 16:33   #89
Пользователь

Приветствую форумчане! По счастливой случайности попал я на эту выставку.первый раз на таких выстовках.И скажу как обычный слушатель не знавших и не встречавших различных брендов. Моим ушам понравились Протоны ) И еще рад что лично познакомился с Димой Тумасовым !
vasya85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 16:48   #90
Местный

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение

Это смотря с чем сравнивать-за те же деньги можно приобрести более качественную акустику пусть даже б/у -но известного производителя и однозначно райдерного.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 19:38   #91
Местный

Сегодня послушал на конец то Протон с Реком. Все понравилось. Акустику эту сравнивать можно только по параметру-звучит( нравится)-не звучит( не нравится). По всем остальным нельзя. Разная она.
А вообще, сегодня после вчерашнего прослушивания "Клай Бразерс", находиться сегодня в громком зале как то мне было противно. Прошу не обижаться, просто выражаю свое мнение.
RUTON вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили RUTON:
dubstep (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 19:47   #92
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от dubstep
EV Live X после EAW прозвучал как бальзам для ушей. Портативный аппарат отзвучал увереннее, чем линейный массив и куча сабов EAW....
+100

Действительно - очень уверенно (учитывая невысокую цену) - очень хорошо!))))))
Нилуфар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 20:47   #93
rodin-sound@yandex.ru

Ну вот и я домой добрался после выставки... произошло эпохальное событие встретились: Пиванист, Дабстеп, Максутус, Геналог, Прайд... вот такой пикник вышел в громком зале...

Цитата:
Сообщение от RUTON
Сегодня послушал на конец то Протон с Реком. Все понравилось. Акустику эту сравнивать можно только по параметру-звучит( нравится)-не звучит( не нравится). По всем остальным нельзя. Разная она.
поддерживаю...
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение:
dubstep (18.09.2011), maksutus (18.09.2011), Peter Moskalenko (19.09.2011)
Старый 18.09.2011, 20:50   #94
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Нилуфар Посмотреть сообщение
+100
Действительно - очень уверенно (учитывая невысокую цену) - очень хорошо!))))))
Это было в пятницу. Сегодня EAW почти "восстановился"
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:28   #95
Местный

Вес репутации: 22

Сегодня опять был на выставке с сыном в громком зале. Как и в прошлый раз, понравился нам Дас Аэро, К-эррэй, Рэк и Протон. Здорово, просто обалденно прозвучал комплект Текнарэ (мы его просто для себя открыли), лучше, чем в прошлый раз звучал Версе (но звучание всё-равно было окрашенным), ещё лучше, как нам показалось, звучал К-эррэй (в этот звук я просто влюбился), а мультипулечный комплект К-эррэй меня вообще поразил тем, что при каких-то там игрушечных размерах эта акустика офигительно качественно звучит и обладает поразительной эффективностью. Вообще многие подстроились и звучали лучше. Медиа Воркс тоже лучше прозвучал, но мыльная середина и невнятные ВЧ так и остались, хотя бубнение и гундёж удалось прибрать. Комплект Протона также мощно (при своих компактных размерах) и детально звучал, но звук был всё-равно окрашенным. Мне показалось, что звук Протона сегодня было излишне жёстким и в некоторых местах явно были слышны искажения. В прошлый раз нам с сыном звучание Протона больше понравилось. А может быть после великолепно отстроенного и прекрасно звучащего Текнарэ Протон уже по другому воспринимается. Протон - это великолепная акустика для дискотек и озвучивания рок-концертов, но классическую музыку и хоры я бы ей не стал озвучивать, а поставил бы К-эррэй, Рэк или Дас Аэро. По качеству звука на первое место мы с сыном поставили К-эррэй, на второе место Рэк, Дас Аэро и Текнарэ. Рэк звучит очень натурально и я честно напишу, что хотел бы работать с такой акустикой. Дас Аэро и Текнарэ-это не звук, а кайф какой-то. На третье место мы с сыном поставили Протон, которому по эффективности, при его незначительном объёме, на выставке не было равных.
Познакомился на выставке с dubstep, PRIDE, Maksutus, Pivanist, 4prosound. Все ребята понравились, но... надо было убегать, поэтому пообщаться не получилось. Немного удалось пообщаться с Михаилом (PRIDE). Михаил-ты классный, обязательно заеду к тебе послушать Рэк в работе. Немного пообщался с Володей Марченко.
Я все комплекты сфотографировал, надо где-то фотки разместить, чтобы те, кому интересно, могли их посмотреть.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
4prosound (19.09.2011), antell (19.09.2011), dubstep (18.09.2011), lepa (19.09.2011), OZet (18.09.2011), Strelez (19.09.2011), Бондарь игорь валерьевич (19.09.2011), Владимир Марченко (19.09.2011), Гaмаюн (19.09.2011), Миф (20.09.2011)
Старый 18.09.2011, 21:36   #96
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от db
с кросовером
В прошлом году на выставке в Киеве REC работал без кроса.
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:41   #97
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
просто обалденно прозвучал комплект Текнарэ
Текнейр мне активно предлагают "взять в работу"...надо будет найти возможность послушать,раз так...:)
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:42   #98
rodin-sound@yandex.ru

Diezs, каким вообще образом он мог работать без кроссовера? )))))
ГенаЛог, было оч приятно познакомится. Я вот тож по громкому залу всех отщелкал. Если успею затарить на сайт - выкину завтра сюда прям по порядку, как шли комплекты. Жду фотку на мыло нашей милой компании.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Pivanist:
ГенаЛог (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 21:49   #99
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от db
Всем успехов и больше правды.

ЗЫ дабстэп как можно быть таким откровенным лжецом я поразился....
Оп'ять за рибу грошi (как сказали бы посетители с Украины)
Уже был разговор об этом...
Конкретный человек высказал СВОЕ мнение.
Соглашаться с этим мнением или нет - личное дело каждого,но устраивать истерику из-за того,что это мнение не ласкает уши продающего - неумно...и вредно для бизнеса,кстати...ибо вызывает недоумение и настороженность...

Мне вон две трети JBL-a не нравятся...при том,что я его продаю...и что теперь - застрелиться?:)
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение:
PAV 75 (18.09.2011), Peter Moskalenko (19.09.2011), Владимир Марченко (19.09.2011)
Старый 18.09.2011, 21:50   #100
Местный

А я столько времени ждал, думал познакомлюсь со многими, задам кучу накопившихся вопросов профессионалам, наконец с Ваней договорюсь как сравнить мои FBTPROMAXX14 с его RCFками и как назло с четверга по воскресенье четыре банкета. читаю каждый день ветку и пью с горя
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ромио:
Peter Moskalenko (19.09.2011)
Ответ