Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 23:53   #81
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я вообще-то музыкой в виде хобби занимался только до поступления в музучилище, а с 1979 года и до настоящего времени музыкой я занимаюсь профессионально.
Друзья, давайте будем хоть немного честными, ну хоть перед самим собой.Все мы здесь занимаемся БИЗНЕСОМ, где немножко подмешана музыка.До 20%.А музыкой в чистом виде занимается, ну Спиваков например, или Доминго, ну и у нас там 2-3 человека еще , то есть люди творческие, а не грузящие аппарат, ДАЖЕ В ВИТО.ИМХО...
Серый Бц (21.12.2011)
Дополнительная информация
Старый 21.12.2011, 00:02   #82
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Вы, как прокатчик, относитесь к обслуживающему персоналу. Помните это и знайте своё место.
По Станиславскому: Короля играет свита!!!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я не прокатчик, а профессиональный артист и обслуживать те мероприятия, в которых я принимал участие в разных странах мира как артист, вам не придётся. Да если вы и попадёте на такое мероприятие, будете всё-равно обслугой.
Ну ей Богу напомнило [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось IKAR75; 21.12.2011 в 00:22 Причина: Добавлено сообщение
IKAR75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 00:48   #83
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Друзья, давайте будем хоть немного честными, ну хоть перед самим собой.Все мы здесь занимаемся БИЗНЕСОМ, где немножко подмешана музыка.До 20%.А музыкой в чистом виде занимается, ну Спиваков например, или Доминго, ну и у нас там 2-3 человека еще , то есть люди творческие, а не грузящие аппарат, ДАЖЕ В ВИТО.ИМХО...
Я не знаю, что вы, товарищ, считаете профессиональным занятием музыкой ,но для меня профессиональной работой была работа в анс. им. Александрова после окончания Академии им. Гнесиных, работа в анс. МВД, работа в Росконцерте, солистом в других творческих коллективах и конц. организациях, преподавание в высшей школе на эстр. факультете. Да, я начал работать по банкетам, на мелких площадках с разными администраторами, потомучто во время перестройки денег в гос. коллективах не платили (а семью кормить надо было), а потом вообще ушёл на вольные хлеба, но продолжаю работать в концертах с разными администраторами. Вы, я так понял, вообще не понимаете, что такое профессиональный артист (потомучто далеки от всего этого), если для вас музыка-это 20% в вашем бизнесе. Недавно мой друг уволился из ансамбля (в котором я 10 лет с ним отработал), и концы с концами не может свести, а я ему помогаю, знакомлю с разными администраторами.
Из универа, где я преподавал, недавно звонил один препод, просил познакомить хотя бы с парочкой администраторов, потомучто зарплата маленькая. Ты хоть знаешь, какая зарплата у преподавателей высшей школы в России, или сколько получают артисты во многих творческих коллективах? Да откуда тебе знать, если для тебя музыка-это максимум 20% твоего бизнеса? Я вот в концертах работаю часто с великими актёрами. Они великие, а зарплата у них в театре копеечная. Чё ты вообще знаешь о профессиональной работе артиста? Ничего. Так лучше не встревай , а продолжай заниматься своим бизнесом, в котором немножко подмешано музыки.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 00:55   #84
Местный

ГенаЛог,
Всю эту эмо-кашу , долго разгребать, но я тезисно, так чтоб до тебя дошло.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я не знаю, что вы, товарищ,
Я НЕ ТОВАРИЩ А ПАН

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
что вы, товарищ, считаете профессиональным занятием музыкой
Я считаю творчество...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
работа в анс. им. Александрова после окончания Академии им. Гнесиных, работа в анс. МВД, работа в Росконцерте, солистом в других творческих коллективах и конц. организациях, преподавание в высшей школе на эстр. факультете.
Все это - ремесло, а не творчество...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Да, я начал работать по банкетам, на мелких площадках с разными администраторами, потомучто во время перестройки денег в гос. коллективах не платили (а семью кормить надо было), а потом вообще ушёл на вольные хлеба, но продолжаю работать в концертах с разными администраторами.
Вот - это и есть бизнес...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Вы, я так понял, вообще не понимаете, что такое профессиональный артист (потомучто далеки от всего этого),
Да ну, куда уж мне.Ты ж у нас один проф. артист

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
если для вас музыка-это 20% в вашем бизнесе.
Судя по стилю общения у тебя и 5% не наберется...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Ты хоть знаешь, какая зарплата у преподавателей высшей школы в России, или сколько получают артисты во многих творческих коллективах?
Знаю, в Украине и того меньше, о чем это говорит.Кто хочет творить - тот творит, а кто не хочет - жалуется на зарплату... Сколько известных музыкантов трудились дворниками и кочегарами?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Да, я начал работать по банкетам, на мелких площадках с разными администраторами,
ага, ну если еще и через адменструаторов, а не напрямую - тогда
2,5%.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
но для меня профессиональной работой была работа в анс. им. Александрова после окончания Академии им. Гнесиных, работа в анс. МВД, работа в Росконцерте,
Ну...Пол МаККартни, например, Гнесинку не оканчивал, по солдатским и ментовским ансамблям не работал, но это не помешало ему создать БИТЛЗ, и написать и спеть не одну сотню мировых хитов...

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я вот в концертах работаю часто с великими актёрами. Они великие, а зарплата у них в театре копеечная.
А ну-ка забомби фамилиями великих...

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 21.12.2011 в 01:22 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир КИЕВ:
Серый Бц (22.12.2011)
Старый 21.12.2011, 01:38   #85
Местный

Генадий, да не залупайтесь Вы так, кому сейчас легко..
И не путайте понятия: творчество, профессия, музыкант, обслуга, талант и др.свойства человеческой натуры.
Ну и что, с 86г я переработал со всеми Народными (сейчас) артистами Украины, поездил тоже немало, имею достаточный опыт и вес чтобы "построить" зарвавшуюся "звездочку" ни и что... что это мне даст? Но если я "ей" подскажу как лучше сделать и это сделаем так что зритель будет доволен, то как на меня выигрыш поболее будет. А то что в титрах меня нет, мне от этого не холодно ни жарко, я работаю не для этого, а прежде всего реализую свои амбиции, что я это смог и смог хорошо, а если за это еще и платят, то вообще прекрасно.
Но предлагаю завязать эту переписку здесь, тема топа не об этом.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили белша:
Серый Бц (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 09:16   #86
Местный

Цитата:
Сообщение от белша
Но предлагаю завязать эту переписку здесь, тема топа не об этом.
Таки да!!!
Старый 21.12.2011, 10:12   #87
Заблокирован

Вес репутации: 0

Знал бы во ЧТО выльется мой вопрс - не задавал бы . Чувствую продолжение будет про политику . НЕ надо !!!!!!!! Дайте после ВЫБОРОВ отдохнуть . ( 7 концертов 4.12.2011 . Подключить- Отключить и дальше )А тут еще ПАНЫ против ТОВАРИЩЕЙ . ДА Здравствует" ПРАВЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ" на изберательных участках !!!!!!!!!!!!!
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение:
Vladimeer (21.12.2011), Серый Бц (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 10:16   #88
Местный

niki777,
Продолжения не будет!!!
LeonidLZ (21.12.2011), niki777 (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 12:14   #89
Заблокирован

Вес репутации: 0

И это правильно !!! Ведь Новый Год уже на носу . Корпоративные Дед Морозы уже отмыли и зашили свои шубы и рвутся В БОЙ . Хотя и продолжают тренероваться - как бы им посильней уронить микрофон , бормочя под нос , "что трудно нетрезвому Дед Морозу в рукавицах находить кнопку на вашем микрофоне " А полутрезвая Снегурочка всегда может скрасить опператору скучный корпоротив . ВСЕМ УДАЧНО ПРОВЕДЕННОГО НОВОГО ГОДА !!!
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение:
Las9w (21.12.2011), Владимир КИЕВ (21.12.2011), Серый Бц (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 20:49   #90
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от белша
Гена, никто не мешает смотреть на жизнь со своей колокольни, но главное не втирать это всем

ГенаЛог,Гена!...ООООчень сомниваюсь шо Вы хотя б как минимум такой же подкованный,как Витя Белша!...думаю понятно к чему сказано .
И ещё один момент!Профи никогда не заявляют публично - Я АФИГЕННЫЙЯ профи!Им это не нужно заявлять.О них говорят сами!Ваши слова "Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ!Меня лично потушили просто!За,что ж вы так себя?!!!
Как бы обо мне лично не отзывались простые слушатели,музыканты опытные или звукорежи на студиях...никогда не позволю да и в мыслях нет такого взять и так сказать о себе!
И вопрос: Как Вам самому...нормально Ваше выражение- сам за себя: "Я профессиональный певец?!"
З.Ы: может Вы какое-то особое исключение сбросьте пару Ваших записей мы оценим.Честно интересно очень.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Миф (22.12.2011), Серый Бц (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 21:18   #91
Местный

Вес репутации: 23

dyssey,
Олег...вот тебе сильно надо заново разворачивать эту "беседу"?
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Al.Ko:
Гaмаюн (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 21:47   #92
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
dyssey,
Олег...вот тебе сильно надо заново разворачивать эту "беседу"?
не хотел лёш честно!.... просто не выдержал!...
З.Ы:за державу обидно
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 22:20   #93
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение

ГенаЛог,Гена!...ООООчень сомниваюсь шо Вы хотя б как минимум такой же подкованный,как Витя Белша!...думаю понятно к чему сказано ..
dyssey, Гена нормальный, грамотный в музделах мужик, кто с ним общался с форума, на выставке Музыка Москва 2011 подтвердит, просто имеет свой взгляд на некоторые вещи, бывает в эмоциях настрочит, но многие его уважают, так, что не надо уж совсем его принижать, и его информация о Беренгерах многим новичкам полезна, и у кого нет средств на, что то большее. Так, шо давайте жить дружно, тем более, шо Янукович с нашим Медведем, сейчас наверное, после встречи, горилку глушат.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
Бондарь игорь валерьевич (22.12.2011), ГенаЛог (22.12.2011), кип (22.12.2011)
Старый 21.12.2011, 22:31   #94
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от maksutus
Так, шо давайте жить дружно
будет здорово! поменьше абиций и эмоций!
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 23:24   #95
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от maksutus
Гена нормальный, грамотный в музделах мужик, кто с ним общался с форума, на выставке Музыка Москва 2011 подтвердит, просто имеет свой взгляд на некоторые вещи, бывает в эмоциях настрочит, но многие его уважают, так, что не надо уж совсем его
, а то, что эмоции его иногда захлёстывают и, подчас, ненужные вещи говорит, можно списать на художественную натуру и пропустить мимо ушей. Никогда не поверю, что Геннадий может всерьёз считать звукорежиссёров и звукоинженеров "обслугой", стоящей на ступеньку ниже "профессиональных певцов", ибо ни те, ни другие друг без друга в нынешних реалиях не многого добьются в творчестве. Хотя отрицать примат артиста глупо: без него и прочие сценические специальности нах не нужны.

Равно как и на месте Гены, я бы извинился за необоснованный наезд с элементом обсиралова в адрес многих профессиональных работников сценического и эфирного звука, приравнивать которых к работникам общепита как-то не совсем справедливо! Профессиональный артист, поющий на банкете в Кремле для жующих ""небожителей", ведь тоже не согласится, что он "обслуга", хотя по сути со стороны это выглядит именно так!
Давайте, братцы, хотя бы друг друга уважать, вне зависимости от того по какую сторону сцены мы сейчас находимся.. А желающих испортить нам настроение и за пределами форума найдётся немало.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
Al.Ko (22.12.2011), Jack (22.12.2011), maksutus (22.12.2011), OZet (22.12.2011), PAV 75 (22.12.2011), repin-a (22.12.2011), Vladimeer (22.12.2011), белша (22.12.2011), Владимир КИЕВ (22.12.2011), Владимир Марченко (22.12.2011), Гaмаюн (23.12.2011), ГенаЛог (22.12.2011), Серый Бц (22.12.2011)
Старый 22.12.2011, 01:12   #96
Местный

Тем более мы с Генадием пообщались в личке и итог: Мир, Дружба, Жвачка!
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
Al.Ko (22.12.2011), seregan1 (22.12.2011), Бондарь игорь валерьевич (22.12.2011), Владимир 57 (22.12.2011), ГенаЛог (22.12.2011)
Старый 22.12.2011, 01:36   #97
Местный

Вес репутации: 23

Вот и правильно,вот и хорошо(с)...все ж взрослые,умные...
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение:
seregan1 (22.12.2011), ГенаЛог (22.12.2011)
Старый 22.12.2011, 08:15   #98
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Никогда не поверю, что Геннадий может всерьёз считать звукорежиссёров и звукоинженеров "обслугой".
Володя, ты абсолютно прав! Конечно я так не считаю! Просто мы с Белша обменивались любезностями и я ляпнул сгоряча. А сам-то это я это дело очень даже как и люблю, поэтому завалил всю квартиру аппаратурой и не могу никак остановиться.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.12.2011 в 08:28
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
seregan1 (22.12.2011), Бондарь игорь валерьевич (22.12.2011), Владимир 57 (22.12.2011), кип (22.12.2011)
Старый 22.12.2011, 09:14   #99
Местный

Цитата:
Сообщение от maksutus
, шо давайте жить дружно, тем более, шо Янукович с нашим Медведем, сейчас наверное, после встречи, горилку глушат.
Не так.Они ее обычно глушат до и во время встречи, а после встречи - никак не могут понять ПОЧЕМУ ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ???
maksutus (22.12.2011), кип (22.12.2011)
Старый 22.12.2011, 10:10   #100
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Не так.Они ее обычно глушат до и во время встречи, а после встречи - никак не могут понять ПОЧЕМУ ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ???
Так щас Медведь, послание русскому люду по телеку читает, и весь русский люд взадумье, были ли вообще у ВОЛОДЬКИ Путина усы, или Лукаш всем причудился
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ