![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир КИЕВ: | Серый Бц (21.12.2011) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Последний раз редактировалось IKAR75; 21.12.2011 в 00:22 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Из универа, где я преподавал, недавно звонил один препод, просил познакомить хотя бы с парочкой администраторов, потомучто зарплата маленькая. Ты хоть знаешь, какая зарплата у преподавателей высшей школы в России, или сколько получают артисты во многих творческих коллективах? Да откуда тебе знать, если для тебя музыка-это максимум 20% твоего бизнеса? Я вот в концертах работаю часто с великими актёрами. Они великие, а зарплата у них в театре копеечная. Чё ты вообще знаешь о профессиональной работе артиста? Ничего. Так лучше не встревай , а продолжай заниматься своим бизнесом, в котором немножко подмешано музыки.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||
Местный
|
![]()
ГенаЛог,
Всю эту эмо-кашу , долго разгребать, но я тезисно, так чтоб до тебя дошло. Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
2,5%. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 21.12.2011 в 01:22 Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир КИЕВ: | Серый Бц (22.12.2011) |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Генадий, да не залупайтесь Вы так, кому сейчас легко..
И не путайте понятия: творчество, профессия, музыкант, обслуга, талант и др.свойства человеческой натуры. Ну и что, с 86г я переработал со всеми Народными (сейчас) артистами Украины, поездил тоже немало, имею достаточный опыт и вес чтобы "построить" зарвавшуюся "звездочку" ни и что... что это мне даст? Но если я "ей" подскажу как лучше сделать и это сделаем так что зритель будет доволен, то как на меня выигрыш поболее будет. А то что в титрах меня нет, мне от этого не холодно ни жарко, я работаю не для этого, а прежде всего реализую свои амбиции, что я это смог и смог хорошо, а если за это еще и платят, то вообще прекрасно. Но предлагаю завязать эту переписку здесь, тема топа не об этом.
Поблагодарили белша: | Серый Бц (21.12.2011) |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Знал бы во ЧТО выльется мой вопрс - не задавал бы . Чувствую продолжение будет про политику . НЕ надо !!!!!!!! Дайте после ВЫБОРОВ отдохнуть . ( 7 концертов 4.12.2011 . Подключить- Отключить и дальше )А тут еще ПАНЫ против ТОВАРИЩЕЙ . ДА Здравствует" ПРАВЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ" на изберательных участках !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
niki777,
Продолжения не будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
И это правильно !!! Ведь Новый Год уже на носу . Корпоративные Дед Морозы уже отмыли и зашили свои шубы и рвутся В БОЙ . Хотя и продолжают тренероваться - как бы им посильней уронить микрофон , бормочя под нос , "что трудно нетрезвому Дед Морозу в рукавицах находить кнопку на вашем микрофоне " А полутрезвая Снегурочка всегда может скрасить опператору скучный корпоротив . ВСЕМ УДАЧНО ПРОВЕДЕННОГО НОВОГО ГОДА !!!
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: |
![]() |
#90 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ГенаЛог,Гена!...ООООчень сомниваюсь шо Вы хотя б как минимум такой же подкованный,как Витя Белша!...думаю понятно к чему сказано . ![]() И ещё один момент!Профи никогда не заявляют публично - Я АФИГЕННЫЙЯ профи!Им это не нужно заявлять.О них говорят сами!Ваши слова "Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ!Меня лично потушили просто!За,что ж вы так себя?!!! Как бы обо мне лично не отзывались простые слушатели,музыканты опытные или звукорежи на студиях...никогда не позволю да и в мыслях нет такого взять и так сказать о себе! ![]() И вопрос: Как Вам самому...нормально Ваше выражение- сам за себя: "Я профессиональный певец?!" З.Ы: может Вы какое-то особое исключение сбросьте пару Ваших записей мы оценим.Честно интересно очень.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
З.Ы:за державу обидно ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: |
![]() |
#95 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Равно как и на месте Гены, я бы извинился за необоснованный наезд с элементом обсиралова в адрес многих профессиональных работников сценического и эфирного звука, приравнивать которых к работникам общепита как-то не совсем справедливо! Профессиональный артист, поющий на банкете в Кремле для жующих ""небожителей", ведь тоже не согласится, что он "обслуга", хотя по сути со стороны это выглядит именно так! Давайте, братцы, хотя бы друг друга уважать, вне зависимости от того по какую сторону сцены мы сейчас находимся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение: |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Тем более мы с Генадием пообщались в личке и итог: Мир, Дружба, Жвачка!
Эти 5 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: | Al.Ko (22.12.2011), seregan1 (22.12.2011), Бондарь игорь валерьевич (22.12.2011), Владимир 57 (22.12.2011), ГенаЛог (22.12.2011) |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.12.2011 в 08:28 |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | seregan1 (22.12.2011), Бондарь игорь валерьевич (22.12.2011), Владимир 57 (22.12.2011), кип (22.12.2011) |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |