![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
взял прх 625 и не жалею..) у нас в филаре трудятся 1531 и слушал,и работал в них...мне не понравилось...ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Пишу по результатам прослушивания RCF ART315A.
Слушал на улице, Артем, хозяин аппарата, ставил одну АС на крыльцо офиса, вторую внутри за витрину. Звучат RCF ART315A достаточно детально. Верх без грязи, искажений не заметил. На СЧ нет явно выпирающей и сверлящей мозг середки. Драйвер с дином работают слитно. Мидбас отыгрывают уверенно, с напором. При этом низок чувствуется. Микрофон EV R-300 не заводится даже в таких условиях, когда одна АС стояла в витрине офиса (за стеклом) в узком пространстве практически напротив микрофона. Пульт Allen & Heath ZED 10FX. Носитель - бук со встроенной картой. Порадовало наличие переключателя микрофон – линия. Спрятан он заподлицо в панель, дураку подобраться будет нелегко. Тем труднее будет спалить АС, подав сигнал линейного уровня на микрофонный вход, хотя дай дураку стеклянный член... Один минус все же есть. Отсутствие обрезного фильтра на 100 гц, а ведь он иногда полезен, например, когда в сабе стоит кроссовер без обреза НЧ на сателлиты (типа ELX от EV). Просто логика наверное такая - топ активный, серия одна, есть же активные сабы. Подключай и все будет хорошо через кросс саба… В сравнении с Ямахой MSR400 нет мыла в звуке, не орут ядовито как Mackie SRM450 (особенно китайские V2), но EV ZX5 более прозрачны по верху (все по воспоминаниям и все ИМХО, конечно, лоб в лоб еще не сравнивал). Сродни скорее EV ZX4., хотя RCF ART315A понравились немного больше, в том числе встроенным усилителем и ценой. Предстоит в скором времени работа моей напарницы в кафе, там RCF ART315A будут трудиться в качестве основной акустики (без сабов). Но уже по ее отзывам, звучат они вполне достойно, «только верх прибирать приходится» (цитата). Ее муж ОООчень доволен их весом в 20 кг – до этого таскал для нее на банкеты актив в дереве весом под 35 кг каждая АС. Думаю, на мониторы ART315A будет достаточно во многих применениях, и не только под минус, но и на не экстремальное живаго, даже на классический хэви. Подробнее отчет будет, когда попою в них хотя бы 3-5 песенок привычно знакомых и погоняю свои фонограммы, послушаю подольше и на разном материале. Надеюсь, будет это не позднее 8 апреля. Выражаю благодарность за помощь в приобретении RCF ART315A Ване (Pivanist). микрофонов EV R-300 и пульта Allen & Heath ZED 10FX Алексею (Al.ko). Да, цены действительно вкусные!
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 29.03.2012 в 15:39 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | Pivanist (29.03.2012) |
![]() |
#84 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
а что случилось с серией Electro-Voice Plasma P1,сняли с производства а чем её заменили?? да и вообще по наводке просаунда, задумался, скажите пожалуйста - а какие есть полнодиапазонные серии и модели у разных фирм (активные конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Буквально вчера зашел в единственный у нас в городе муз. магазин - увидел стоит акт. акустика - VOLTA P15AQ. по цене 12700 за шт. На слух пока не слушал, и на оф. сайте нет подробного описания этой модели - она типа у них новая..., хотя блин на 15" и заявлено 350 Вт и пару микрофонов можно подключить напрямую в неё и 3 полосный экв. на ней же. Очень заманчиво. Знать бы сколько децибел давит. Кто то слушал именно из этой серии VOLTу?
Добавлено через 14 минут Автору вопроса хочу от себя сказать - последние 3 года часто работаю на ALTO PS4HA, иногда с акт. сабами тоже альто. в принципе доволен, но только на средние залы. человек на 70 их без сабов будет мало. Дальше - пару раз приходилось работать на свадьбе на BEHRINGER Eurolive B215A - в них "дури" как мне показалось на слух - побольше, Дальше - не работал, но слушал несколько раз SOUNDKING FP 0212A - лично по мне - звучат хуже двух см. выше и менее мощные. P.S. вообще - с какой бы из этих акустик не работал - в каждом зале они звучат по разному иной раз сам удивляюсь как приходится крутить эквалайзер на пульте чтоб добиться внятного звука микрофона или трека. Так как я знаю больше акустику ALTO, то я бы и взял её, особенно из новой линейки и помощней. На мой взгляд для мобильной работы самое то - сочный верх, порой даже его много, и приемлимый мид бас. Конечно как накрутишь микшер под определенный зал.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Vlad-Style; 29.03.2012 в 21:12 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Vlad-Style,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
ничего смешного не вижу в моем ответе и мнении. каждому свое по возможностям.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Vlad-Style, не смеюсь... просто улыбнуло. Главное, чтобы возможности росли и не оставались на одном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Vlad-Style,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, кто может это себе позволить - флаг в руки.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Mmcd; 30.03.2012 в 06:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
ой, какие все перцы прям - мэки, жбл их не устраивают, дак вы заказывайте тогда напрямую за бугор фирменную АС если бабла немеренно. 90% в стране покупают бюджетный китай и работают (и пипл хавает), я имею ввиду частников, а не организации. Ну а остальные 10% якобы имеют ЛИЧНО дорогую фирменную аппаратуру, прикрываясь конторами в которых работают.
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Vlad-Style,
я уже создавал и обсуждал подобные темы про дешовую аккустику..да играет.. и на парнас это не влияет..особенно по стране.. ладно там морква..там и цены другие..и требования.. у вас в моркве вообще цена за мероприятие не имеет границ..и за мильон могут заказать.. все зависит от уровня..пафоса..раскрученности музыканта и уровня его аппарата тоже.. а по всей стране..кою вы..морквичи ласково называете провинцией..а грубо селом..колхозом и деревней..выше 20косарей..хоть будь ты трижды майкл джексон и с аппаратом стейж аккустик..хер больше дадут.. Vlad-Style, а аппарат музыкант все же покупает не для зрителя..а для себя любимого..потому что вкайф..вкайф работать на классном звуке..кураж..настроение..и на работу как на праздник.. но с этим согласиться только настоящий музыкант..у него в душе чувство к идеалу и точности..а большинству псевдомузыкантов..которых у нас большинство..вообще пофигу и звук...и звучание..лишь бы моща..и дешево..чтоб за 2 банкета отбить..у них уши на звук не заточены..это бомбилы с улицы а не музыканты.. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили кип за это сообщение: |
![]() |
#96 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
и приятно когда есть запас мощности, те игрульки, которые сейчас в основном не требуют мощного аппарата, среднее количество 25-40 человек в обыкновенной кафешке, если есть возможность стремится конечно можно, по желанию, а желание возникает когда прёт халтура, когда 2 недели сидишь без работы, желание опускается.Из китайских аппаратов более внятный берингер.Остальное конечно мутное, но и на этом какое то время можно поработать, ну, а даллее развиватся в зависимости от требования работы предлогаемой.ИМХО 27 марта был на концерте в центре культуры урал(екатеринбург), там электровойсовский ленийный массив, звук конечно ерунда, звукорежисёрам нихрена не надо ничего, короче хороший аппарат можно опустить до плинтуса по звуку. Последний раз редактировалось Бондарь игорь валерьевич; 30.03.2012 в 07:29 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Бондарь игорь валерьевич: | Vlad-Style (30.03.2012) |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
КИП. сомневаюсь, что для себя любимого ты будешь выкладывать солидные деньги на аппаратуру. ну если ты, конечно холостяк и неплохо зарабатываешь...
суть в первом сообщении ты правильно указал - народу,в большинстве, пофигу за сколько ты брал аппаратуру и от того что она высокого бренда и дорогая тебе больше никто не заплатит - в 99,9% случаев, вот поэтому все и берут бюджетный китай, выстраивают конечно по максимуму качества и "бомбят" как тут некоторые сказали. да, можно и так выразиться - я бомблю (работаю не официально) и что из этого? основное место работы - бюджет (медицина), поэтому вот как "выиграю счастливый билет" или вдруг наследство от куда то свалится неплохое )))))))) - сразу возьму аппараты достойного уровня, ну а пока супротив самому себе приходится слушать и слышать бюджетный китай, что ж поделаешь... Добавлено через 31 секунду Спасибо за понимание, Игорь Валерьевич. Добавлено через 1 минуту Кстати - основной вопрос по этой ветке форума - выбор акустики именно из бюджетного китая.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Vlad-Style; 30.03.2012 в 07:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Vlad-Style,
мда..вообще то я женат..и детишек двое..и аппарат у меня классный..и собираюсь улучшать еще на более лучший..хотя практически сейчас не работаю по музыке.. а у меня вот подкрадываеться сомнение..что вы как раз и есть тот псевдомузыкант..бомбила..караокер..дешовое бездарное звуковое сопровождение .. хотя могу ошибаться.. да и право имеете зарабатывать любым способом..мемью кормить надо..не воровать же.. только мне как музыканту часто противно слушать бездарность на соундкинг..и платить ему еще полтан за звуковое сопровождение.. ну а чем тут говорить..у нас страна такая..бездарности на каждом эшелоне винтика и в любой профессии..это привычно.. зачем ругать музыканта-бомбилу..не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Бондарь игорь валерьевич[/QUOTE]27 марта был на концерте в центре культуры урал(екатеринбург), там электровойсовский ленийный массив, звук конечно ерунда, звукорежисёрам нихрена не надо ничего, короче хороший аппарат можно опустить до плинтуса по звуку.[/QUOTE]
в чем и суть, причем подобное тоже слышал. был на концерте в местном ДК Газпромовцев - они то могут себе позволить очень хорошие аппараты, а звукач сидит у них "шерстяной" (засунули авось кого из знакомых) и мало того что звука нет хорошего, дак еще и левый фон весь концерт в акустику пробивается - стрёмно просто.
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vlad-Style: | Бондарь игорь валерьевич (30.03.2012) |
![]() |
#100 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
На моё имхо взять что нить типа арт 315а-х и спокойно работать не напрягая мозги свои, и других, или что то аналогичное, выше подниматся с колонками большого смысла не вижу и для себя так решил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |