![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
А дураками это вы кого назвали??? Я вот не понял... Уточните...
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Дураков
![]() Добавлено через 7 минут [QUOTE=Veremennikov;2563723]Это не линейный массив. Это классика и с туровыми их сравнивать можно. Только надо понимать, что они для инсталляций и могут озвучить не совсем среднеее помещение, а поболее. Все зависит от количества колонок. ![]() QUOTE] Маленький нюанс: а какое количество показанных колонок можно использовать в одном кластере? Не очень понятно, если больше 4-х. Для этого всё в порядке. Хороший аппарат для залов порядка 1000-1200 мест. Относительно -10 дБ позвольте усомниться. ![]() Последний раз редактировалось Ануфриенко; 21.09.2012 в 18:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
как-то слишком обобщенно получается... эдак можно подумать, что вы вот так ко всем обращаетесь.. мол, кто не вперся по протону, тот и дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
пойду лучше EV куплю...тьфу на тебя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
причина есть ...очень жаль тебя ...много людей стараются ... а ты своим поведением сводишь всё к нулю...
здесь , на форуме ты - представитель протона...ты представляешь большой коллектив людей...следи за своей речью(и не только на этом форуме)...иначе дело ваше погибнет...а жаль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю, что я дурак, но ничего сложного в ваших треках я не услышал. ![]() Кстати сегодня на мой слух все звучали получше, чем вчера. Толи привык, то ли поднастроили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Veremennikov,
они в протоне сами писАли эти треки ![]() ![]() ![]() а Вы со своим ЕВ нам дурачкам свою продукцию с обычными треками "втюхиваете" ![]() ![]() ![]() Учитесь у них ![]() ![]() на большой сцене стоит ЕВ и очень круто звучит ...как там звучал бы протон? это большая загадка...и для протоновцев тоже загадка...ну да Бог с протоном ..пусть кайфуют от себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Все реки реально сложные. Достаточно, например, на большой мощности, близкой к предельной, послучать AC/DC. Очень во многих случаях голос от гитары сложно отличить. И рабочий барабан очень динамично звучать должен и сочно. Этого не так просто добиться. А в треке UB40 есть одна интересная особенность, по которой определяется способность аппарата играть бас. Там все ноты бас-гитары должны звучать на слух на одной громкости. Если этого не происходит - проблемы в настройках или компоновке аппарата. Хотя в общем и целом он достаточно прилично звучит на любом аппарате. Есть трек с живой трубой - исполнителей не помню. Медь на большой громкости без рези по ушам могут воспроизводить очень немногие аппараты. В общем - профессиональному человеку не надо ничего объяснять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Далее-завтра попробуем прибавить громкости. Самим интересно что получится! Протон звучал хорошо, но есть ярко выраженные нюансы о которых здесь писать не буду. Если интересно, могу сказать при встрече.( если конечно мое мнение Вас интересует). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вчера в течение получаса пытался объяснить одному товарищу, почему активная колонка Hi450 с топовыми динамиками, очень хорошими усилителями и процессором стоит дороже, чем JBL EON. Не получилось. Не ты ли это был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Veremennikov; 21.09.2012 в 21:30 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все нюансы и недостатки демонстрируемого аппарата нам хорошо известны. Любую технику всегда надо рассматривать в соотношении цена/качество, а также назначение. Рассуждения о звуке как о таковом в отрыве от функционального назначения и возможностей аппарата бессмысленны. Или не профессиональны. Всё равно студийные мониторы лучше звучат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Звукорежиссёр Леонтьева Валерий Зелянин был сегодня на выставке. Вот его пост в ЖЖ по этому поводу:
Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и чем говорить если до сих пор на сайте ни цен ни характеристик ?!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
PRIDE, а что, появился сайт? Старый мёртв...
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]()
Не смотрел изменилось ли что то в последнее время .. Не до этого как-то .
Если старый мертв а нового до сих пор нет !!! То о многом говорит .. Впрочем эта тема уже имела место для обсуждения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось PRIDE; 22.09.2012 в 00:00 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | niki777 (22.09.2012) |
![]() |
#100 |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]()
Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует. (с) - Ну если ты клепаешь продукт и торгуешь ради мнения потомков, а не для бизнеса- тогда конечно, правильный подход.
Зы. Если б я на мероприятиях включал не Нюшу с Афродитой и Аней Семенович, т.е. самое то, что считается- музыка для дураков, а ставил правильный музон для интеллектуально развитых- ранний Дип Пёпл, среднюю Металлику и позднего Стиви Рэй Воэна, объясняя скривившимся людям, что эти треки всегда очень сложны для понимания, а мнение дураков меня не интересует- полагаю, что при таком раскладе... да даж и не хочется предполагать. Не будет такого, я уважаю желание клиента, строго говоря, я существую на этой работе исключительно ради одобрения клиентом, и я это всегда помню- хотя никто не может обязать меня уважать его вкусы. |
![]() |
![]() |
![]() |