![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Я к скорби своей повторюсь, как бы не возмущались модераторы....Тут больше продаванов чем реальных советчиков. Поэтому пусть несколько эпатажный Звучок вызывает такое неприкрытое отторжение. На деле даже с преувеличенными для людей понимающих характеристиками в категории цена-качество - отличный вариант, молодец Андрей и спасибо ему. По мне конечно и его изделия - дорого, проще сделать самому. По результату точно знаю, из полного дилетанта за пару лет превратился в человека конечно не с глубокими познаниями, но с минимальным набором, позволяющим собрать себе аппарат звучащий не хуже, а то и лучше фирмы в определенном ценовом диапазоне.
А как показывает практика, распробовав, становлюсь популярным на озвучку, ибо весь помещаюсь в НОУт (Ниссан), а звучу как серьезный 3-5 кват аппарат. Поэтому совет, если сами не сумеете сделать, только в самопильщикам. Я уверен и гарантию дадут, и дешевле и настроят по месту. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
А это уже другой вопрос :) И кстати к удивлению не все подходят именно так, есть и не ворье.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот товарищ студию достраивает, минкульт вроде как участвует. И ничего не пилят, сам им покупал с Ебай Протулз, мониторы ближнего боя, Всинт, и по мелочам...Так что не все одинаковые :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | Kestass (13.09.2015) |