Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 22:29   #81
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Сергей-007
У нас в Московии, в серьёзных заведениях ВЕЗДЕ список аппарата требуется...
Обычная профанация. На входе охранник с бычьим лицом (но в костюме!) держа в руках присланный список тупо смотрит на колонки в чехлах и рэки. Если привез что-то лишнее, то фраза -Заказчик утром позвонил и попросил взять еще то и это, решает все вопросы. Охраннику главное, что он засветился под камерой, что-то проверяя с умным видом.
Правда однажды в ЦМТ вдруг заставили все (кроме субов, которые не влезли) прогнать через "рентген", объяснив это опять же камерами наблюдения. Как и что они начальству рассказали про непроверенные субы не знаю. Через месяц по ящику сказали, что президент будет отвечать на вопросы журналистов именно в ЦМТ, тогда-то и понял почему меня светили.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
alexandergor (24.01.2016), dyssey (25.01.2016)
Дополнительная информация
Старый 24.01.2016, 22:41   #82
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Обычная профанация. На входе охранник с бычьим лицом (но в костюме!) держа в руках присланный список тупо смотрит на колонки в чехлах и рэки. Если привез что-то лишнее, то фраза -Заказчик утром позвонил и попросил взять еще то и это, решает все вопросы. Охраннику главное, что он засветился под камерой, что-то проверяя с умным видом.
Правда однажды в ЦМТ вдруг заставили все (кроме субов, которые не влезли) прогнать через "рентген", объяснив это опять же камерами наблюдения. Как и что они начальству рассказали про непроверенные субы не знаю. Через месяц по ящику сказали, что президент будет отвечать на вопросы журналистов именно в ЦМТ, тогда-то и понял почему меня светили.
Вы хотите пообщаться с "охранник с бычьим лицом (но в костюме!)"? Милости просим. Если у вас общение получится. К сожалению, правило "кухарки управляющей государством" у нас блюдётся неукоснительно. Кто самый главный человек в ресторане? Ну???? Не угадали. Посудомойка. В молодости, в бытность моей работы в "Интуристе", посудомойка подходила и говорила скрипучим голосом: "Мой день закончен...", мало того, выключала рубильник розетки аппаратуры(за что её чуть не грохнули однажды). И всё, музрук шёл и с ней договоривался. Так, что... всё относительно.
З.Ы.: в "Метрополе", "Национале", "Президент-Отеле", "Балчуге" и им подобным, всё-таки в костюме..... И, кстати, в вышеупомянутых заведениях, я "бычих лиц" не встречал. Всегда готовы помочь, вежливы. Может, как себя вести?
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 22:59   #83
учиться,учиться,учиться

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Вы хотите пообщаться с "охранник с бычьим лицом (но в костюме!)"? Милости просим. Если у вас общение получится. К сожалению, правило "кухарки управляющей государством" у нас блюдётся неукоснительно. Кто самый главный человек в ресторане? Ну???? Не угадали. Посудомойка. В молодости, в бытность моей работы в "Интуристе", посудомойка подходила и говорила скрипучим голосом: "Мой день закончен...", мало того, выключала рубильник розетки аппаратуры(за что её чуть не грохнули однажды). И всё, музрук шёл и с ней договоривался. Так, что... всё относительно.
З.Ы.: в "Метрополе", "Национале", "Президент-Отеле", "Балчуге" и им подобным, всё-таки в костюме..... И, кстати, в вышеупомянутых заведениях, я "бычих лиц" не встречал. Всегда готовы помочь, вежливы. Может, как себя вести?
Наверное всё таки гардеробщица(вешалка),которая кричала:-забирайте польты,я уходжаю.И только получив пару рублей сидела ещё полчаса.
Эх,СССР!!!
Вы работали в крутых заведениях,я в шалманах(где с пятёркой на ура),мы отстёгивали администратору с парнаса чирик,а вы наверное стольник.
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили boki:
Сергей-007 (24.01.2016)
Старый 24.01.2016, 23:21   #84
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей-007
А при чем тут "себя вести"? Как это связано с проверкой по списку зачехленного оборудования? Бычьи физиономии я упомянул в плане профанации. Вам что, в Метрополе когда нибудь охранник при "проверке" говорил мол Вы ошиблись, у вас не MRX-серия, a SRX, и кстати, капсюль на Зеннхайзере стоИт 845?
ЗЫ Веду себя всегда и со всеми нормально, общение с охранником сводится к тыканью пальцем на очередной зачехленный предмет, поэтому фразу "вести себя" так и не понял. В перечисленных Вами отелях (там откровенного бычья нет, согласен ) помощь в толкании тележки охрана никогда мне не предлагает, у них работа вообще-то другая. Поэтому несколько удивлен их готовности бросить свой пост и помочь приезжему лабуху
ЗЗЫ По поводу посудомойки... Я бы после первого такого заявления кинул бы на сцену свою линию в обход выключальщицы. Аппарат бы целее был
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
dyssey (25.01.2016), Владимир 57 (24.01.2016), Сергей-007 (24.01.2016)
Старый 24.01.2016, 23:26   #85
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Sharik
Сами то так подключались "на шару" ? или подключали какого то ?
Да, в формате "день города N", корпоративный праздник Газпрома, СБ и подобных со сборной программой неоднократно приходилось подключаться в местный тракт своим пультом и прочими "исходниками", когда ездил постоянным ЗР с одним "нариком". Нет, не наркоманом - народным артистом РФ. Иногда приходилось, особенно в провинции, когда было несколько площадок, прибыть на "ристалище" за 15-20 мин. до начала нашего блока, когда на сцене работали другие участники. Так бывало в Брянске, Курске, Смоленске и Подмосковье, Гомеле, Сумах, ещё где-то. Но, помимо нервного стресса, такие "втыкания" в чужой аппарат во время чужого действа - ещё и хороший тест на проф.готовность. Отстроиться за первую песню в формате "минус", конечно, требует определённой подготовки. В Москве подобное редко: формат работы в основном - сольники, там есть время на чек, да и аппарат чаще всего свой. Впрочем, сейчас этим почти не занимаюсь: одряхлевший голос артиста отдыхает на пенсии, да и мне уже такое не по силам, в основном,- прокат.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha
Веду себя всегда и со всеми нормально, общение с охранником сводится к тыканью пальцем на очередной зачехленный предмет, поэтому фразу "вести себя" так и не понял.
100 пудов! Иначе и нельзя! Как говорят французы: Положение обязывает! Да и что делить с тем же секьюрити? У них свой хлеб, у нас - свой, сфера конкуренции отсутствует. Да и с коллегами вопросы толковее решать спокойно и уважительно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Ну, не знаю, со мной такого не было, хотя с "самим" работал трижды и со "сменщиком" дважды, а с "областью" вообще частенько. ФСО даёт допуск однажды и потом не теребит. Мы там сами как под рентгеном.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 24.01.2016 в 23:37 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
drtosha (24.01.2016), Сергей-007 (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 00:03   #86
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
А при чем тут "себя вести"? Как это связано с проверкой по списку зачехленного оборудования? Бычьи физиономии я упомянул в плане профанации. Вам что, в Метрополе когда нибудь охранник при "проверке" говорил мол Вы ошиблись, у вас не MRX-серия, a SRX, и кстати, капсюль на Зеннхайзере стоИт 845?
ЗЫ Веду себя всегда и со всеми нормально, общение с охранником сводится к тыканью пальцем на очередной зачехленный предмет, поэтому фразу "вести себя" так и не понял. В перечисленных Вами отелях (там откровенного бычья нет, согласен ) помощь в толкании тележки охрана никогда мне не предлагает, у них работа вообще-то другая. Поэтому несколько удивлен их готовности бросить свой пост и помочь приезжему лабуху
ЗЗЫ По поводу посудомойки... Я бы после первого такого заявления кинул бы на сцену свою линию в обход выключальщицы. Аппарат бы целее был
"Я бы после первого такого заявления кинул бы на сцену свою линию в обход выключальщицы.". В 90е? В "Интуристе"? Ну, ну... Вам-бы кинули... Какой-нибудь "завгав" и это былА-бы Ваша первая и последняя работа. Уважаемый коллега, Вы так и пишите, "в фигуральном смысле " "бычьи физиономии". Профанация, это: "невольное искажение чего-либо невежеством, опошление, осквернение, кощунство"(цит.). Я-же Вас ни в чём не обвиняю? Видимо мне везёт на людей.... ибо "помощь в толкании " предлагают. Может мы о разных "Метрополях" говорим? Естественно, если у Вас порталы квТ на 10-20 и пару фур, то никто и не дёрнется. А так.. помогают без проблем. Да, кстати, на НГ у меня даже и не проверили по списку. Странно... Видимо другой "Метрополь".
З.Ы.: но может быть и другое.. Обычно мне ставят аппарат, если большое мероприятие. А я ставлю только для узкого круга, для "межпухи", где меня знают и могут только попросить поспособствовать подключению залётной "звезды".

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Наверное всё таки гардеробщица(вешалка),которая кричала:-забирайте польты,я уходжаю.И только получив пару рублей сидела ещё полчаса.
Эх,СССР!!!
Вы работали в крутых заведениях,я в шалманах(где с пятёркой на ура),мы отстёгивали администратору с парнаса чирик,а вы наверное стольник.
Не могу знать, ибо этим не занимался, а занимался наш админ. Да... с шалманами как-то не свезло. Буквально 2-3 банкета по приезду в Москву и "Голден Палас", "Шатильён" и т.п. Хотя в "бане" по названию "Москва"(старая гостиница с одноимённым названием, где сейчас новострой "Москва") немного поработал. Но засилья шансона там, слава Богу не было, а больше "высокая эстрада".

Последний раз редактировалось Сергей-007; 25.01.2016 в 00:38 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
drtosha (25.01.2016), Владимир 57 (25.01.2016)
Ответ