![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Микшер для вокала за 500-600 | |||
Yamaha MG12XU |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 32.26% |
Allen&Heath ZEd 60-10FX |
12 | 38.71% |
SOUNDCRAFT MFXI8 |
9 | 29.03% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Ещё у меня в подписи есть KMS 105 , если его подключить к аленю и при этом не владеть в совершенстве вокалом , гости услышат даже урчание в желудке солиста... Отправлял в Хотимск , по моему до Смоленска пару RCF312 недорого вышло... |
|
![]() |
Поблагодарили s.krivorozhsky: | Сергей-007 (05.03.2016) |
![]() |
#83 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Петь в Алена без внешней обработки тяжело (это слабо сказано) но петь можно, холл там есть терпимый. Однако глоткой нужно уметь работать
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили cLONiKo за это сообщение: |
![]() |
#85 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а если серьезно,у меня та самая золотая середина бэта 58а. Добавлено через 1 минуту С Малой- арнаутской!? ![]() Последний раз редактировалось scorpio6000; 04.03.2016 в 21:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
А разве шансон и лирика это не одно и тоже?
Ну к слову покупал три года назад,так же по совету форума.Скорее всего мясо и жир будет под моим контролем.Я как ведущий- так себе, стоит признать,а вот она зажигалка.Так что пульт будет в мужских руках. |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили ХОРУС: | Сергей-007 (05.03.2016) |
![]() |
#89 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
По кач-ву звука,давлению(детальность перелача муз.материала шансов не оставит со старта A-Line)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Ген, ты не обижайся, но A-Line чё-то ваще рядом с ZXa5 не валяется....если их(A-Line) с EONками сравнивать ещё б можно было такое сказать.....
#93 |
Местный
|
![]()
Чё обижаться? Никто мне не хамит, никто не оскорбляет. Для кого-то не валялась, а кто-то от неё балдеет. Каждому своё. Я на элайнах и сам работал и как оператор ими рулил в небольшом концертном зале, звук понравился, рулятся легко. Зухели слышу обычно со стороны, не было такого, чтобы они мне понравились. То-ли у тех, кто ими рулил, уши и руки были кривые, то ли я глухой. Но меня часто ребята зовут Нарулить звук, потому что им нравится как после меня звучит. Да и на тесте в Ступино зухели меня не убедили. Но это для кого-то колонки номер один , ну и прекрасно. Пусть покупают и радуются, но я себе такое не купил бы.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень чистый,прозрачный звук,правильная естественная середина. Из встроенной обработки делей использую,а холл-по USB с ноута.
Поблагодарили КП: | garold-1221 (05.03.2016) |
![]() |
#95 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Вот все равно советовать что-то бесполезно на практике. Пока сам не переберешь гору аппаратуры. Ниче в голове не устаканится. И при покупке бюджетной ямахи за 15-30 тыс по сегодняшним ё@тым ценам, будешь думать, что купил супер пульт и лучше его нет. Так что сильно разглагольствовать не буду, только советую, чтобы не душила потом Ж:
Покупайте технику с ДСП, или обязательно процессор. Тогда хотя бы можно будет подправить при желании и кривизну акустики, и мыльный звук Аленя, и х@ню исходящую из Ямы итд, итп)))) В общем то микшер, если под вокал, микрофоны 100-500 будете перебирать и работа в разных помещениях, надо с полупараметрикой на линейках (это когда по СЧ регулируется выбранная Вами частота). Про СЧ на СТЕРЕОлинейках много споров, НО!!! Минусовки разные, и ооочень часто голос лучше ляжет в микс, если середину на музыке прибрать. Последний раз редактировалось Valers; 05.03.2016 в 05:49 |
![]() |
Поблагодарили Valers: | Бондарь И.В. (05.03.2016) |
![]() |
#96 | |
старый новичок с 2008г
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Но надо отметить, что породистость в них присутствует. Видимо, лучше обратить на другие акустические системы хозяину ветки.Про пульт тоже всё сказали выше, пока не поработаете и не переберёте гору аппарата, не поймёте, что лучше именно для Вас, но ориентиры отмечены.ИМХО п.с. Если активный динакорд, то тогда к нему Динакорд Д15-3.Будет вменяемый комплект. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
И..... Уважаемый топикстартер!scorpio6000, Не бойтесь взять БУ!! Вам уже носом тыкают где можно взять и у кого сейчас в продаже. На этом форуме много ОЧЕНЬ проверенных продавцов! |
|
![]() |
Поблагодарили cLONiKo: | PAV 75 (05.03.2016) |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
У меня к микшерам б/у отношение неоднозначное. Может только мне с б/у не везёт. Один пульт я проверял когда покупал, всё было ОК, но через пол-года зашуршали некоторые фейдера. После того попадалово покупаю только новые.
![]() |
![]() |
#99 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут А с каким микрофоном поете? Может именно от него и зависит то что некоторым не нравится этот пульт?бэта 58а звучит?Потому что пока именно на алена больше настроен,все таки ревер в нем поинтереснее и навороченнее ямахи,смотрел видеообзор и того и другого. Последний раз редактировалось scorpio6000; 05.03.2016 в 10:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили PAV 75: | ГенаЛог (05.03.2016) |