Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 07:49   #101
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
Vlad-Style,
мда..вообще то я женат..и детишек двое..и аппарат у меня классный..и собираюсь улучшать еще на более лучший..хотя практически сейчас не работаю по музыке..
а у меня вот подкрадываеться сомнение..что вы как раз и есть тот псевдомузыкант..бомбила..караокер..дешовое бездарное звуковое сопровождение ..
хотя могу ошибаться..
ты можешь думать и говорить обо мне что угодно, твое право, но на счет бездарного муз. сопровождения я с тобой не соглашусь, в этом плане у меня опыт более 10 лет и муз. образование, пусть и просто школа. просто пока ни как не сложится с финансами для личных хороших аппаратов. пока работаю на том, на чем придется, арендую и т.п.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vlad-Style вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 30.03.2012, 07:52   #102
Заблокирован

Вес репутации: 0

Vlad-Style,
ну это нормально..я не хотел вас обидеть..извините..
да многих музыкантов жизнь заставляет работать на чем попадя..но многие и с деньгами работают тоже на чем попадя..независимо от заработка..вот таких я считаю бомбилами..
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 08:06   #103
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Был в магазине одном у нас, спросил про вольту у продавцов, сказали что широкополосные из китайских(BLG, саундкинг, бета и др.) volta будут похуже, вот сабики у них им поравились, вот такое субъективное мнение
Да, мне пластиковый сабик Вольта с 15" тоже понравился. Пару раз работал с ним, на два топа Ёрквил по 350 ватт одного саба Вольта хватало с запасом. Так может и широкополоски у Вольты нормально звучат? Слушать надо.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 08:12   #104
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Да, мне пластиковый сабик Вольта с 15" тоже понравился. Пару раз работал с ним, на два топа Ёрквил по 350 ватт одного саба Вольта хватало с запасом. Так может и широкополоски у Вольты нормально звучат? Слушать надо.
ради интереса на днях не поленюсь, схожу в маг., попрошу подключить и послушаю сей девайс ))). отпишу здесь.
Старый 30.03.2012, 16:23   #105
Местный

Вес репутации: 15

Volta PS-15A
Вы про этот сабик пишите? 30 кг не легко одному таскать!
Alexandras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 19:32   #106
Местный

Цитата:
Сообщение от Alexandras Посмотреть сообщение
Volta PS-15A
30 кг, Вы называете "таскать" ??? Рассмешили до слез! У людей топы столько весят, а тут разговор о САБЕ!
Диметрадзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 20:20   #107
Местный

Цитата:
Сообщение от Alexandras Посмотреть сообщение
Volta PS-15A
нет, я не про саб а 2 полосную активную акустику VOLTA, про которую писал тут выше.
Старый 30.03.2012, 20:44   #108
Модератор

Вес репутации: 31

Вольту самому интересно послушать....

По поводу бюдежтки - хоть со средствами и туго, но Саундкинг и Альто .. Нет уж, лучше Фоник перепаять, он, по крайней мере ровнее звучит. После моих 712 Фоников Альто PS3 A - мера наказания. К Фоникам пока 2 претензии: паять (точнее - лудить) тщательнее и не экономить на пластике.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 21:05   #109
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Вольту самому интересно послушать....

По поводу бюдежтки - хоть со средствами и туго, но Саундкинг и Альто .. Нет уж, лучше Фоник перепаять, он, по крайней мере ровнее звучит.
согласен, в принципе, только что с банкета приехал. работал на альто - уже умирают походу, мощность не держат совсем. это я все про ту же модель - ALTO PS4HA. хотя и отпахали они честно уже 3 с лишним года.
ну новая вольта, мне кажется, даже лучше будет... послушаемс...
а вообще в последнее время на банкетах работаю вот на этом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Vlad-Style; 30.03.2012 в 21:22
Старый 31.03.2012, 06:40   #110
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
27 марта был на концерте в центре культуры урал(екатеринбург), там электровойсовский ленийный массив,
Это где?
Я в прошлое воскресенье в Ben Hall был на фесте кавер-групп. Там мини массивчик EAW висит, вполне вменяемо звучит. Правда звукаря неудачно расположили - в стороне от сцены.
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 10:08   #111
Местный

[QUOTE=Vlad-Style;2523959]КИП. сомневаюсь, что для себя любимого ты будешь выкладывать солидные деньги на аппаратуру.

Я хоть и не КИП, но КИПа поддержу ! Апппарат покупается исключительно для своего удовольствия (если ты действительно "болен" музыкой), ибо работать без УДОВОЛЬСТВИЯ это полная !Другое дело если бабла нету, а классный АППАРАТ хочется ! А чуваки, которые говорят:- "и так сойдет, а нафиг лучше", как правило, в музыке полные ЛУЗЕРЫ (играют-, и поют-) хоть и играют уже по 20-30 лет ! Vlad-Style, и еще одного не могу понять, как можно 10 лет работать на АРЕНДУЕМОМ звуке, это же какие у Вас гонорары и какая степень НЕУВАЖЕНИЯ к самому себе???
Диметрадзе вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Диметрадзе:
Старый 31.03.2012, 10:48   #112
Местный

Вес репутации: 19

Вольту не рекомендую, это не просто рак ушей, это испорченное настроение на будущее, у меня на прежней работе стояли две 15 ки сата активки, не могу описать звук, но это даже продавать стыдно.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 11:09   #113
Местный

[QUOTE=Диметрадзе;2524235]
Цитата:
Сообщение от Vlad-Style Посмотреть сообщение
КИП. сомневаюсь, что для себя любимого ты будешь выкладывать солидные деньги на аппаратуру.

Я хоть и не КИП, но КИПа поддержу ! Апппарат покупается исключительно для своего удовольствия (если ты действительно "болен" музыкой), ибо работать без УДОВОЛЬСТВИЯ это полная !Другое дело если бабла нету, а классный АППАРАТ хочется ! А чуваки, которые говорят:- "и так сойдет, а нафиг лучше", как правило, в музыке полные ЛУЗЕРЫ (играют-, и поют-) хоть и играют уже по 20-30 лет ! Vlad-Style, и еще одного не могу понять, как можно 10 лет работать на АРЕНДУЕМОМ звуке, это же какие у Вас гонорары и какая степень НЕУВАЖЕНИЯ к самому себе???
в музыке я не лузер, еще раз говорю, проблема в реализации качественного железа. по поводу 10 летней аренды аппаратов - в глубокой провинции и китайским железкам рады. раньше начинали вообще на самопальных 3 полос. пассивных колонках, кстати до сих пор они еще живы и иногда используются, но даже по сравнению с ними китай лучше. у нас до сих пор в некоторых пивнушках стоят колонки от муз. центров и "пипл хавает", а ты мне тут втираешь про самоуважение. как поет Шнуров - любит наш народ всякое говно! себя я уважаю, т.к. дома у меня стоит хорошая трехполоска. про гонорары я скажу так - в основном 3000 за вечер, но бывает - на безрыбье и рак рыба. заявки - по разному, то пусто - то густо и стабильности в этом плане нет, поэтому и не спешу разоряться на свой комплект аппаратов, хотя уже морально давно созрел на это. по себе людей не суди, да не судим будешь...
Старый 31.03.2012, 12:35   #114
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Vlad-Style
2 полосную активную акустику VOLTA
имел с такими дело, такая отвратная штука знаете ли, мне лично очень не понравились, одна 12" упала на пол (так отмечали ДР), купили другую но новой серии, проработала в кафе 2 мес. ушла в гарантию. По звуку даже на маленькое кафе мало, мидбаса никого, но дело о 12", хотя очень сомневаюсь что 15" по качеству лучше.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 12:55   #115
Пользователь

Вес репутации: 0

Сегодня одному человеку, который работает с мобильными комплектами всю жизнь, задал вопрос "Вот вы с фотографом работаете на одних и тех же мероприятиях, почему он купил фотоаппарат за 100000р, а ты колонки за 20000р?", вразумительного ответа не последовало. Почему-то такая тенденция прослеживается почти всегда.
Я сам не могу себе осциллограф хороший купить, по той же необъяснимой причине.
korolkov24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 13:04   #116
www.4prosound.ru

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от korolkov24 Посмотреть сообщение
Сегодня одному человеку, который работает с мобильными комплектами всю жизнь, задал вопрос "Вот вы с фотографом работаете на одних и тех же мероприятиях, почему он купил фотоаппарат за 100000р, а ты колонки за 20000р?", вразумительного ответа не последовало. Почему-то такая тенденция прослеживается почти всегда.
Потому как звук они слушают пьяными в 99,9% и 1 раз, а фотки будут смотреть трезвые и всю оставшуюся жизнь...
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили 4prosound за это сообщение:
OZet (31.03.2012), Pivanist (31.03.2012), Владимир Марченко (01.04.2012), кип (31.03.2012), Милевский Артур (31.03.2012)
Старый 31.03.2012, 13:09   #117
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от 4prosound
Потому как звук они слушают пьяными в 99,9% и 1 раз, а фотки будут смотреть трезвые и всю оставшуюся жизнь...

просаунд, всегда хочу спросить вас, а увас, ЛИЧНО, какие топы?7 марка модель, если есть активные то какие??

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от korolkov24
вразумительного ответа не последовало.
это от тупорылости, незнаю почему но, часто встречаются лабухи тупорылые пипец, как бревно, имеют какойто актив пукающий китайский и хоть ты им кол на голове теши, всеравно думают что акустика дорогая и дешевая отличается только ценой...как много таких упырей- лабухов...Но , фотографы это нечто другое, это связано с красотой, а здесь надо сделать фоты покрасивей, вот и покупают все время получше, развиваются, это и хорошо,.а лабухи некотрые убивают своим бычеством....это так, накипело.

Последний раз редактировалось Mmcd; 31.03.2012 в 13:15 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 14:11   #118
www.4prosound.ru

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
это от тупорылости, незнаю почему но, часто встречаются лабухи тупорылые пипец, как бревно, имеют какойто актив пукающий китайский и хоть ты им кол на голове теши, всеравно думают что акустика дорогая и дешевая отличается только ценой...как много таких упырей- лабухов...Но , фотографы это нечто другое, это связано с красотой, а здесь надо сделать фоты покрасивей, вот и покупают все время получше, развиваются, это и хорошо,.а лабухи некотрые убивают своим бычеством....это так, накипело.
К сожалению, среди фотографов тоже есть "тупорылые пипец". Все в этом мире сбалансировано...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение

просаунд, всегда хочу спросить вас, а увас, ЛИЧНО, какие топы?7 марка модель, если есть активные то какие??
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Вообще-то я не лабаю года с 94го..., еси че

Последний раз редактировалось 4prosound; 31.03.2012 в 14:16 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 4prosound:
dubstep (01.04.2012)
Старый 31.03.2012, 16:02   #119
Местный

Вес репутации: 16

Solton aart 15A что это за зверек такой?? дааные что на бумаге соответствуют реалиям?7 или ?..вообще это что за фирма? где страна производитель и инеженеринг..?
а "палки", я недогоняю, вернее снедоверием отношусь.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 16:06   #120
www.4prosound.ru

Ответ