Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 20:21   #1
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Note Sound
на D12 на 8кгц не горб а выброс-в этом разница.очень узкий выброс,понимаете?возможно разработчики намеренно это сделали,хотя как по мне(имхо)-напрасно.
У нас 8 кГц - частота, в основном убираемая ди-эссерами, как основная частота речевого "засвистывания",- яркий пример - Л.В.Лещенко с его через чур ярким "С"-, а у немцев эта частота нередко подчёркивается, с учётом фонетических особенностей немецкой речи, для усиления разборчивости. Этим же "грешит" большинство сателлитов на 12" динах от НК, за что я и недолюбливаю последние.
Т.ч. ничего случайного или напрасного у немцев не бывает, всё продуманно! Просто:" Что немцу хорошо, русскому - смерть!"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Просто драйвер от БиэндСи намного лучше, он не крикливый, майларовая диафрагма.
Дело даже не в материале диафрагмы, а в более ровной АЧХ самого драйвера. Нет такой "гребёнки", как в штатном драйвере ELX.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 22.09.2015 в 20:24 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
drtosha (22.09.2015), dyssey (22.09.2015), Музыкант63 (22.09.2015)
Старый 22.09.2015, 20:57   #2
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Динамик. Ev dl15x внезапно заболел.В конце свадьбы на сильную долю баса появился кратковременный хрип.Качался dynacord1001.Уехал к мастеру на лечение.Печалька
Качался все лет 7-8 YAMAHA 5016,или DYN 1001,без фанатизма и клипов..
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 21:14   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Динамик. Ev dl15x внезапно заболел.В конце свадьбы на сильную долю баса появился кратковременный хрип.Качался dynacord1001.Уехал к мастеру на лечение.Печалька
Время пришло... Это расходный материал....
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 21:39   #4
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Но, лично мне, с моим микшером они не подходят
... ой,Слава-Слава!;-)
Смотря с каким материалом+ улучшить источник звука(карты и т.д.) Кстати, например с тем же тебе не полюбившимся бюджетным 3100Про по рулёжке куда больше возможностей(и для небольших задач D12-3A вполне хватает;главное первым делом по кач-ву звука...)
Ну, а по поводу
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Да и 15-шки больше нравятся по передачи тембра инструментов.
Всё же считаю смотря какие 12"-ки и какие 15". Есть лучше качеством воспроизведения и хуже(проще и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Нет такой "гребёнки", как в штатном драйвере ELX.
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Он и мне такое всегда говорит, мол ты ж говорил что тебя устраивают ZX5 и тур иксы, а потом вдруг передумал.
Ну поскольку про твой статус (ненорматив)... уже знают многие и тут тоже.
Поэтому (Мягко говоря!) поправляю,как в реале было. Говорил о том, что у тебя МАги были по жизни ФОРЕВЕР! Про zx5 (что они тебя устраивали) я тебе не говорил!
Про ТХ-ы говорил! Когда ты их у моего коллеги НОВЫЕ с НУЛЯ(!) послушал и тебе САМОМУ понравились! (тебе советую "фантазировать" про себя; так полезнее...)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
С Динакордом Д12-3а такой номер не пройдёт, ВЧ придётся подобрать, и чем не качественнее запись - тем больше.
...именно! Тем больше вылазит всякого... А послушал бы ты более дорогие АС так они куда больше... не прощают всякий не кач-й материал.Вон QRX-ы те же скажем. с DH7(отличный драйвер; с подобранным рупором дальнобойный ) Ну так " впихни" в него не качественный фиговенький трек так там вылезит бяка( в итоге править придётся по любому) И что?! НеважнеЦкая АС иль драйвер?
(тогда надо создавать спец. АС для лабухов,которые играют на некачественном материале разном и не хотят вкладываться(хотя бы чтобы улучшить источник) или
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
смысла никакого не вижу.
но! При этом хотят кач-ва. Вот это задачка! (и сугубо ситуация для 15" 2-х полосных топов)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Я вот смотрю у Шарля в подписи Саундкрафт и Динакорд Д-12 - тоже, может они лучше подходят, почему-то он именно их выбрал.
У Серёги совсем др.история. У него весь тракт другой(с раздельным усилением+ проц. и с сабами)
Цитата:
Сообщение от boki
Боки! Так,а как я в личке тебе писал(сам нет?... к мастеру отправил?)
Коли так то от мастера всё и услышим... Если работал только ТЫ(!) И знаешь точно,что без фанатизма то всё же ещё вполне может быть,что его "устало" то неподходящее усиление в 5016 и РМ1000-1(там токо 400Вт RMS) Динамик хороший ему вваливать смело можно программную(не знаю конечно скоко ему лет до этого... мож тупо уже время пришло) а в том же 1000-1 на 8 Ом глянь скоко (5016 тож не блещет;даже и говорить не буду) Много раз говорили уже,что слабым усилением куда быстрее можно спалить динамик(подогревая переодически катуху)
Представим!Катушечка подогревается-подогревается ... в итоге темнеет и темнеет и уже некоторые отрезки катухи уже подпаленные и как следствие уже и спрот падает и... (при более правильном подходе динамики служить могут дольше)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Вячеслав22 (23.09.2015)
Старый 23.09.2015, 08:50   #5
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
... ой,Слава-Слава!;-)
Смотря с каким материалом+ улучшить источник звука(карты и т.д.) Кстати, например с тем же тебе не полюбившимся бюджетным 3100Про по рулёжке куда больше возможностей(и для небольших задач D12-3A вполне хватает;главное первым делом по кач-ву звука...)
Ну, а по поводу

Всё же считаю смотря какие 12"-ки и какие 15". Есть лучше качеством воспроизведения и хуже(проще и т.д.)

Тем больше вылазит всякого... А послушал бы ты более дорогие АС так они куда больше... не прощают всякий не кач-й материал.Вон QRX-ы те же скажем. с DH7(отличный драйвер; с подобранным рупором дальнобойный ) Ну так " впихни" в него не качественный фиговенький трек так там вылезит бяка( в итоге править придётся по любому) И что?! НеважнеЦкая АС иль драйвер?
(тогда надо создавать спец. АС для лабухов,которые играют на некачественном материале разном и не хотят вкладываться(хотя бы чтобы улучшить источник) или
но! При этом хотят кач-ва. Вот это задачка! (и сугубо ситуация для 15" 2-х полосных топов)
Олег, нахрена эти танцы с бубном, когда я с другими драйверами добился того, чего хотел от акустики и что меня в ней не устраивало, а именно - натурального звучания железа ударных, и хорошего звучания голоса. При чём, на том же музыкальном материале, с тем же источником и с меньшими искажениями по ВЧ, которые не надо так кардинально уменьшать.
По поводу звуковой тоже писал, у меня есть звуковая, по качеству примерно ЭМУ- 1212м, условно карта уровня 200 долларов. Разница есть, но, она небольшая по сравнению со встроенной звуковой картой моего ноута. Со встроенной картой Роланда ВМ-3100про по оптике ситуация аналогична. При чём ВЧ действительно детальнее, но искажений по ВЧ с картой ещё больше. Думал уже брать звуковую Роланд UA-55, но, её хвалят больше за запись, а по воспроизведению некоторые покупатели её сразу назад в магазин несли. Да, и вообще здесь на форуме советуют для улучшения звука брать карты, которые больше заточены для записи, а не для качественного воспроизведения. А по большому счёту нам нужен лишь качественный ЦАП, который смог бы корректно воспроизводить наши не всегда качественные МР3. На IXBTчитал именно о таком ЦАПе, который, в отличии от собратьев, умеет лучше с этим справляться, но, он из топовых и стоит 1000 долларов. Вот статейка о ЦАПах попроще - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тебе уже писал о новых микросхемах ESS Sabre32 9018 и АК4495s. "ESS Sabre32 9018 для компонентных устройств Hi-End. Данная микросхема обладает на сегодня рекордными характеристиками сигнал/шум и Кг, превосходящими с большим отрывом все остальные микросхемы ЦАП". На западе ЦАП с этой микросхемой стоит всего лишь 300 долларов, уже можно брать и этот вариант, я думаю, будет намного лучше по качеству звука, чем все двухсотдолларовые карты, которые здесь советуют на форуме и в которые ты советуешь "вкладываться". Но, надо подождать отзывы купивших. Есть ещё вариант, предложенный Александром Трайдентом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Читал на западных форумах, что её используют в туровой работе, но, информации по ней, к сожалению, мало. Так что я пока в поиске. С другой стороны может есть смысл взять просто Беринжер XR18 со звуковым интерфейсом, да узнать бы начинку ещё. Поживём - увидим. В конце октября сын опять едет в Америку - нужно быстрее определяться, может что-то и купит, всё-таки там дешевле существенно.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 03:29   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Note Sound
на D12 на 8кгц не горб а выброс-в этом разница.очень узкий выброс,понимаете?возможно разработчики намеренно это сделали,хотя как по мне(имхо)-напрасно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На официальном сайте выброса не наблюдается, да и не может быть по определению, всегда предоставляется сглаженная АЧХ.
Это результаты Ваших измерений, или данные из другого источника?
ermolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 08:49   #7
Местный

Вес репутации: 25

dyssey,
Как может снижаться сопротивление звуковой катушки при нагреве??? При перегреве оно растёт, далее темнеет её изоляция, а вот если её пробъёт - тут уж коротко замкнутый виток, и снижение сопротивления, и уменьшение эффективности, и неизбежные искажения.
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
MULDER (23.09.2015), VVAzarov (23.09.2015), xaltu (23.09.2015), Классик (23.09.2015)
Старый 23.09.2015, 09:08   #8
Местный

Вес репутации: 16

Behringer xr18 не блещет качественными компонентами…
[IMG][img]http://*********ru/7825300.jpg[/img][/IMG]
[img]http://*********ru/7822228.jpg[/img]
[img]http://*********ru/7807892.jpg[/img]
И все же, вместо погони за качеством железа, подумать стоит прежде всего о качестве фонограмм.
djvoron вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили djvoron за это сообщение:
dyssey (23.09.2015), xaltu (23.09.2015)
Старый 23.09.2015, 14:49   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от djvoron Посмотреть сообщение
Behringer xr18 не блещет качественными компонентами…
И все же, вместо погони за качеством железа, подумать стоит прежде всего о качестве фонограмм.
Большое спасибо за информацию по Беринжеру. Значит нужно определиться со звуковой картой. Опять погоня за качеством железа. Да и чем плоха эта погоня? Она уже дала ощутимый прирост качества звука моей аппаратуры, потихоньку добавили и пульт, и микрофон, и голосовой процессор, ну, а самый большой прирост от замены драйверов. Так что погоня уже увенчалась успехом. А на счёт фонограмм, так они у меня точно такие же, как и остальных лабухов - с интернета, сам я минуса не пишу. И обычно я выбираю из двух-трёх вариантов лучший, проверяя его ещё и визуально в Адоб Аудишен. Но, если нет качественного варианта, а песня популярная, тем более новая, то куда тут денешься, работаешь с чем есть. Но, даже эти не совсем качественные минуса, звучат с меньшими искажениями при меньшей коррекции ВЧ, чем с тем же Динакордом Д12-3а. Вы может немного не так поняли, звук моих колонок меня устраивает, мало того, знакомые музыканты говорят, что звук хороший. Я выкладывал здесь запись с телефона, никто ничего плохого не сказал, некоторым форумчанам даже понравился звук. Просто у нас с Олегом Диссеем спор, я говорю, что драйвера B&C DE250(которые у меня стоят) лучше отрабатывают ВЧ, дают меньше искажений в 0 дБ в отличие от Динакорда Д12-3а, который приходится корректировать по ВЧ намного больше, чтобы элементарно не резало уши на одних и тех же записях. А Олег во всём винит некачественные минуса при сравнении и прослушивании и не верит, что с этими драйверами мои колонки не то, что могут с меньшими искажениями отрабатывать ВЧ, чем Динакорд Д12-3а, при той же чистоте и натуральности звука, но и вообще по его мнению, колонка ниже классом, даже, если драйвера по качеству одинаковы(мне, лично, больше БиэндСи нравится), не может звучать сравнимо с его Динакордом, должно быть явно хуже. Вот и спорим. Если бы жили в одном городе, уже давно бы сравнили и закончили этот глупый спор, а так, как оба упрямые, то и не можем успокоиться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Я не советую в такие вкладываться))))) Разве,что говоил о UA25 и то,что у Роланда в сравнении с М-й побогаче будет рулёжка(надо бы токо покопаться и приготовить; а тебе Ш не хочется ещё рулить каждую песню говорил - мол включил и всё - а так не бывает ТЕМ БОЛЕЕ с некачественным материалом с которым многие работают; А если советовать то хорошие дорогие карты.На которые многие типа забивают и не видят смысла( из-за того,что толи бабок нет толи жалко толи "а кАгда ОНО отобьётсЦЦа" и т.д.)
Вобщем сам прекрасно понимаешь,что не к АС претензии, а к материалу и источникам звука(улучшать,менять материал,как заметил djvoron ) и источник звука по любому.
Если я не понял какому Олегу(поскольку не я один Олег) то достаточно было написать ЭТО:
Олег, давай без обид.
UA-25 из той же серии бюджетных карт, что здесь всем советуют. Я склоняюсь к покупке просто ЦАПа. Без прослушивания всё-таки стрёмно брать, нужно хотя бы больше отзывов от владельцев. Ну, и карта должна уметь переваривать и не особо качественные МР3, и, понятно, стоить не тысячу долларов.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 23.09.2015 в 14:56 Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2015, 09:49   #10
Стучитесь,но не стучите!

Музыкант63,Слава!На...(?) Да потому,что ты упёрся и ерунду говоришь!А то,что ты себе лично нашёл свой компромис,который тебя устроил это совсем др.вопрос.Тебе уже другие растолковывали,что и к чему...так нет снова(с пересказом всей истории) "15"-ка лучше инструментал воспроизводит." Даже не думаешь,что говоришь.Есть более качественная АС и менее качественная.(кач-во звука не делится на 15" или 12"!)
По твоей аналогии тогда в линейных массивах должны стоять 15"(ибо они лучше��) вместо 12" 10" 8"
А коль речь о конкретно ELX-й 15-ке то вообще улыбка.
Это твоё видение вещей(и слышание тоже как понял) В реале по другому. И тут не важно у кого какое мнение. Одно дело "вот мне подошло,устраивает..." А др.дело говорить о большем(с заявками,которые никак не клеются) 15-ка осталась та же КРУЧЕ ОНА НЕ СТАЛА!(воспроизводит также свой сектор) Также и при воспроизведении некач-го материала АС тут не при чём.Тебе для дискотечки 15-ка ближе просто(пусть даже по кач-ву уступает) вот это можно понять и больше похоже на истину.Эт еще ладно...
Почитай ещё то,что писал Сергей NoteSound(чтобы не пересказывать)и др.в частности DJvoron. Коли хош членораздельно разбирать почитай поинтересуйся pdf своих АС и D12-3A графики глянь; динамики сопоставь.Вместо того,чтобы в который 158 раз историю свою писать.
Слава! Ты интересовался (знаешь) какаие компоненты в ELX?! (Какие в D-Lite)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Последний раз редактировалось dyssey; 23.09.2015 в 10:00
Старый 23.09.2015, 10:01   #11
Местный

Вес репутации: 19

ermolka,
четыре комплекта D 12 в том числе и активные продувались РАЗНЫМИ людьми в разных местах истерновским смартом 6й и 7й версией-результат + - тот же.Интересная деталь-на двухполосках и трёхполосках разница выброса не значительна,приблизительно 2-3 дб.АС покупались в разных местах,один комплект D12-3A привезен из Бундэс рэпублик и брался там у официала))))).Я лично ничего против этих выбросов не имею,просто субьективно,мне эти АС не нравятся по характеру.Работал в них под минусовки неоднократно и криминального дискомфорта не ощутил.Ну и наконец ..запомните,Штирлиц,в наше время,верить никому нельзя-мне можно,,(Мюллер) ))))))Вы возьмите любой микрофон на радиорынке(караочный)доллара эдак за три-и посмотрите в документ ему,там преинтереснейшая АЧХ указана-так может ну их нафиг эти Нойманны)))))))

Последний раз редактировалось Note Sound; 23.09.2015 в 10:18
Note Sound вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Note Sound:
dyssey (23.09.2015)
Старый 23.09.2015, 11:41   #12
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
я думаю, будет намного лучше по качеству звука, чем все двухсотдолларовые карты, которые здесь советуют на форуме и в которые ты советуешь "вкладываться".
Я не советую в такие вкладываться))))) Разве,что говоил о UA25 и то,что у Роланда в сравнении с М-й побогаче будет рулёжка(надо бы токо покопаться и приготовить; а тебе Ш не хочется ещё рулить каждую песню говорил - мол включил и всё - а так не бывает ТЕМ БОЛЕЕ с некачественным материалом с которым многие работают; А если советовать то хорошие дорогие карты.На которые многие типа забивают и не видят смысла( из-за того,что толи бабок нет толи жалко толи "а кАгда ОНО отобьётсЦЦа" и т.д.)
Вобщем сам прекрасно понимаешь,что не к АС претензии, а к материалу и источникам звука(улучшать,менять материал,как заметил djvoron ) и источник звука по любому.

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Note Sound
возьмите любой микрофон на радиорынке(караочный)доллара эдак за три-и посмотрите в документ ему,там преинтереснейшая АЧХ указана-так может ну их нафиг эти Нойманны)))))))
И то так...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Если не видишь смысла - не разговаривай, но, тебе это трудно
О чём этот заброс... я не буду Те говорить, что ТЕБЕ ТРУДНО

Добавлено через 3 минуты
Если я не понял какому Олегу(поскольку не я один Олег) то достаточно было написать ЭТО:
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Это пост был для другого Олега.

Последний раз редактировалось dyssey; 23.09.2015 в 11:44 Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2015, 13:40   #13
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от djvoron
Behringer xr18 не блещет качественными компонентами
подразумеваются ОУ 4580 (они вроде в малых дозах не сильно портят звук)?
Или не правильные электролиты, или не правильный Cyrrus Logic?

Для кругозора, а на чем собран цифровой Мидас от Берина?
ermolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 14:45   #14
Местный

Вес репутации: 16

Я сравниваю потроха behringer и внешней звуковушки ( будь то, роланд, NI, motu или rme), в которых компоненты гораздо лучше.
djvoron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 19:44   #15
Местный

Цитата:
Сообщение от djvoron Посмотреть сообщение
Я сравниваю потроха behringer и внешней звуковушки ( будь то, роланд, NI, motu или rme), в которых компоненты гораздо лучше.
Могу сказать за карты от native instruments был трактор 4 и 6. Очень хороший звук на выходе дают. Лучше чем беренгер этот и встроенные карты в ямахах. Ну и на порядок лучше контроллеров всяких пионеровских звучат они.

У себя в городе у музыкантов видел только от беренгера дешевые карты которыми они очень гордятся, или вообще с выхода на наушники 90% работают.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 20:27   #16
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Могу сказать за карты от native instruments был трактор 4 и 6. Очень хороший звук на выходе дают.
Я вот не знаю кому верить, Вам или Г.Лядову с ixbt, который говорит, что карта уровня E-MU 0204. Или они там пишут по заказу маркетологов?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Музыкант63,
Роландовские карточки очень не плохи в своем бюджете.
Да я и нацеливался на UA-55, но, нередко попадались отзывы, что как раз на воспроизведение они не нравились, и люди их несли назад в магазин, жестковато они звучали, якобы.

Последний раз редактировалось Музыкант63; 23.09.2015 в 20:30 Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2015, 15:21   #17
Местный

Музыкант63,
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
. Значит нужно определиться со звуковой картой. Опять погоня за качеством железа. Да и чем плоха эта погоня? Она уже дала ощутимый прирост качества звука моей аппаратуры, потихоньку добавили и пульт, и микрофон, и голосовой процессор, ну, а самый большой прирост от замены драйверов.
Поменяйте усилитель,прироста в качестве звука будет на много больше.Усилитель,что стоит у вас в подписи не усилитель.
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 15:56   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Музыкант63,

Поменяйте усилитель,прироста в качестве звука будет на много больше.Усилитель,что стоит у вас в подписи не усилитель.
Это чего это вдруг ? Обычный класс h на импульснике...
Старый 23.09.2015, 16:44   #19
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Обычный
Все танцующие так и говорят, фантом -амно.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 16:52   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
Все танцующие так и говорят, фантом -амно.
А вы видимо повторяете ))
Ответ