![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#101 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
задумался..
кароче нужно слушать.и очень внимательно.и очень сравнительно.. детализация..то да се-это хорошо.. но 1-нужно послушать как эти ньюансы в музыке звучат на палках..а потом те же самые на классических хороших обьемных сателлитах..к примру динакорд вл152 или мартин х15..нее исключено что детальность..панорама..обьем звука..плотность будеет разная..непривычная к нашему уху.. я уверен что на классных полнодиапазонных сателитах ничуть не менее детально и панорамно..только сам звук совсем другой.. я вот например..ну абсолютно не люблю хайфай-хаендную современную аккустику..даже очень крутую..зато обожаю старый винтажный звук в корпусах а-ля с-90..не хватает мне обьема звука.хотя детальность сравнима 2-универсальность.очень важно как зучит разная музыка на палках..на классических сателлитах звучит разная музыка..а в работе мы включаем все подряд..начиная от заставок..кончая кислотой и тяжелым роком с примесью частушек. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |