![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Ибо Цитата:
Цитата:
Кстати! ... Цитата:
![]() Очень и очень зря прошли мимо D12-3A ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Только сейчас вспомнил одну забавную системку: Voice Systems CLUB MINI.
Готовая система, очень компактная и прикольно звучит. Но не дешевая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
dyssey,
Очень и очень зря прошли мимо D12-3A Классные колонки! А теперь повесть их на картине с первой страницы.. Придётся жертвовать посадочными местами. ТС дошёл до того, что ещё и размер важен. Выбор и остановку на виде я не обобрям, ТК сетевой ресторан - реально получится, но выбор уже сделан и возможно один из немногих правильных вариантов в данном случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() ![]() Для посиделок с друзьями и попеть под гитару или под минус, считаю EVID аптимальным вариантом для такой площадки, + сабик и будет очень комфортно. ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Шарль: | cLONiKo (05.02.2016) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Шарль,
Абсолютно согласен! Потому и написал, что это один из немногих ПРАВИЛЬНЫХ вариантов. А неодобрям.. Ну мне (имхо) ненравится звук евидов, мы много их ставили в своё время в забегаловки "в одну дверь вошёл , в другую ветром вынесло через 3-5 минут" ставили параллельно с видеонаблюдением. Пыс: ТС выкладывал ссылки на домашний звук, я прекрасно знаю как оно звучит, и разница будет весьма существенная, но слава богу Пахан готов к этому |
![]() |
![]() |
Поблагодарили cLONiKo: | Шарль (05.02.2016) |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Уже вторую неделю тестирую в домашних условиях компоненты (серия Evid + EV Q44 + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пробую самые разные варианты инсталляции (совместно с компонентами домашнего сетапа и без оного). Во всех компонентах звучания системы есть некое упрощение по сравнению с домашним сетапом (сцена поменьше, послезвучия не такие глубокие, сибилянты настроены явно по-другому - верхняя середина зверски яркая и четкая (аж в ушах звенит иногда), а самый "вершок" (который прям "тс-тс") почти отсутствует. Но это, я думаю, присуще всей профакустике? Иначе, вероятно, на мощности в районе киловатта что нибудь одно из двух - или твиттеры, или барабанные перепонки - должны будут порваться )) Низы простенькие, конечно, в сравнении с моим REL-ом гибралтаром, но главное они есть, и довольно обильные и плотные! Хотя саб всего лишь 12-ка, и не особо большой по объему ![]() Перебирая варианты включения с домашними (проверенными и известными по звучанию) компонентами, сделал некоторые выводы по каждому из вновь приобретенных компонентов: Самым слабым звеном, имхо, является усилок Q44. Что очень удивило, поскольку сделан он по всем "аудиофильским" канонам - практически двойное моно, питальник правильный (линейник на торе), класс АВ, полностью балансная топология. Ожидал от него, как-раз, бОльшего, чем от остальных компонентов. Не скажу, что совсем уж Г, но подключенный вместо моего домашнего многоканального (!) Arcam-а, слил последнему вчистую, слишком уж он прост по звучанию оказался. Но при этом, конечно, мощный зараза, я осмелился разогнать его только до свечения двух нижних диодиков в шкале нагрузки, дальше очканул, да и соседей жалко стало )) А вот акустика Evid 2.1, как ни странно, отыграла с Arcam-ом очень даже приятно, даже выключать не хотелось )) Ну и магнитолка Сонька - вещь! Очень, очень приятно и "светло" играет, почти не уступает моему Oppo 105, а по функционалу и юзабилити даже кое в чем и превосходит (исключая видеочасти, конечно). Даже задумался о поиске замены для оппы на звуковую часть сетапа, поскольку смущает меня че-то его почти равенство с автомобильным-то источником. Вобщем, сонька удивила, не скрою. Кстати, эквалайзер соньки, в связке с эвидами пока не пригодился - а это о чем-то да говорит )) Ну, вобщем, могу сказать, что если система Evid будет звучать на улице аналогично, то меня это устроит более чем )) Это, конечно, далеко не мой "миллионный" домашний сетап (по нынешним ценам уже наверное и "двухмиллионный" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Паханн: | ermolka (02.03.2016) |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
LSS,
Вау!! Такого ВАУ!!!!! ТС однозначно не предпологал! :) Вот именно эти киллограммоваты и будут звучать ШИКАРНО на маненькой громкости и в "рукопашной схватке" и даже одним ухом в колонке. Однако.. ТС оно не надобно |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Ребят!Спрошу прямо - кто работал(не где-то видел или даже услышал в ресторане в виде фоновой ЭВИД системы;а работал в ЭВИДЫ??? И конкретно живаго играл,ПЕЛ(!) ??? Просто я лично с вокалисткой свадьбу работал в ЭВИДЫ с 2-мя сабами в углу и по углам 4шт. 6-ки(пардон с 4-ми) топы(возле цирка пл.Победы выше ресторанчик "Аквариум" был лет 10-11 назад) З.Ы: обеспечить нормальный фон разборчивый;ну для любителя не прихотливого брыкнуть на гитаре пойдёт вполне - ток тут ПУЛЬТ нужен! А для попеть караоке... ннНу ... может быть опять же для не прихотливого любителя;а если любитель не простой,а ценитель звука и что-то узнал уже и пел куда-то поинтереснее и слышал отдачу и ответ получше то... пардоньТЕ(!)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |