Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 21:26   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Купите еще световых приборов...прикольно будет:)))
Каддафи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 22:15   #2
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от LSS
Нормальный аппарат играет и на тихом звуке, и на громком.
дДа!...только чтобы классно и на тихом и на громком и вблизи и дальше это уже ХОРОШИЙ должен быть Судя по тому,что ТС уже побалован звуком(для своих домашних целей точно) то это будет не дешево(на недорого пусть не рассчитывает!)+всё по уму установить и отстроить...
Ибо
Цитата:
Сообщение от LSS
Ну и получите звук как в сетевых ресторанах. :)
Цитата:
Сообщение от Паханн
Если топы, то я от них уже отказался, решил все-ж на фоновой системе остановиться, типа EV EVID с сабом и с ихним же усилком.
... сабик эт хорошо;но ...получается противоречие заявленному со старта(там "ВАУ" эффекта и прочих ощущений и БЛИЗКО не будет(!)
Кстати! ...
Цитата:
Сообщение от Паханн
Пластик
сами себе противоречите тогда(ЭВИД простенький пластик)...
Очень и очень зря прошли мимо D12-3A Топы бывают разные(!) очень... это 3-полосы в активе(!) как и сам пластик...в ЭВИД он ... вобщем само собой простенький...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 00:57   #3
Местный

Вес репутации: 13

Только сейчас вспомнил одну забавную системку: Voice Systems CLUB MINI.
Готовая система, очень компактная и прикольно звучит. Но не дешевая.
Artemonishe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 07:19   #4
Местный

dyssey,
Очень и очень зря прошли мимо D12-3A
Классные колонки! А теперь повесть их на картине с первой страницы.. Придётся жертвовать посадочными местами. ТС дошёл до того, что ещё и размер важен. Выбор и остановку на виде я не обобрям, ТК сетевой ресторан - реально получится, но выбор уже сделан и возможно один из немногих правильных вариантов в данном случае.
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 07:58   #5
Местный

Вес репутации: 19

Для посиделок с друзьями и попеть под гитару или под минус, считаю EVID аптимальным вариантом для такой площадки, + сабик и будет очень комфортно.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Шарль:
cLONiKo (05.02.2016)
Старый 05.02.2016, 08:41   #6
Местный

Шарль,
Абсолютно согласен! Потому и написал, что это один из немногих ПРАВИЛЬНЫХ вариантов. А неодобрям.. Ну мне (имхо) ненравится звук евидов, мы много их ставили в своё время в забегаловки "в одну дверь вошёл , в другую ветром вынесло через 3-5 минут" ставили параллельно с видеонаблюдением.
Пыс: ТС выкладывал ссылки на домашний звук, я прекрасно знаю как оно звучит, и разница будет весьма существенная, но слава богу Пахан готов к этому
Поблагодарили cLONiKo:
Шарль (05.02.2016)
Старый 01.03.2016, 18:12   #7
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от cLONiKo Посмотреть сообщение
Шарль,
ТС выкладывал ссылки на домашний звук, я прекрасно знаю как оно звучит, и разница будет весьма существенная, но слава богу Пахан готов к этому
Извиняюсь за отсутствие, почему-то не приходят уведомления об ответах в теме, думал померла. А тут захожу - жива ))

Уже вторую неделю тестирую в домашних условиях компоненты (серия Evid + EV Q44 + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пробую самые разные варианты инсталляции (совместно с компонентами домашнего сетапа и без оного).

Во всех компонентах звучания системы есть некое упрощение по сравнению с домашним сетапом (сцена поменьше, послезвучия не такие глубокие, сибилянты настроены явно по-другому - верхняя середина зверски яркая и четкая (аж в ушах звенит иногда), а самый "вершок" (который прям "тс-тс") почти отсутствует. Но это, я думаю, присуще всей профакустике? Иначе, вероятно, на мощности в районе киловатта что нибудь одно из двух - или твиттеры, или барабанные перепонки - должны будут порваться ))
Низы простенькие, конечно, в сравнении с моим REL-ом гибралтаром, но главное они есть, и довольно обильные и плотные! Хотя саб всего лишь 12-ка, и не особо большой по объему

Перебирая варианты включения с домашними (проверенными и известными по звучанию) компонентами, сделал некоторые выводы по каждому из вновь приобретенных компонентов:

Самым слабым звеном, имхо, является усилок Q44. Что очень удивило, поскольку сделан он по всем "аудиофильским" канонам - практически двойное моно, питальник правильный (линейник на торе), класс АВ, полностью балансная топология. Ожидал от него, как-раз, бОльшего, чем от остальных компонентов. Не скажу, что совсем уж Г, но подключенный вместо моего домашнего многоканального (!) Arcam-а, слил последнему вчистую, слишком уж он прост по звучанию оказался. Но при этом, конечно, мощный зараза, я осмелился разогнать его только до свечения двух нижних диодиков в шкале нагрузки, дальше очканул, да и соседей жалко стало ))
А вот акустика Evid 2.1, как ни странно, отыграла с Arcam-ом очень даже приятно, даже выключать не хотелось ))

Ну и магнитолка Сонька - вещь! Очень, очень приятно и "светло" играет, почти не уступает моему Oppo 105, а по функционалу и юзабилити даже кое в чем и превосходит (исключая видеочасти, конечно).
Даже задумался о поиске замены для оппы на звуковую часть сетапа, поскольку смущает меня че-то его почти равенство с автомобильным-то источником.
Вобщем, сонька удивила, не скрою. Кстати, эквалайзер соньки, в связке с эвидами пока не пригодился - а это о чем-то да говорит ))

Ну, вобщем, могу сказать, что если система Evid будет звучать на улице аналогично, то меня это устроит более чем )) Это, конечно, далеко не мой "миллионный" домашний сетап (по нынешним ценам уже наверное и "двухмиллионный" ), но я на это и не рассчитывал в таком бюджете и с учетом профессиональности техники.
Паханн вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Паханн:
ermolka (02.03.2016)
Старый 05.02.2016, 08:54   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
дДа!...только чтобы классно и на тихом и на громком и вблизи и дальше это уже ХОРОШИЙ должен быть Судя по тому,что ТС уже побалован звуком(для своих домашних целей точно) то это будет не дешево(на недорого пусть не рассчитывает!)+всё по уму установить и отстроить...
Я поэтому и предлагал.:) У меня в шоу-руме 40 квадратов, комплект в 12 киловатт играет фоном очень комфортно. :)

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 09:01   #9
Местный

LSS,
Вау!! Такого ВАУ!!!!! ТС однозначно не предпологал! :) Вот именно эти киллограммоваты и будут звучать ШИКАРНО на маненькой громкости и в "рукопашной схватке" и даже одним ухом в колонке. Однако.. ТС оно не надобно
Старый 05.02.2016, 09:07   #10
Местный

Цитата:
Сообщение от cLONiKo
Вау!! Такого ВАУ!!!!! ТС однозначно не предпологал! :) Вот именно эти киллограммоваты и будут звучать ШИКАРНО на маненькой громкости и в "рукопашной схватке" и даже одним ухом в колонке. Однако.. ТС оно не надобно
Я ему этот комплект и не предлагал. :)

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 22:01   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Шарль
Для посиделок с друзьями и попеть под гитару или под минус, считаю EVID аптимальным вариантом для такой площадки, + сабик и будет очень комфортно.
(по поводу попеть и поиграть)
Ребят!Спрошу прямо - кто работал(не где-то видел или даже услышал в ресторане в виде фоновой ЭВИД системы;а работал в ЭВИДЫ??? И конкретно живаго играл,ПЕЛ(!) ???
Просто я лично с вокалисткой свадьбу работал в ЭВИДЫ с 2-мя сабами в углу и по углам 4шт. 6-ки(пардон с 4-ми) топы(возле цирка пл.Победы выше ресторанчик "Аквариум" был лет 10-11 назад)
З.Ы: обеспечить нормальный фон разборчивый;ну для любителя не прихотливого брыкнуть на гитаре пойдёт вполне - ток тут ПУЛЬТ нужен! А для попеть караоке... ннНу ... может быть опять же для не прихотливого любителя;а если любитель не простой,а ценитель звука и что-то узнал уже и пел куда-то поинтереснее и слышал отдачу и ответ получше то... пардоньТЕ(!)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 23:56   #12
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от moosoolsa
Предложу компактный размер в дереве. как пример:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - DAS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - EV
А кстати, "Мечта" от Саши Мэя! Лента на драйвере и вообще ее звук думаю должны понравиться ТС ( есть тема о ней). Я на тесте пошел смотреть какой саб работал с этой колонкой и припух, не увидев оного Размер тоже небольшой, правда ТС ее послушать негде, но может Саша согласится на бэкмани в случае чего
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили drtosha:
moosoolsa (06.02.2016)
Старый 06.02.2016, 00:16   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
"Мечта" от Саши Мэя! Лента на драйвере
Лента на драйвере??
Artemonishe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 08:28   #14
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
А кстати, "Мечта" от Саши Мэя! Лента на драйвере и вообще ее звук думаю должны понравиться ТС ( есть тема о ней). Я на тесте пошел смотреть какой саб работал с этой колонкой и припух, не увидев оного Размер тоже небольшой, правда ТС ее послушать негде, но может Саша согласится на бэкмани в случае чего
Хороший вариант взять у Саши Мэя.
moosoolsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 00:28   #15
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
Ребят!Спрошу прямо - кто работал
Лет 13 назад было дело. Почему 13.. меня с работы не отпустили дочку, первенца обмывать. в ****** работал на них. 8 шт с верьху и под сценой сабы 4 шт. Сцена была в центре зала.... (извините я к вам попой... А вы своей очереди подождите!! Сцена крутилась!! Работали!! Нам платили, мы работали.. О том что падали вставая на твердую землю промолчу (бедные мои девочки.......2 певички)..ОЙ ну и заведеньице було...
Старый 06.02.2016, 02:13   #16
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Лента на драйвере??
Наверное путаю, надо посмотреть на сайте
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ