![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#121 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Алексей, не горячитесь! ))) не в этом счастье...
я бы например тож хотел ба мартина иметь... или электровоз, но есть одно "но".... которое присутствует у многих форумчан )))) |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#123 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 13.06.2011 в 21:46 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Владимир, была фанера.
Первая запись в домашних условиях на "бытовом" оборудовании + достаточно большой динамический диапазон. Как девушка артистка не старалась, огрехи записи и сведения было отчетливо слышно на всех трех системах на любой громкости. Гитара, вокал, семплирование инструментов. Четыре другие - уже студийный мастеринг: а) типичный азиатский подход к мастеренгу ![]() б) тот же исполнитель, чья бытовая запись упоминается в начале. Инструменталка + семплирование+ вокал. в) 100% электроника стиля электро-поп с вокалом. Очень тяжелый материал для воспроизведения с большим количеством мелких звуков и очень насыщенной серединой и вч. г) Типичный электропанк с визгами, гитарами и всем остальным, как положено. ![]() Все записи в wav формате. Запись а получена от з/р - это фанера для выступления. Запись г взята с cd альбома. Остальные записи получены напрямую от артистов. Был еще любимый dubstep трек, скаченный с beatport в wav формате. Послушал его только на dm12 и не расстроился! Басовитость 12шки лаконична довершила сбалансированное и "ураганное" звучание ![]() Снизу системы поддерживались парой активных 15" сабвуферов Hi115TR. что-то много слов получилось ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | repin-a (14.06.2011), Владимир 57 (13.06.2011) |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Ну, Прайд, Вы вообще меня ниже плинтуса держите? Нам бы как нибудь встретиться и оценить друг дружку хотя бы- по одежке по первости:))) Глянуть- кто на чем ездит, что на запястье, какие стекла на носу, кто чем и на чем пишет, кто что курит:))) Если бы я лично не катался на порше 911, я бы не рискнул такой сентенцией. Вот покатайтесь сами и решите для себя, переплатил ли кто за него? Лично у меня порша не было, гонял на приятельском. Был в собственности Эво мицу, и я никак не думал, что он совершенно не стОит своей цены. И в голову как то не приходило сравнивать его не то что- с приорой там или калиной (собственно, которых то я как раз и- знать то не знаю)...
![]() ![]() ![]() А к Ануфриенко обязательно заскочу. Но вот что то подсказывает,и-небезоснованно, что ничего нового и шаровыпадающего я там не услышу и не увижу...:)))) Как правильно говорит АлКо- чудес не бывает. Раз уж мы в глубокой сами знаете где и по- автопрому, электронике, сложнобытовой технике, станкостроении, тяжелом машиностроении, делаем мобильные телефоны с четырьмя ручками для переноски (да здравстуют наши микросхемы- самые самые в мире)...ну не верю я, что в таком тонком и непростом деле как АС мы внезапно, ни с того ни с сего зашагали вровень с крутейшими брендами, опыт которых исчисляется многими десятилетиями...Что спорить, сходите в магазин, на митинский радиорынок-наконец! Где вы там видите что то наше, да еще не хуже, чем у китацев. Про фирмачей ваааще молчу! Наши если и есть где, то типа PROLOGY- мля, исконно русское название! И то в корее да китае все делается....оем сраный! И то сделать толком не могут... Последний раз редактировалось maestro116; 13.06.2011 в 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Послушайте ProTone , если есть желание то связавшись со мной послушайте REC , а потом сделайте выводы.... На чудо никто не претендует, велосипед изобрели до нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Тем более что это очередной виток колонкостроения, предложенный еще в начале прошлого века.
Но все новое это хорошо забытое старое, я вот на старости решил тоже "палками" заняться, не вижу препятствий почему бы им не звучать... PRIDE, Небольшой совет, не стоит полностью цитировать предыдущее сообщение, оч читать неудобно, думаю достаточно просто обращения к опоненту и все понятно.
![]() |
#131 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() По поводу отправить REC на прослушивание, для стратегически важных партнёров так и делаем. Пример тому Ростов на Дону, Нижний Новгород, Москва и Казань.
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 14.06.2011 в 05:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Можно ещё заметить, что у DM10 чутьё на 2 дБ выше, чем у F10+. Мощность та же. И весят они на 7 кг меньше Мартина. DM12 мощнее, чем WT2 и F12+ (500 Вт) при чувствительности 98 дБ. К тому же в ней установлен драйвер 1,4" с 3" кетоновой мембраной. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ануфриенко: | dubstep (14.06.2011) |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
-
|
![]() Цитата:
По звучанию кетоновой мембраны - это не майлар и не титан. Дает какую-то непривычную сбалансированность и собранность в звучании. При переходе полос не замечается смена окраса звучания. 3" мембрана с легкостью отзывалась на любое 1-3дб придавливание 32 полосным эквалайзером. Многим звучание системы покажется сперва не привычным. Но только сперва ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
а где же топик-стартер? вспугнули мы его своими спорами/раздорами )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
-
|
![]()
Pivanist, ну и правильно основатель темы делает. Воды намутили по полной программе.
![]() Сегодня послушал REC у форумчанина PRIDE. Большое человеческое спасибо за демонстрацию ![]() Зал прослушивания был очень большой, на сторону была пара 18 сабов и сателлит 15 + 2". Я так понимаю, это были CS18 и CS15. Сателлиты были в пассивном включении, вся эквализация системы была в 0. Ожидал услышать два варианта: кабацкое звучание или JBL SRX. По звуку оказалось лучше, чем SRX. Очень понравилось, как сложилось звучание сабов и 15шки, но возможно в этом заслуга PRIDE, выбравшего точку раздела в процессоре. Но в остальном звук был излишне резок и терял детальность. Сотрудникам REC, которые проектировали кроссовер надо забить гвоздь в слуховую область мозга. Из-за неверного раздела полос даже женский голос "рвало на части". Звук драйвера иногда сливался в свист. Ушам было больновато ![]() Исправить ситуацию может перенастройка кроссовера. Для начала можно будет пустить сателлиты в биамп и создать свою точку раздела. После этого переделать пассивный кросс. Потенциал у системы есть, но руки у разработчика REC из одного места. Моя фонограмма с большим динамическим диапазонам озвучала неплохо и было слышно огрехи записи, включая шум. Диск PRIDE тоже отзвучал не плохо, но точка раздела пассивного кросса не позволила "прыгнуть выше". Надеюсь никого не обидел, особенно PRIDE! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |