Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 06:57   #1
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Сейчас везде во всех сферах культуры взят смысл "караоке", набери баллы, вот все и набирают якобы лабухи, ди-джэи, танцоры, музыканты и т.д и это уже норма жизни, зачем так сильно держатся за определённые навыки, традиции и другое, тобишь интеграция всего и вся.Люди себя пробуют во всех видах искусства, при чём одновременно.

п.с плеватся на играх приходится на всех, практически(весь список специальностей)ИМХО
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Бондарь игорь валерьевич:
Старый 06.01.2014, 07:26   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Engineer70
я играю широкий диапазон от попсы до клубной музыки
С каких это пор воспроизведение чужих записей стали называть "Я ИГРАЮ"?
На воспроизводимых вами треках играете не вы,а совсем другие люди.А вы только портите своими вносимыми искажениями профессиональные студийные записи.
Возьмите музыкальный инструмент и исполните на нем "широкий диапазон от попсы до ...",тогда будете иметь право говорить "я играю".
ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!
Говорите честно:"я включаю и искажаю студийные записи",вот чем вы на самом деле занимаетесь.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
КП вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователи поблагодарили КП за это сообщение:
Andre_i_ka (06.01.2014), drtosha (06.01.2014), Hard_Rock (06.01.2014), Malen (06.01.2014), niki777 (09.01.2014), papacios (06.01.2014), theo2009 (26.01.2022), TISA-76 (06.01.2014), Владимир КИЕВ (06.01.2014), Вячеслав22 (06.01.2014), ГенаЛог (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 16:27   #3
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от КП Посмотреть сообщение
С каких это пор воспроизведение чужих записей стали называть "Я ИГРАЮ"?
На воспроизводимых вами треках играете не вы,а совсем другие люди.А вы только портите своими вносимыми искажениями профессиональные студийные записи.
Возьмите музыкальный инструмент и исполните на нем "широкий диапазон от попсы до ...",тогда будете иметь право говорить "я играю".
ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!
Говорите честно:"я включаю и искажаю студийные записи",вот чем вы на самом деле занимаетесь.
Возможно, что лично Вы и портите своей игрой (если Вы музыкант) чужие произведения которые без зазрения совести используете в своем репертуаре. Я же, как диджей воспроизвожу оригинальные качественные студийные варианты а не Ваши интерпретации. Так что ХВАТИТ ВРАТЬ о том, в чем не смыслите!
Говорю честно, я как диджей - единственный, кто не искажает оригинальные записи. Удивляюсь я, как это люди с таким важным видом ВРУТ называя белое черным.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я офигеваю!!! Диджеи возомнили из себя невесть что и возвысились до уровня музыкантов и певцов. Ну, для танцулек и прослушки в машине, чтобы заглушить шум дороги пойдёт. Но не более того!!! То-есть Чайковский, Мусоргский, Пуччини, Шостакович и т.д.-это фигня, а ещё больше фигня музыканты и певцы, котрые исполняют их музыку и чтобы исполнить, учатся долгие годы с соплячьего возраста. Фигня и Фреди Меркюри с Плантом и Ол Ди Миола, и т.д. Только вся перечисленная по-настоящему живая музыка для души и восторгов, и требует огромного таланта, который Боженька даёт единицам, а вот в работе диджея ни души, ни восторгов, так... для тупых танцулек и фоновой музыки в машине, чтобы не заснуть.
И это о диджеях, которые ещё как-то там с помощью умных контроллеров сэмплами куралесят, а те кто разные песни включают и микшируют их, ну это каждый из нас такой диджей дома и в машине. Все треки включают и делают тише, громче и т.д. Много ума, а тем более таланта, не требуется.
Странный Вы какой-то. Я писал не о Чайковском и не о Фредди Меркури, а о представителях нашей индустрии музыки и развлечений на уровне мероприятий в рамках которых работают как диджеи так и певцы исполняющие чужой материал. Т.е. в отличие от артистов исполняющих (играющих и поющих) собственный оригинальный материал, певцы и кавер-группы выступающие на корпоративах и свадьбах, так же как диджеи используют чужое, но при этом, в отличие от диджеев, которые преподносят слушателю: песни и инструментальные музыкальные темы в оригинальном качестве звучания, при этом объединенные в специально выстроенную последовательность фрагментов с плавными и гармоничными переходами, эмоциональным и энергетическим развитием, объединенные стилистической и тематической концепцией, и т.д. Так вот, в отличие от настоящих диджеев, они представляют слушателям собственные интерпретации чужой музыки, в подавляющем своем большинстве просто убивающие оригинальное звучание любимых хитов. При этом используются скаченные из интернета минусовки мягко говоря хренового качества но делается вид, что никаких подкладов нет и музыкаенты честно играют всю партитуру сами. А это просто надувательство. И после этого, некоторые набираются наглости заявлять, что они делают музыкальный продукт, а диджеи - это ничтожества! ГенаЛог, опомнитесь, что Вы несете!

Последний раз редактировалось Engineer70; 06.01.2014 в 16:43 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 18:34   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer70 Посмотреть сообщение

Странный Вы какой-то. Я писал не о Чайковском и не о Фредди Меркури, а о представителях нашей индустрии музыки и развлечений на уровне мероприятий в рамках которых работают как диджеи так и певцы исполняющие чужой материал. Т.е. в отличие от артистов исполняющих (играющих и поющих) собственный оригинальный материал, певцы и кавер-группы выступающие на корпоративах и свадьбах, так же как диджеи используют чужое, но при этом, в отличие от диджеев, которые преподносят слушателю: песни и инструментальные музыкальные темы в оригинальном качестве звучания, при этом объединенные в специально выстроенную последовательность фрагментов с плавными и гармоничными переходами, эмоциональным и энергетическим развитием, объединенные стилистической и тематической концепцией, и т.д. Так вот, в отличие от настоящих диджеев, они представляют слушателям собственные интерпретации чужой музыки, в подавляющем своем большинстве просто убивающие оригинальное звучание любимых хитов. При этом используются скаченные из интернета минусовки мягко говоря хренового качества но делается вид, что никаких подкладов нет и музыкаенты честно играют всю партитуру сами. А это просто надувательство. И после этого, некоторые набираются наглости заявлять, что они делают музыкальный продукт, а диджеи - это ничтожества! ГенаЛог, опомнитесь, что Вы несете!

Сам то понял, чё написал? Ну, таким как вы, надо наверное объяснять. Я вам расскажу, как вообще всё происходит в музыкальной индустрии. Композитор пишет музыку, аранжировщик аранжирует, исполнители исполняют. Так происходит в классической и эстрадной музыке. Свою музыку сами исполняют единицы!!! Даже если в каком-то группешнике кто-то пишет сам музыку, остальные выступают в качестве исполнителей. А многие композиторы сами не могут исполнить свою музыку. Или владеют только ф-но, а пишут для оркестров, солистов и хоров или эстрадных коллективов. Это композиторы, аранжировщики и исполнители создают музыку, а вы делаете из готового материала музыкальный винегрет для танцев. И ещё так пренебрежительно относитесь к композиторам и музыкантам!!! Не плюй в колодец!!! А в некоторых кавер группах играют офигенные музыканты и многие песни исполняют по-своему, что очень непросто. Так что, парень, не гони пургу!!! Включи мозг и вспомни, что есть композиторы и исполнители, и для чего они существуют, и как сильно ты от них зависишь. А без них ты вообще никто!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
alexandergor (06.01.2014), Hard_Rock (06.01.2014), orfey_1954 (15.02.2014), Вячеслав22 (07.01.2014), Музыкант63 (07.01.2014)
Старый 06.01.2014, 19:30   #5
Местный

Цитата:

Сам то понял, чё написал? Ну, таким как вы, надо наверное объяснять. Я вам расскажу, как вообще всё происходит в музыкальной индустрии. Композитор пишет музыку, аранжировщик аранжирует, исполнители исполняют. Так происходит в классической и эстрадной музыке. Свою музыку сами исполняют единицы!!! Даже если в каком-то группешнике кто-то пишет сам музыку, остальные выступают в качестве исполнителей. А многие композиторы сами не могут исполнить свою музыку. Или владеют только ф-но, а пишут для оркестров, солистов и хоров или эстрадных коллективов. Это композиторы, аранжировщики и исполнители создают музыку, а вы делаете из готового материала музыкальный винегрет для танцев. И ещё так пренебрежительно относитесь к композиторам и музыкантам!!! Не плюй в колодец!!! А в некоторых кавер группах играют офигенные музыканты и многие песни исполняют по-своему, что очень непросто. Так что, парень, не гони пургу!!! Включи мозг и вспомни, что есть композиторы и исполнители, и для чего они существуют, и как сильно ты от них зависишь. А без них ты вообще никто!
Ну, во первых, тыкать мне не нужно. Во вторых, я ответил на, в частности, Ваши озвученные ранее сентенции о том, что музыканты лабающие на мероприятиях - Всё, а диджеи - ничто! Т.е. Вы изначально наехали на мою профессию и получили в ответ свою порцию. Приятного аппетита.
По существу, я написал, что если настоящими называть исключительно музыкантов которые являются творческими единицами и дарят миру оригинальный музыкальный материал, то "не настоящими" - тех, кто играет чужое. Играют в зависимости от профессии каждый по своему. Музыканты играют перебирая струны и клавиши (образно говоря), часто используя аудио-клипы в виде подложек и сэмплов. Диджеи - так же как и клавишники перебирают клавиши-тапы, жмут на кнопочки и крутят джоги на своих программно-аппаратных комплексах (миди-контроллерах и пр.) используя так же чужие аудиоклипы как и музыканты. Но Вы продолжаете сравнивать работу диджея со своим включением плясок на Винампе или айТюнс, справедливо замечая, что такая работа - это полное ничто и такие псевдодиджеи - вообще никто. В этом я с Вами конечно же соглашусь.
Старый 06.01.2014, 19:48   #6
Местный

Цитата:
Музыканты играют перебирая струны и клавиши (образно говоря), часто используя аудио-клипы в виде подложек и сэмплов. Диджеи - так же как и клавишники перебирают клавиши-тапы, жмут на кнопочки и крутят джоги на своих программно-аппаратных комплексах (миди-контроллерах и пр.) используя так же чужие аудиоклипы как и музыканты.
Какие ещё аудиоклипы, подложки и семплы? Не надо путать Божий дар с яичницей! Настоящий Музыкант берёт музыкальтный инструмент и играет на нём, перед этим годами, чаще всего с соплячьего возраста, осваивая этот инструмент. И не освоит он его, если не будет иметь музыкального слуха, чувства ритма, если не будет музыкального таланта. Написав сообщение, я тоже нажимал на кнопочки, только к музыке это не имеет никакого отношения. А вот перебирать струны, чтобы получилась музыка, например, как у Ол Ди Миола. Попробуй! Жизнь положишь, а Ол Ди Миола всё-равно не получится!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Добавлю, что к профессиональным музыкантам я априори отношусь с глубоким уважением, но прошу так же относиться с уважением и к Вашим коллегам по индустрии .
Ну, это совсем другое дело. Жаль, что не сразу. И не надо больше так пренебрежительно о музыкантах! Хороший музыкант-это человек, которого Боженька поцеловал.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 06.01.2014 в 19:53 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили ГенаЛог:
Музыкант63 (07.01.2014)
Старый 06.01.2014, 08:31   #7
Новичок

Кто-то берет ноты и играет, собирает музыку из них;
кто-то берет по 3 ноты - аккорд - и так же играет, собирает музыку;
кто-то берет по 4 аккорда - сэмпл - и точно так же играет;
... и т.д.

Это как в программировании: можно писать на машинном коде, можно на ассемблере, а можно на более высокоуровневном языке программирования.

Чем выше уровень абстракции тем, во-первых, можно делать более сложные вещи, во-вторых, используя инструмент более высокого уровня абстракции, можно делать быстрее вещи равной сложности, чем при использовании инструментов низкого уровня абстракции.
foldable вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили foldable:
dubstep (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 09:29   #8
Местный

Вес репутации: 17

Vladimeer,
То, что вы показали, на мой взгляд это музыканты. Да, именно выступающие музыканты. Что с того, что они используют именно такие инструменты? Они от этого не перестали быть музыкантами. И никакой путаницы тут нет.
В конце концов, отличие музыканта от диджея, на мой взгляд, простое: музыканта можно сидеть и слушать. Если можно сидеть и слушать диджея, значит он музыкант.

На мой взгляд вот это сделал музыкант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот это тоже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это можно сидеть и слушать.

Обобщенно говоря:
Музыкант - для ушей, и может быть для ног
Диджей - для ног, и в идеальном случае для ушей.

dubstep,
Вы если внимательно прочтете мой пост, может быть измените свое мнение.
Радует, что вы-то всё знаете :)
Приложение мое вы не к месту притянули. Хотя за ссылку и спасибо.
Поблагодарили beebeegone:
temkich (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 10:18   #9
-

Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
Радует, что вы-то всё знаете :)
Приложение мое вы не к месту притянули.
Кончено знаю, причем о происходящем в Вашем городе...
...а приложение очень даже к месту.

foldable, отличное сравнение!
Старый 06.01.2014, 09:47   #10
Местный

Вес репутации: 18

Уфффф как много букффф!
Старый 06.01.2014, 10:33   #11
Местный

Я офигеваю!!! Диджеи возомнили из себя невесть что и возвысились до уровня музыкантов и певцов. Ну, для танцулек и прослушки в машине, чтобы заглушить шум дороги пойдёт. Но не более того!!! То-есть Чайковский, Мусоргский, Пуччини, Шостакович и т.д.-это фигня, а ещё больше фигня музыканты и певцы, котрые исполняют их музыку и чтобы исполнить, учатся долгие годы с соплячьего возраста. Фигня и Фреди Меркюри с Плантом и Ол Ди Миола, и т.д. Только вся перечисленная по-настоящему живая музыка для души и восторгов, и требует огромного таланта, который Боженька даёт единицам, а вот в работе диджея ни души, ни восторгов, так... для тупых танцулек и фоновой музыки в машине, чтобы не заснуть.
И это о диджеях, которые ещё как-то там с помощью умных контроллеров сэмплами куралесят, а те кто разные песни включают и микшируют их, ну это каждый из нас такой диджей дома и в машине. Все треки включают и делают тише, громче и т.д. Много ума, а тем более таланта, не требуется.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 06.01.2014 в 10:48
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
IKAR75 (06.01.2014), niki777 (09.01.2014), orfey_1954 (14.02.2014)
Старый 06.01.2014, 10:39   #12
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Engineer70
Еще раз добавлю, что речь не о Вас или обо мне (не люблю переход на личности), но именно о тенденции, когда прокатчик или музыкант привозит на мероприятие оборудование и берет на себя смелость "крутить" дискотеку (хотя, ничего он в итоге не крутит а включает любимый Винамп или айТюнс). Никто не побил? Ура, значит прокатило! После чего начинает считать, что диджей профессионал на типичных мероприятиях не нужен вовсе ибо пипл и винамп с "правильными хитами" схавает. А потом, организаторы диджеям заявляют - да у нас звуковик хиты запускает, вы нам пока не нужны, пипл хавает. А переключатель уже на полном серьезе начинает всем доказывать, что он ничем не хуже диджея который вообще нафиг не нужен.
А если не только не побили, но еще и весь зал танцевал и отрывался под треки кнопконажимателя? Может он и есть профессиональный диджей, как бы не стояла профи подобная конкуренция поперек горла?
Цитата:
Сообщение от Engineer70
То, что Вас не зацепил этот конкретный мой микс - вполне предсказуемо.) Он - как тест на то, насколько Вы разборчивы в музыке и насколько ее вообще знаете
Каюсь, Ваш тест я оказывается не прошел. Что теперь делать? Видимо надо уходить из этого бизнеса в котором я почти 40 лет. Правда есть вопрос- а почему Вы взяли себе право проводить тесты и ставить оценки? Я по причине какой-то воспитанности что ли никогда не лезу со своим мнением и оценками вперед. Но может Вы в качестве теста выложите сюда ВАШУ (сочиненную Вами) музыку или ВАШ ремикс, а я дам оценку. А вообще в жизни оценки давно ставит рубль, доллар, евро и т.д. Если мне платят за мою работу, приглашают на различные мероприятия, то может не так у меня все и плохо вопреки Вашему вердикту. В ту же школу, которую я упомянул, по словам агентства, потребовали именно нас с сыном после того, как мы там один раз уже отработали. Поэтому и речь свою я веду о том, что сводить "квадрат" (кстати, работать на консоли я могу без проблем, но считаю, что дядя 50-ти лет за пультом с модным девайсом смотрится так же смешно, как молодящаяся тетка - его ровесница), чувствовать энергетику, настроение зала и рулить ими совсем не сложно и дано очень многим, а не только горстке самопровозглашенных гуру.
Посмотрел еще раз здесь знакомые ролики и вот что подумал... Ребята там молодцы, видны годы тренировки и т.д., но какое отношение это имеет к нашей работе? Ребята- артисты, им хочется привлечь внимание к своей персоне, но на плясках корпората или свадьбы их просто побьют. Многие из форумчан озвучивали различные бармен-шоу. Смотрится классно. Но если вы подбежите к обычной барной стойке с криком: Налей скорее, трубы горят!!! а бармен начнет жонглировать бутылками, любуясь собой, то какая будет ваша реакция? Не надо путать нашу массовую культуру с клубной. Задача и там, и там одна- заработать денег. Просто мы это, условно, вещевой рынок, а считающие себя элитой диджеинга это бутик (правда большинство вещей там с того же рынка, но есть примерочная и предложат кофе - надо же как-то отвлечь клиента от бирок с ценами). Как уже правильно ИМХО сказали настоящие кудесники танцпола это те, кто сочиняет музыку или делает классные ремиксы. И поэтому "создающие настроение" и на этом основании возводящие себя на пьедестал выглядят как-то... По аналогии с тряпками: Дорогая, тебе очень идет это платье от Гуччи! -Это потому, что Я, консультант-продавец-стилист магазина одел на правую руку Вашей жене браслет, он закончил образ и создал настроение. -Какой еще браслет? не вижу! вот эту дешевку? оставь его себе!
Поэтому давайте не будем гнобить кнопконажимателей. В конце концов сколько народа одевается на рынке и сколько в бутике...
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
dubstep (06.01.2014), IKAR75 (06.01.2014), niki777 (09.01.2014), temkich (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 17:00   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Каюсь, Ваш тест я оказывается не прошел. Что теперь делать? Видимо надо уходить из этого бизнеса в котором я почти 40 лет. Правда есть вопрос- а почему Вы взяли себе право проводить тесты и ставить оценки? Я по причине какой-то воспитанности что ли никогда не лезу со своим мнением и оценками вперед. Но может Вы в качестве теста выложите сюда ВАШУ (сочиненную Вами) музыку или ВАШ ремикс, а я дам оценку. А вообще в жизни оценки давно ставит рубль, доллар, евро и т.д. Если мне платят за мою работу, приглашают на различные мероприятия, то может не так у меня все и плохо вопреки Вашему вердикту. В ту же школу, которую я упомянул, по словам агентства, потребовали именно нас с сыном после того, как мы там один раз уже отработали. Поэтому и речь свою я веду о том, что сводить "квадрат" (кстати, работать на консоли я могу без проблем, но считаю, что дядя 50-ти лет за пультом с модным девайсом смотрится так же смешно, как молодящаяся тетка - его ровесница), чувствовать энергетику, настроение зала и рулить ими совсем не сложно и дано очень многим, а не только горстке самопровозглашенных гуру.
Посмотрел еще раз здесь знакомые ролики и вот что подумал... Ребята там молодцы, видны годы тренировки и т.д., но какое отношение это имеет к нашей работе? Ребята- артисты, им хочется привлечь внимание к своей персоне, но на плясках корпората или свадьбы их просто побьют. Многие из форумчан озвучивали различные бармен-шоу. Смотрится классно. Но если вы подбежите к обычной барной стойке с криком: Налей скорее, трубы горят!!! а бармен начнет жонглировать бутылками, любуясь собой, то какая будет ваша реакция? Не надо путать нашу массовую культуру с клубной. Задача и там, и там одна- заработать денег. Просто мы это, условно, вещевой рынок, а считающие себя элитой диджеинга это бутик (правда большинство вещей там с того же рынка, но есть примерочная и предложат кофе - надо же как-то отвлечь клиента от бирок с ценами). Как уже правильно ИМХО сказали настоящие кудесники танцпола это те, кто сочиняет музыку или делает классные ремиксы. И поэтому "создающие настроение" и на этом основании возводящие себя на пьедестал выглядят как-то... По аналогии с тряпками: Дорогая, тебе очень идет это платье от Гуччи! -Это потому, что Я, консультант-продавец-стилист магазина одел на правую руку Вашей жене браслет, он закончил образ и создал настроение. -Какой еще браслет? не вижу! вот эту дешевку? оставь его себе!
Поэтому давайте не будем гнобить кнопконажимателей. В конце концов сколько народа одевается на рынке и сколько в бутике...
Не обижайтесь. Насчет эксперимента, так это не специально. Просто Вы спрашивали, могу ли я не на словах но на деле создавать музыкальные продукты (в моем случае это компиляции/коллаборации/попурри, а попросту - миксы) - я выложил одну из своих работ. Вы не поняли музыку и по этому не смогли оценить гармонию переходов, развитие, концепцию, идею... По этому я и обратил Ваше внимание на то, что в Вашей конкретной ситуации данная работа сработала как тест. Ничего личного.
Насчет 50 летних диджеев. Если Вы посмотрите на youtube.com ролики банкетных диджеев Америки, то увидите среди них большое количество 40, 50 и более летних коллег, включая пузытых и лысых, в костюмах с бабочками, и их образ и работа не вселяет смех, ужас или желание поколотить ногами в их благодарных (судя по видео) клиентов. Думаю, что вскоре и мы придем к тому же, станем более лояльно относиться к возрасту музыкальных профессионалов любой специализации. Пока, что в сознании большинства в нашей стране, диджей ассоциируется с молодым парнем которые еще не определился с настоящим делом жизни и временно занимается этой ерундой. От того то и отношение многих коллег музыкантов такое снисходительно-несерьезное. И это несправедливо и неправильно. Лично я так же учился по классу фортепиано, пел в хоре в Малом Зале Консерватории, а кроме создания различных миксов еще пишу музыку в домашней студии (в Reason) и осваиваю Ableton Live. Да, и сам я давно не юноша, уже за 40, так что прекращайте уже (это я к некоторым форумчанам) разговаривать со мной как с пионером.

Добавлено через 2 минуты
lapteff45,
Вроде бы объяснил уже свои слова. Все не так и плохо в этом нашем споре, возможно даже добьемся рождения истины для кого-то... Всех с Рождеством!!!

Последний раз редактировалось Engineer70; 06.01.2014 в 17:02 Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.01.2014, 10:40   #14
-

Цитата:
Я офигеваю!!! Диджеи возомнили из себя невесть что и возвысили до уровня музыкантов и певцов.
Геннадий, а чего бы не возомнить? Многие из них собирают на свои выступления по сотни и тысячи людей. Наши поющие-играющие форумчане могут собрать такую аудиторию?

Вообще от этой темы отдает душком другой темы, где один персонаж штамповал клеймо "караокеры"....
Не хочется повторения подобного под штампом "кнопконижиматели".
Поблагодарили dubstep:
drtosha (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 10:57   #15
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Геннадий, а чего бы не возомнить? Многие из них собирают на свои выступления по сотни и тысячи людей. Наши поющие-играющие форумчане могут собрать такую аудиторию?.
Ну, ты и сравнил!!! Наши форумчане... А почему не школьник на школьной дискотеке? Ну, ты так поинтерисуйся, сколько зрителей приходило на концерты Лучано Паваротти, Куин, и т.д. Вооще, это вечная музыка. Не надо сравнивать Божий дар с яичницей!!! Я вообще не знаю, как можно слушать диджеевскую музыку из семплов? Это же отупеть можно!!! Один ритм, гармонии как таковой нет, примитивный сэмпл крутится в течении нескольких минут, в пэдах одни арпеджио. Всё только для тупых танцулек (для этого и появилась). Сходи на нормальный концерт, послушай нормальную музыку.
Обращайтесь.
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Andre_i_ka (06.01.2014), niki777 (09.01.2014), theo2009 (26.01.2022)
Старый 06.01.2014, 11:06   #16
-

Цитата:
Ну, ты и сравнил!!! Наши форумчане...
Вот именно.
Фредди и Лучано в нашем аквариуме не плавают, поэтому и жрут наши рыбки друг друга.
"У тебя чешуйка бит в бит!" хрясь за хвост....
Эти 4 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
Vladimeer (06.01.2014), Владимир Марченко (06.01.2014), ГенаЛог (06.01.2014), Милевский Артур (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 10:43   #17
Местный

Вес репутации: 13

Кнопки, сводить, бит в бит? Чего? Зачем? Диджей, нет не слышал.

Берем качаем готовый трек-микс на 55 минут и танцуем у пульта делая вид, что сводим :)
Вау, круто, бит в бит. Я Диджей! Ща научу вас тут работать.
Hard_Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 10:46   #18
-

Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
Берем качаем готовый трек-микс на 55 минут и танцуем у пульта делая вид, что сводим :)
Такие "торговцы лицом" не долго живут, алкоголизм и наркомания косят их в первую очередь.
Эти 5 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
drtosha (06.01.2014), Hard_Rock (06.01.2014), Vladimeer (06.01.2014), Владимир Марченко (06.01.2014), Милевский Артур (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 10:50   #19
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Такие "торговцы лицом" не долго живут, алкоголизм и наркомания косят их в первую очередь.
Зачем париться, есть много програм которые не плохо и сами все сводят при умении работы на них - я работаю частетенько с микстраксом от пионера, сначала не понравилось - потом разобрался, работает. Только треки закидывай, он сам все делает.
Старый 06.01.2014, 11:06   #20
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я офигеваю!!! Диджеи возомнили из себя невесть что и возвысились до уровня музыкантов и певцов.
Гена, эти Музыканты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всегда использовали сэмплы. Но у меня язык не повернётся назвать их диджеями...
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
lapteff45 (06.01.2014), Vladimeer (06.01.2014)
Ответ