![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#141 | |
Миша
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 | |||||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Unreal,
Да что же Вы никак не успокоитесь! Я же не за перемотку ( но перемотать можно... Люди деньги печатают ...а это всё же "железяка") №1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Повторюсь СПОРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Хотя по быстрому , не думаю, что кому то из "глубинки удастся найти подвижки для "жабы ". ( да и предупреждают ,опять таки на "жабе , подвижки не поставляем , только драйверы в сборе ., хотя у китайцев встречал похожие. А новая это уже другая песня , за другие деньги !) По сему ... не все в одинаковых условиях доступности поставок ... ( Вы можете не поверить , но до сих пор в деревнях в эксплуатации колонки с Tweeter DF-40-2m от MS,sound, которые им с "сампел ![]() А Вы про Луну , про космос ....спуститесь на землю.
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.10.2016 в 16:34 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь смайлик с пивом ещё не считается пропагандой пенного напитка) Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ремонт профессионального звукового оборудования в Оренбурге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Организация и проведение праздников в Оренбурге Последний раз редактировалось Unreal; 08.10.2016 в 17:51 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Может быть я плохо ищу ( или уж слеповат стал с годами !?) , но вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не увидел ремкомплектов
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.10.2016 в 17:49 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Vladimeer, могу и оригинал поставить - мне без разницы, но оригинал стоит 5-6тыс, не оригинал - 600руб (для меня). Желающих поставить оригинал не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Местный
|
![]()
Сам так же читал , не вспомнил , благо на "Шоу мастере " наткнулся на сообщение (Александр Р.)"Драйвер использует феррожидкость для охлаждения диафрагму и JBL не делает диафрагму замены по этой причине. В после диафрагмы рынок замены, которые вы найдете не сделаны JBL и не рекомендуется для использования в данном устройстве."
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.10.2016 в 18:07 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Александр Р. (08.10.2016) |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, желающих купить новый драйвер за 10000руб тоже не было)) А феррожидкость используется и в Альто и многих других ВЧ драйверах, это не мешат никому их ремонтировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#149 | ||||||||
Местный
|
![]()
Миф, я в начале мероприятия настраиваю радиосистему, чтобы на расстояни 0,5м мик не заводился. Фейдер стоит всё время в этом положении. Если нужно прибавляю, если надо убавляю не на долго, затем возвращаю в точку "0". Мик заводится в среднем 0,5раз/мероприятие, хотя ведущие прям под колонкой тоже стоят. Даже если засвистит - ничего страшного. За 1 секунду ничего не сгорит. Я всегда на рабочем месте, от пульта не отхожу.
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ремонт профессионального звукового оборудования в Оренбурге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Организация и проведение праздников в Оренбурге Последний раз редактировалось Unreal; 08.10.2016 в 19:33 Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |