![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Daddy777, а есть у тебя мануал на русском к этому прибору "ultracurve deq2496" ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
![]() для меня то это не трагедия, поскольку еще вопрос, кто и как будет переводить на русский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-Зачем тебе перевод тут-же всё написано понятно ![]() - ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() причем мануалы мне обычно сподручнее на английском, нежели на немецком, несмотря на то, что я подрабатывал одно время переводчиком с немецкого на русский и обратно в окружном суде. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Возвращаясь к теме.
Вспомните, трёхполоска с бинами рупорными, мидами, тоже часто рупорными, и ВЧ, естесственно рупорными стояли в 80-90-х во всех приличных кабаках. Мощности были невысокие, но правильная настройка и высокий КПД акустики позволяли работать и звучать очень качественно на весь зал. Сейчас пара скворешников электрически мощных на тот же зал,- вот и результат, шопа. По поводу качества дискотечной музыки с Инета, это отдельная песня. Кто их закачивает на обменники, явно не дружит с мозгом и ушами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас в локалке гигабайты мп3-х оттуда все качаю, но сравнивая с имеющимися дома сборниками особой разницы не слышу - какашка на обоих... Так где же найти некакашку?!! ![]() То что я раньше называл "плотностью" оказалось "цифровой грязной копотью" на миксах... Чтоб такое слушать громко - надо убирать низа и верха на входе оставляя тембр "мыльницы"! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Я в тему так и не въехал. Плюсы испорченные или акустика гамно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Плюсы, собаки - звучат погано на большой громкости... ![]() Видимо поэтому и любит народ живую музыку. Иначе зачем бы им весь вечер: - "Спойте это, спойте то!" Ведь есть же интерес "к не дискотеке"! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]()
прочитал от начала до последнего поста
но так и вьехал про что тема ![]() толи про беспонтовые плюса толи всем выкинуть буки и минидиски и бегом покупать инструменты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Тема про то как ребята мечтают акустику зала ревером исправить ![]() А инструменты покупать не нужно, они дома пыляться. Ну а если кто решит выкидывать буки, кидайте мне, я не гордый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() У Alehsandr1 проблема с качеством фанер , а группа товарищей пытается внушить ему и всему миру , что при помощи "чудо-приборов" можно этот недостаток (загубленные НАВЕЧНО зжатием в мп3 фанеры) исправить . Раньше они рекомендовали эквалайзер - не помогло .... Один предложил покрутить колонки в разные стороны... Второй сказал, что самое главное это не качество фонограм - главное хороший ведущий , свет , дым и кастюмы... Теперь - пробуют реверами .... Ну вот собственно и все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Вот один из из источников современных "шедевров минусовок"....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такие " творения" попадают в нет , их скачивают "миллионы" - потом на многочисленных форумах другие "миллионы" спорят , как же это ГАВНО исправить. ( последнее предложение - попробовать ревером ) Первый источник - "гений"... Последние - еще "гениальнее"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Grunya,
а кроме ехидства будут конструктивные предложения? под#бывать каждый из нас может не хуже, но хочется все таки опыта набраться, да поговорить хоть с кем нибудь, о своем, о женском... |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторю еще раз... Для того , что звук был хорошего качества - нужен качественный источник и качественная усилительная аппаратура. Качественными источниками являются: 1.Музыкальные инструменты - синтезаторы , гитары , ударные и т.д 2.Профессиональные проигрователи CD и MD , на которых воспроизводятся , профессионально сделанные минуса и плюса (использование "сжатых" форматов не допускается). Использование ноутбука в качестве проигрователя - не допускается. Мощность апарата должна быть- из расчета не менее 25-35 Вт на 1 человека или 1 кв.м. помещения. Если хотябы один из пунктов будет нарушен , качество звучания ухудшиться. Особенно сильно на качество звука отрицательно влияет использование ноутбука для воспроизведения мп3 файлов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Второй сказал, что самое главное это не качество фонограм - главное хороший ведущий , свет , дым и кастюмы...
Grunya.Не хочется превращать эту ветку в базар,потому что опять закроют тему и сделают правильно.В прошлом письме я всего лишь ответил на твои пафосы. Сейчас повторяю еще раз-лично мне по барабану какого качества у меня минусовки-если они хреновые,то улучшить из звучание может только хорошая аппаратура.У меня она присутствует.Я работаю на свадьбах а не на концертной площадке.Это тебе понятно?Если тебе важно очень высокое качество минусов-сиди дома в наушниках и копайся,ищи,находи,а потом радуй своих ближних.Но ты в последних своих постах пишешь ни о чем-так"вышел водичку полить"-))).А народ ждет-когда ты выдашь что нибудь поумнее-))))))))))))))))).Тока ты ж не обижайстя-особо резко не напрягайся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |