![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#161 | |||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Про презрение к Ямахе - ни одного слова. Цитата:
Цитата:
Давайте больше не будем думать головой, для правдивых параметров всегда есть маркетологи производителя. Последний раз редактировалось dubstep; 14.08.2012 в 21:41 Причина: Перенос флуда. |
|||
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#162 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Заказал себе из фатерланда DSR 112. Пока одну. В начале сентября по идее должна прийти.
Кстати, в связи с вступлением России в ВТО беспошлинный ввоз у нас не изменился? По-прежнему 1000 евро? |
![]() |
![]() |
#163 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Да, 1000 евро.
![]() |
#164 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Вчера окончательно убедился в том, что Ямаха DXR12 -это отлично звучащая и очень эффективная акустика. Работали в клубе Аврора. Работа эта возникла неожиданно накануне вечером, поэтому подробностей что и как не было никаких, знали только, что будет юбилей у крутого бизнесмена и небольшая компания. Приехали, а там большой зал, длиннющий стол на 80 челов, сцена в торце стола метрах в восьми от него и публика ожидается солидольная, а у нас только пара ямашек DXR12. Вообще звук на сцене там был: пара Мартинов блэк лайн F215 и пара сабов S218 (на тот зал оно столько и нужно). Мощный такой и до безобразия убедительный комплект, за аренду которого надо было забашлять, поэтому мы решили попробовать на своём. Собрали, включили и... оказалось, что даже такой зал ямашки способны озвучить, звучало нормально даже в конце длиннющего стола (но не так громко), а уж возле сцены было даже громковато. И по качеству звучания нареканий не возникло: был и хороший мид бас и чистая красивая середина. В общем, ребята, отработали ямашки на ура! Что меня убило в конце банкета... подошёл мужик и говорит: " Всё было здорово, но громковато!" Он сидел ближе к сцене. Не было конечно той давки, которая была бы у тех Мартинов, которые там были, но громкости Ямашек вполне хватило.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 25.08.2012 в 10:13 |
![]() |
Эти 14 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | antell (08.09.2012), drtosha (25.08.2012), dubstep (26.08.2012), Las9w (25.08.2012), LeonidLZ (25.08.2012), niki777 (25.08.2012), OZet (25.08.2012), Pivanist (25.08.2012), repin-a (25.08.2012), sivii41 (25.08.2012), Бондарь игорь валерьевич (26.08.2012), Владимир Марченко (25.08.2012), Владимир69 (07.09.2012), Серый Бц (25.08.2012) |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Освежу темку.
Нашёл отзывы американцев о ямашках DXR15. Почитайте, может кому интересно будет? Они там сравнивают DXR15 с акустикой одного класса разных брендов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 14 минут А вот отзывы о DSR115 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Особенно мне понравилась фраза:" При таком звуке они должны весить тонну!" ![]() ![]() Пользователь пишет, что на 150 человек DSR115 легко хватает и есть возможность ими озвучивать клубы и побольше. Да, после таких отзывов мне чё-то самому захотелось пару DSR115, или DXR15 прикупить.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.09.2012 в 13:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | alexandergor (07.09.2012), Las9w (07.09.2012), LeonidLZ (08.09.2012), niki777 (07.09.2012), skypeople (07.09.2012), Владимир КИЕВ (07.09.2012) |
![]() |
#166 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Ну, на такой масштаб работ хочешь-не хочешь, а придётся сабвуферы добавлять. Если конечно как положено, без халтуры.
#167 |
Местный
|
![]()
А цены на новые ямашки на Эбэй подросли. Я свои DXR12 брал по 529$. Сейчас за такую цену уже не купишь!
Добавлено через 4 минуты В большинстве случаев с DXR15 и DSR115 можно обойтись и без сабов. Ты просто не слышал их и поэтому не представляешь чё может эта акустика!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.09.2012 в 13:35 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#168 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Не вижу оснований не верить, действительно не слышал, а о том, чего не слышал и не юзал я стараюсь собственного мнения не составлять, дабы не быть в плену иллюзий.
#169 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Neal.H пишет, что сравнивал DXR15 to K12, EON515XT, PRX615 and ELX115P и DXR15 просто убили всех своим звуком. Правда ZX у него не было, но всё остальное в ауте и по мощности, и по качеству. И я ему охотно верю.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.09.2012 в 14:24 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | alexandergor (07.09.2012) |
![]() |
#171 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Уважаемый Генадий(во первых здоровья Вам),второе я много сижу читаю на форумах различные отзывы американцев,надо понимать что они немного другие чтоли.Они уважают друг друга,выбор других людей,очень много корректности в общении,оценках.Очень много,читал супер положительных отзывов о Беринжерах и др.причём кто об этом твердит не получает насмешек и принебрежения от других,в том числе матёрых,у которых от списка ихнего оборудования волосы дыбом встают(сотни тыс.долл.).Не думаю,что Ямаха произвела революцию,но уверен что продукт получился очень зачётный.Ко мне приедет DXR,думаю через 15-20 дней,очень вызывает интерес этот продукт.Есть возможность поставить их лоб в лоб c ELX и PRX,тоже новыми.Заодно хочу заглянуть во внутренности.-) Обещаю отписаться.Да кстати,не интересовался страной производства,не подскажите?С уважением.
|
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Амиго за это сообщение: | alexandergor (07.09.2012), Las9w (07.09.2012), Romnad (04.07.2013), seregan1 (09.09.2012), Бондарь игорь валерьевич (08.09.2012), ГенаЛог (07.09.2012) |
![]() |
#172 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Да что далеко ходить, если даже Саундкинг в Россию завозят фейковый! Половины того, что продают у нас из их пультов, усилителей и акустики, включая комплектующие, на сайте производителя НИКОГДА не присутствовало. ![]() А по поводу терпимости других мнений, согласен, много у нас людей нервных, не сдержанных в выражении эмоций и вообще в выражениях. Что делать, это тоже показатель уровня культуры работников культуры! ![]() |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение: |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Похожие отзывы о новых ямашках я читал и на европейских форумах, а о хороших отзывах американцев о некоторых приборах Берингер могу написать, что некоторые приборы Ули нравятся не только американцам... Я, например, тоже от двух приборов Берингер, которые у меня есть, просто в восторге. Пока тут народ подвергает сомнению возможности новых ямашек, я на DXR12 уже несколько месяцев работаю, работаю с кайфом и они мне нравятся всё больше и больше. Мне, если честно, всё-равно кто на какой акустике работает и кто какую акустику купит, главное, что я купил то, что мне очень сильно нравится. Я ведь не продавец и информацией делюсь, чтобы рассказать ребятам о новом продукте. На моих колонках написано мадэ ин Китай. Добавлено через 14 минут А зачем кого-то убеждать? Хочется человеку купить elx12... пусть покупает, он ведь покупает для себя и тратит свои деньги.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.09.2012 в 20:32 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#174 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили seregan1: | alexandergor (08.09.2012) |
![]() |
#176 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
Поблагодарили dyssey: | ГенаЛог (08.09.2012) |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Американец пишет, что в течении трёх месяцев его рок-группа в составе пяти человек играет классический рок на DSR115 по клубам 75-150 человек и, что с этой акустикой в их составе с их песнями можно работать и в больших клубах. Я не знаю, как играют эти ребята, но я слышал DSR112 и у меня есть DXR12, поэтому... не удивляюсь, когда читаю восторженные отзывы американских и европейских музыкантов.Да они пока и сами не могут до конца осознать того, что у ямахи появилась такая акустика, которая своим звуком убивает многое из того, что они раньше слышали и, что при таком звуке у этой акустики такая цена. Лучше купи парочку DSR115, ввали им мощи по самое некуда, тогда сразу поймёшь, что это за колонки такие. А не понравятся-продашь, а может продашь то, на чём сейчас работаешь.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 08.09.2012 в 18:52 |
![]() |
![]() |
#178 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счёт 150человек я имел в виду что это ш фирмачи(хоть и рокеры но там слушают музыку люди они умеют это делать а попали б к нам на свадьбу где дуреют дык там бы эти рокеры думаю в шоке были б ![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Остаться в живых
|
![]()
А интересно, за сколько по минимуму, можно купить в России DSR115/112 ?
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |