![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Ребята, помогите разобраться!
Я вообще профессиональный вокалист, до этого у меня был Shure beta58 проводной, работал с ним в ресторанах,все устраивало... Посколько частенько приглашают на большие сценические площадки, приходилось попеть в различные радио микрофоны, и отметел я для себя Sennheiser, обсолютно не обращая внимания на модель... Но почему то эта фирма запала мне в голову и в душу... И как только выдалась возможность приобрести радио систему, рассмаривал исключительно Sennheiser. И приобрел по многочисленным советам Sennheiser ew 145 в МузТорге. Вроде не подделка, сделан в США, дизайн - Германия... Но вот как начал сним работать, почему-то никак нимогу ощутить кофорт, все время что-то не то, кручу верчу пульт ничего не помогает, а главное, у напарницы Shure 58 радик Китайский, дак мне кажется он звучить ярче, приятнее... А мой какой-то глуховатый... Может его надо как-то настраивать индвидуально под голос??? Подскажите как... Я в этом полный лузер!!! Но очень хочется разобраться, потому что все равно верю, что произойдет чудо!!! Может кто поможет с настройками??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Почему???
Хотя я тоже задумался над этим... Перерыл весь интернет, откапал историю "синхайзер". Вот привожу цитату: "В апреле 2000 года начал работу новый производственный центр в городе Альбукерке, США. Начиная с мая 2000 года, ежедневно, в три смены, с конвейера сходят радиосистемы серии evolution wireless, а также печатные платы для электронных блоков и РЧ-наушники для американского рынка." Я вроде по немногу стал настраивать его, но все же не понимаю, что такое "Банки" и "присеты"... Может кто-то разъяснит??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
"Вроде не подделка, сделан в США, дизайн - Германия"-Это очень большой прикол
![]()
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]()
Добавлено через 6 минут
Цитата:
![]() Не знаю, а ты считаешь, что 165 лучше? 165 конденсаторный и мне сказали, что он довольно капризный... А ты что мне посоветуешь???))) Добавлено через 12 минут У меня еще есть 4 дня чтобы вернуть или поменять его... Что посоветуете, товарищи? Я в полной расстерянности... Последний раз редактировалось mlsor; 26.04.2009 в 12:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Почитал статью по твоей ссылке и удивился тексту.типа:"работают в три смены...."По моему это бред.По крайней мере на сайте производителя я не нашел таких статей(явно заказных). Дело в том,что я долго занимался этой серией микрофонов-тоже хотел купить.165 модель-как бы самая универсальная и дешевая(из слов тех кто поет в эти микрофоны).Плохих откликов не слышал.Если конечно ты планируешь работать только в помещениях-нужно делать шаг вперед-к конденсаторному микрофону.Лично я никак не решусь сделать этот шаг-))))).
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
если есть время чтобы сдать нужно сдавать, не нравится и уж тем более в сравнении с шуровской левизной хуже ,то нефиг думать.Перед этим конечно лучше все основательно сравнить , почему левый радиошур звучит лучше? . втыкаетет в один микшер? одинаковым проводом? и ту и другую базу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Господа! Вы от темы слишком ушли!!
По настройке: Сначала регуляторы эквалайзера ставим в "0", потом начинаем говорить в микрофон с такой же подачей, как и поём и выставляем регулятор Gain (Trim) на пульте таак, чтобы индикатор Clip на канале начинал мигать на самых громких звуках (кричать не надо ![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
У меня Sennheiser ew 135 прекрасный очень чесный мик,думаю Владимир Марченко
прав все дело в правильности настройки гейта,и кстате собран в Америке.[IMG]http://*********ru/639986.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Привет
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Пока он разные мики в одном микшере не сравнит то нечего обсуждать.Бывает конечно что в разных микшерах 2 мика ведут себя противоположно, один мик звучит в микшере 1 а в микшере 2 нет, и наоборот со вторым миком.Но раз уж используется радиосистема то разницы быть не должно.Можно также предположить что дело в банальном шнуре, шенх подключают джеком и провод может не совсем кондиция ,а шур xlr , хотя маловероятно.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили jack2846: | Willy (01.06.2009) |
![]() |