![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Уважаемые коллеги,кто сталкивался с подобным явлением?У меня есть пульт Allen&Heath WZ 12:2,и вот недавно совершенно случайно обнаружил,что если если выставить канальный и мастер фейдеры на "0",а gain на любом канале на 55dB или чуть больше,то индикатор в мастер секции показывает наличие сигнала и причём светится вся шкала(до +15).И это при не подключенном пульте,подано только напряжение питания.
Что за фокус такой?Пульт работает нормально,замечаний нет,причём я проверял эту же фишку на других пультах (Soundcraft,Yamaha,Mackie,Behringer)-ни на одном из них подобного явления не наблюдается.Я знаю,что подобный пульт есть у коллеги под ником yamaha55(если не ошибаюсь).Присутствует ли подобный эффект на Вашем пульте?Конечно с такой чувствительностью никто не работает,но всё же хотелось бы знать что это такое. |
![]() |
![]() |