![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Пользуюсь карточкой уже более 3 лет. Сначала конектил ее с ноутом Тошибой, проблем не было ни каких, кроме как иногда не хватало скорости на порту 1394. Потом пересел на более серьезную машину, стационарник с двумя мониторами, 2,4 ггц процессор, 3гб памяти, карточка сопряжения порта 1394 на PCI - разьеме. Проблем в принципе сильных не было, за исключением того, что карта теперь работала не автономно от своего блока питания а от компового через шнур firewire. Чудеса были в том что карточка могла случайно взять и исчезнуть из системы в разгар работы, завесив Cubase. Помогало только перезагрузить комп. Поменял шнур firewire, дефект будто пропал. Я с год работал и писался. У меня был виндовс ХР, сервиспак 1. Но со временем понадобились новые синты и пришлось пересесть на сервиспак 3. И карта отказалась работать, 10 минут и погасает или начинает мигать или просто при запуске компа не стартует вовсе. Как будто драйвера нет. По совету коллег скачал новый драйвер с официального сайта под сервис тройку. Установил. Но проблема не решилась, карта всё равно выпадает из системы и чем дальше тем чаще, подружить ее с компом стало невозможно. Просто при обычном просмотре видеофайла с компа пропадает звук. Потом может сам появиться, но чаще помогает только неоднократная перезагрузка. Что делать?
Мало того при работе в Кубейсе SX3, при скачке уровня звука (в клипирование) карта сразу глохла (пропадал звук), иногда при проигрывании трека. И еще не могу понять почему функция копировать-вставить в кубейсе перестает работать, может на время исчезать,а может так же и появиться. Писать музыку совсем перестал, потому что это дикая нервотрепка. Помогите музыканту!!! кто может советом... |
![]() |
![]() |