![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Был у меня очень-очень старый компьютер
![]() ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты Ой, разместила не в том разделе Последний раз редактировалось Lella; 26.01.2010 в 00:03 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Не спешите покупать внешнюю звуковуху(хотя она конечно предпочтительнее чем встроенная).Разберитесь сперва с ноутом.Вполне может быть,что вылез какой-то заводской дефект.Несколько вопросов,уважаемая.Шум идет из динамиков ноутбука?Есть ли шум при проигрывании плеером какой-нибудь композиции?Шум идет при подключенном блоке питания?Попробуйте поработать с отключенным блоком питания.Если шума не будет-тогда ваша проблемма решается легко.Включайте блок питания в обычную "совковую"розетку без контактов заземления.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся!!
Проблема решилась следующим образом. Шум давали блок питания и наушники. Timapheich, включение блока питания в "совковую" розетку проблемы не решает, но если его совсем отключить, то шум пропадает, поэтому при записи работаю на "автономе". Но вот наушники удивили!!! Никогда не думала, что наушники наводку давать могут. У меня есть 2 наушников. Одни простые, другие с usb питанием. Вот те, что с usb и были причиной шума. В первый день, когда тестила ноут, пользовалась старыми наушниками и питание не включала, чтоб ноут разрядился, вот и было нормально. А я-то собиралась usb микрофон для записи купить, а он(судя по наушникам) будет наводку давать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Я рад за Вас.Самый ценный опыт-это тот,который приобретаешь самостоятельно,путем проб и ошибок(ну,без фанатизма,конечно).
|
![]() |
![]() |
![]() |