![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Можете мне объяснить почему почти все кабацкие певцы поют с таким мощным дилэем? .... Как Портной " Кто тебя - тебя создал-создал такую- такую"
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Меня тоже этот вопрос интересует, ведь эстрадные певцы будь то запись или живое исполнение так не работают (Есть исключение-те кто родом из кабака
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Возле колонок дилея почти не слышно. Он по пищалкам "разбегается" и улетает в зал. Если в зале нормально, то певцу, стоящему сбоку от колонки, "сухо". А ведь ему тоже послушать хочется...
![]() Запись с пульта слушать в наушниках- вообще жесть!!! Добавлено через 35 минут Пересекались... недели три. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось AlexVRN; 22.03.2010 в 13:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 20
|
![]()
Скромно потупившись взглядом в землю:-убрать дилей,то всё ляжет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
boki, вживую (по крайней мере те 3 недели, что совместно выживали на двух аппаратах) все гораздо хуже. Это специально записывалось, выводилось и накладывалось... Не лень же было человеку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
timurmusic,
для чего такой delay? А шоб типа красиво было. ![]() Многие за этим скрывают недостатки,недоработки,вокала. Хотя я сам работаю на минимальном что б только было. P.S.Пробывал разные варианты,на прнас это не влияет,а клиентам побоку именно в кабаке.Ни в концертном варианте,там немножко внимательние прислушиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
В этом плане хорошо обрабатывает Лексикон.Как-то неслышимо,но с объёмом.Другой вопрос,кто сколько любит его накрутить.А на счёт
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Си-рожа: | lvovij (22.03.2010) |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Классика жанра 2. Скажи какой ты ревер используешь и я скажу насколько ты лажаешь. А поет и вправду отвратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд timurmusic, ![]()
сюда письма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 0979477893 _______________________________________________ QSC K12,Soundcraft M8,Roland UA-1G,Sennheiser E935,Audio-technica ATM41HE,beyerdynamic M01,TC M-One,DBX 166A, монитор HK Audio,Korg Pa-60 Последний раз редактировалось tenor2009; 22.03.2010 в 19:06 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Но было 25 лет назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Парадоксы какие-то. Кавер для Фили. И русский текст от мэтра, а Филя не донёс тогда идею. А теперь Портной купается в очень старом шампанском. Образно выражаясь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
а сейчас Рамазотти слушает Портного и говорит вздыхая : " Эх, если б у меня тогда был lexicon ! Я бы такой ревер накрутил !! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
Не самом деле не только кабачники. Сейчас тенденция довольно длинных "хвостов" явно чувствуется даже в иностранной поп-музыке. Мне кажется, что туда это "приползло" из танцевальной музыки, где вокал изначально сильно обрабатывался (например стиль TRANS этим просто изобилует). Слушатель привыкает к определенному саунду, продюсеры этот саунд поставляют.
Предлагаю вспомнить диско 80-х. Там такие ревера слышны... но ничего, слушаем-радуемся))) ИМХО - это вопрос моды, слишком длинный дилей сильно снижает разборчивость, но примененный с умом в художественных целях бывает очень полезным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Прохожий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Счет для настройки:
Кому не спицца в ночь глухую-...-...-...-.. Что ночью делал Ганнибал--...-...-... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Весёлая темка)))
у меня пульт AH ZED 12FX. Люблю длинные хвосты (холл) только в медляках. Чаще всего пытаюсь пользоваться именно этим ревером, который все так ругают - многочисленные повторы. Мне нравится. Особенно он подходит в песнях, где одна строчка поётся, другая - просто музыка. Примеры: Динамит - Однажды дождь пройдёт по лужам, VIP - Мишель, Руслан Марк - Золотая рыбка, Quest Pistols - Белая Стрекоза Любви, Бис - Кораблики, Михайлов Стас и Зара - Летим. И другие очень многие. Очень красиво подчёркивает голос. Но конечно если вдруг лажу спорол, то потом эта лажа будет некрасиво повторяться. Фальшь в смысле. Послушайте Reflex - Шанель. Там постоянно этот ревер с повторами, только потихоньку. В некоторых песнях ревер полностью выключаю чтобы было чётко слышно. но это редко. Примеры: Трофим - Ветер в голове, некоторые из шансона. Спасибо за внимание)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |