![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Pro-Tools Mix в составе:
1. Mix Core карта 2. DSP Farm карта (учтите не Mix Farm, а DSP Farm) 3. 882/20 интерфейс 4. Digilink кабель для Pro Tools Mix, 12' (кабель от интерфейса к карте) 5. TDM Ribbon 5 node кабель (для соединения карт между собой) 6. Копия инстал дисков Pro-Tools Mix 6.1 (windows + Mac) + update 6.4.1 желающие могут получить копию MacOS X 10.3.5 Все 100% рабочее, пока все подключено у меня в рабочую систему. Продаю по простой причине - этот набор у меня не используется. Карты лишние для моих целей (оказалось, что столько мне не нужно), интерфейс тоже. Полный набор: вставил карты в комп, соединил, проинсталировал и все работает. ----------- комплект 695$ (без торга) по отдельности не продается доставка по Украине, или в Москву передача поездом за мой счет. Также возможна отправка в другие города почтой с отслеживанием (все обсуждаемо). Пишите: olehsb (att) gmail (dot) com или в личку номер телефона, аська, скайп (по желанию) через email или личку. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |