![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Робин Гуд:)
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Orfey, я бы с удовольствием купил бы твой усилок, если б имел возможность проверить его воочию. Какие гарантии?
Вот если бы за тебя кто-то поручился из старых, уважаемых форумчан, тогда пожалуй бы взял не глядя. Ничего личного, брат, извини - не хотелось бы разочаровываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Boney M,
Приходи, послушай и убедись) По моему, отсутствие фактов разочарования - тоже немаловажный факт!) если бы когда-то что-то было НЕ ТАК - давно бы закидали камнями) так что звоните - 0500784846 пишите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Orfey; 07.11.2010 в 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Orfey, извини, забыл дописать: сожалею, что из-за проживания в отдаленности от тебя не могу убедиться воочию. Вот.
Вобщем, верю, но боюсь ![]() А так бы купил, ей Богу! Может ты с кем-то знаком из киевских форумчан? Эй, кто из Киева!?...Ну чтоб замолвили словечко... В этом случае переправка из Киева обошлась бы тебе бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Boney M,ну зачем же старым подписываться
![]() ![]() Я могу подписаться за ЧЕЛа!!!Имел дело не раз и до сих пор!Серьёзный абсолют.норм.парень!Да и не только я и не только на этом форуме... Так,что можешь не париться!!!Славик чел порядочный(без подводных камней) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Orfey, а предистория у усилка есть: какой ты по счету хозяин, сАткудова у тебя этот усь и пр? А то на этом форуме все твои посты из числа "купи/продай" - трудно сделать вывод о человеке. Пойми правильно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]()
История есть у всех)) Мой друг купил его с "ноля", 2 года на нем проработал в ресторане, потом приобрел усилок помощнее, этот решил продать и попросил меня ему в этом помочь, так как сам не имеет регулярного доступа к Интернету.
Вот и все вроде бы) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Привет всем! Ребята с Орфеем знаком лично уже около года. У него покупал ревер, радиомикрофоны, радиомонитор, кулер для ноута, барабан - джембе, всё с Америки. С этим человеком можно иметь дело. Нормальные цены, минимальные накрутки, сроки и порядочность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
ну вот "БОНИК"!Могут и другие подтвердить,что Орфей чел. в порядке...пардон,но мне кажется толи цену сбить охота толи не так уж и нужен усилок...ИМХО!
З.Ы:да и если сомнения по человеку можно тупо по форуму поюзать и посмотреть разные темы и посты.Уже можно увидеть,что не с поля ветер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]()
negrustnjy,
Цитата:
Забожился ведь человек... значит вернется и купит!)) Добавлено через 44 часа 45 минут Продано! Тому, кто не сомневался:)) Последний раз редактировалось Orfey; 11.11.2010 в 07:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |