![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет.
такая проблема. у меня звуковая карта M-Audio Audiophile 2496 ОС - Windows 7 стоит предусилок Tube MP и микрофон Shure SM58 при подключении микрофона к предусилку и предусилка к звуковой карте от предусилка до звуковухи идет шнур 6.4mm Jack - на один RCA на звуковухе..я вставляю в левый In обычно так вот в Windows 7 звук идет только на левую колонку,если я этот RCA конец от предусилка вставляю в Left IN. в настройках драйвера звуковухи тоже отображается,что либо левый динкамик дает колебания..при разговоре в микрофон,либо правый..в зависимости куда вставлен RCA ВАЖНО,что все было нормально на Windows XP.и все записывалось отлично и работало..при том же RCA в левом гнезде звуковухи звук шел из обеих колонок.. а теперь не знаю что делать.. все перерыл в настройках звуковухи..не знаю что делать.. помогите. думаю,это связано либо с особенностями настройки дравйеров новых.так как на 7ку те дрова,что были с диском не годятся..либо с особенностью Windows 7! |
![]() |
![]() |