Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 00:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
Плохо Ура! Взял пульт Динакорд 1000-3 и колонки д 15-3. И столкнулся с проблемой???

Помогите!!! Может есть у кого инструкция для пульта Динакорд 1000-3 на русском))
Пришлите на почту:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо!!!
Сергей Рябинин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 26.07.2011, 00:33   #2
Местный
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 183
Поблагодарили: 36
Вес репутации: 11
Репутация: 12
По умолчанию

Нашего полку- Динакордовского прибыло,Поздравляю с покупкой девайса

Добавлено через 37 минут
Сергей Рябинин, покупая аппарат такой ценовой категории- в личное пользование ,не думаю что Вы не ознакомились с возможностью девайса. -Кортми-оф.дилер по Украине

Последний раз редактировалось Эдурдыч; 26.07.2011 в 01:11 Причина: Добавлено сообщение
Эдурдыч вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Эдурдыч:
Старый 26.07.2011, 13:25   #3
CD тихо,не DVD меня
 
Аватар для чайник
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 183
Поблагодарили: 45
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Недавно взял такой комплект.Начал переводить инструкцию и понял,что она совпадает с инструкцией к powermate-1000,естественно кроме usb девайса и элетронного дисплея...Но там ничего сложного нет-любой интернет-переводчик и смысл будет понятен.Так что не парься с инструкцией-скачай от ПМ-1000(на форуме выкладывали),остальное через переводчик если что не понятно будет.
чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 17:15   #4
Заблокирован
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 728
Поблагодарили: 171
Вес репутации: 0
Репутация: 17
По умолчанию

поздравляю!Завидный девайс и акустика песня
negrustnjy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 14:20   #5
CD тихо,не DVD меня
 
Аватар для чайник
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 183
Поблагодарили: 45
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Согласен-звук сказка! Кому интересно-брал в пианофорте,дешевле не нашел.Берут у официалов,но продают всё с очень большой скидкой!на аккустике,пульте и микрофоне-выиграл 40 штук!!!Рекомендую(не реклама)
чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 19:19   #6
Местный
 
Аватар для Нилуфар
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 1,040
Поблагодарили: 1,294
Вес репутации: 14
Репутация: 36
По умолчанию

Сергей Рябинин,
А в чём проблема (или - с чем проблема)?
В июне приобрёл РМ 1600-3 , отработал несколько халтур - претензий и проблем нет
Если что -спрашивай...
Нилуфар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 22:21   #7
CD тихо,не DVD меня
 
Аватар для чайник
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 183
Поблагодарили: 45
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

вот такой вопрос...можно ли отключить акустику ,чтобы звук шел только в наушники,при этом не отсоединяя спиконы?
чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 22:51   #8
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Спасибо

Уже слегка разобрался, спасибо))
У меня вот, что случилось. Взял стабилизатор Зорд 2400, где-то на 2000w. Специально для пульта (динакорд 1000-3). Подключил на банкете только пульт к нему. Поработал стабилизатор только 30мин, потом выключился. Я отсоединил пуль и включил его в общую розетку. Включаю стабилизатор и он замыкает (взрывается).... В общем в сервисном центре сказали, что это всё из-за того, что я перегрузил стабилизатор, слиплись реле и после включения стабилизатора вновь произошло замыкание. Вопрос - сколько потребляет электрической мощности пульт динакорд 1000-3 и может ли от с увеличением громкости потреблять энергии больше? 2кила может потреблять или нет? (я сам лично очень сомневаюсь, что может)
Сергей Рябинин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 15:12   #9
CD тихо,не DVD меня
 
Аватар для чайник
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 183
Поблагодарили: 45
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Сколько потребляет не знаю,но лампочки в квартире при включении пульта моргают))
чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:25   #10
Местный
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 2,060
Поблагодарили: 1,642
Вес репутации: 12
Репутация: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
Сколько потребляет не знаю,но лампочки в квартире при включении пульта моргают))
Странно.. У него что, нет плавного пуска?
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:53   #11
Местный
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 233
Поблагодарили: 285
Вес репутации: 9
Репутация: 25
По умолчанию

Потребляемая мощность Динакорд 1000-3 по паспорту при 1/8 от макс. вых. мощности, 4 Ом - 450вт.
При мах мощности 2х1000вт на 4 ома, мощность от сети 220в будет ВЫСАСЫВАТЬ НЕ МЕНЕЕ 3000 вт. А может и более.
tol57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:57   #12
Местный
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: г.Пестово Новгородской области
Сообщений: 1,843
Поблагодарили: 51
Вес репутации: 15
Репутация: 33
По умолчанию

"Dynacord PM 1600 3" - включение плавное (лампочки не мигают). Работает с декабря
2010. На полной мощности на 4 ом-а может потреблять и более 2-ух Квт, так как выдаёт до 1000вт на канал.
Серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 19:00   #13
Местный
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 2,060
Поблагодарили: 1,642
Вес репутации: 12
Репутация: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёжа Посмотреть сообщение
"Dynacord PM 1600 3" - включение плавное (лампочки не мигают). Работает с декабря
2010. На полной мощности на 4 ом-а может потреблять и более 2-ух Квт, так как выдаёт до 1000вт на канал.
Об том и речь. Либо у Чайника аппарат неисправен, либо электрическая сеть расчитана на карманный фонарик Либо он так, для красного словца И если вооружиться таблицей умножения, то для современных 16А розеток и 3 кило не предельная нагрузка.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 20:35   #14
Местный
 
Аватар для Нилуфар
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 1,040
Поблагодарили: 1,294
Вес репутации: 14
Репутация: 36
По умолчанию

Power Consumption ,at 1/8 maximum output power , 4 Ohms - 450 W

ДО 1\8 максимальной выходной мощности , при 4 Ом это будет 450 W (если я правильно перевёл)

Добавлено через 1 час 7 минут
чайник,
"побалуйся" кнопочками PFL - может что-нибудь получится

Последний раз редактировалось Нилуфар; 01.08.2011 в 21:43 Причина: Добавлено сообщение
Нилуфар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:19   #15
CD тихо,не DVD меня
 
Аватар для чайник
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 183
Поблагодарили: 45
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

речь шла о стабилизаторе на 2квт...его будет ма-ло...
чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 06:55   #16
Местный
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 233
Поблагодарили: 285
Вес репутации: 9
Репутация: 25
По умолчанию

Потребляемая мощность (т.е. нагрузки на сеть) - 450 вт при 1/8 мощности усилителя при мах нагрузки 2х1000 вт(на выходе) при 4 омах.
1/8 мощности при мах выходной мощности (2000 вт) - равна 250вт. Вот и считаем 450вт умножаем на 8 и получаем 3600 вт. По законам физики блоки питания любой эл.техники потребляют больше ,чем мощность на выходе!
А наша бытовая эл.сеть практически не рассчитана на такие мощности потребления! Вот поэтому Ваш стабилизатор и не выдержал. К примеру-ОБЩАЯ домашняя эл.сеть в наших совковых домах рассчитана на 2000-2500 вт. При напряжении 220в в сети .

Последний раз редактировалось tol57; 02.08.2011 в 07:10
tol57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 07:55   #17
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,951
Поблагодарили: 2,725
Вес репутации: 13
Репутация: 133
По умолчанию

Господа, у нас Crown XTi 4000 (общая 4000 ватт) YerkVille M1600 (общая 1600 ватт) работают от китайского стабилизатора Wusley 1500w, уже 5-6 лет, причем на уличных площадках, где усилители работают на предельной нагрузке + туда еще и пульт воткнут и еще кое, что, и не каких проблем, а Динакордик 1000-й который слабее YerkVille M1600 выжег стабилизатор 2000w, что-то странное, мож стабилизатор левый
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 11:36   #18
Местный
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 2,060
Поблагодарили: 1,642
Вес репутации: 12
Репутация: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tol57 Посмотреть сообщение
Потребляемая мощность (т.е. нагрузки на сеть) - 450 вт при 1/8 мощности усилителя при мах нагрузки 2х1000 вт(на выходе) при 4 омах.
1/8 мощности при мах выходной мощности (2000 вт) - равна 250вт. Вот и считаем 450вт умножаем на 8 и получаем 3600 вт. По законам физики блоки питания любой эл.техники потребляют больше ,чем мощность на выходе!
А наша бытовая эл.сеть практически не рассчитана на такие мощности потребления! Вот поэтому Ваш стабилизатор и не выдержал. К примеру-ОБЩАЯ домашняя эл.сеть в наших совковых домах рассчитана на 2000-2500 вт. При напряжении 220в в сети .
Автоматы меньше 16А в квартирах давненько не встречал.
Мощность, потребляемая усилителем из сети имеет другую структуру по сравнению с электромоторами. Она не постоянна. Пики должны отрабатываться конденсаторами блока питания. Средняя потребляемая мощность от сети у усилителей АВ очень близка к максимальной выходной. Нормальный усилитель с выходом 2 кило спокойно работает от обычной розетки на всю катушку. Я уж не говорю о D-классе с коррекцией фактора мощности и стабилизированным БП с широкими диапазоном регулировок.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 11:47   #19
-
 
Аватар для dubstep
 
Регистрация: 03.03.2011
Адрес: Giro d'Italia
Сообщений: 3,865
Поблагодарили: 3,044
Вес репутации: 14
Репутация: 162
По умолчанию

Усилители с ИБП и ограничением потребляемого тока достаточно интересно кушают, если их раскачегарить в 4ом Как баран упираются в лимит тока, например около 16А Трансформаторные в такой ситуации делают кратковременные всплески на столько ампер, сколько им нужно
Но загнать мощный усилитель на музыкальном сигнале в такие рамки достаточно сложно. Исключение - четырехканальный Лаб, работающий в 4ом канал
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 17:50   #20
Местный
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Регион 46
Сообщений: 8,404
Поблагодарили: 6,621
Вес репутации: 20
Репутация: 136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
И если вооружиться таблицей умножения, то для современных 16А розеток и 3 кило не предельная нагрузка.
Конечно, 1520 Вт - рабочая мощность нагрузки, при одном условии: проводка к этой розетке выполнена медным проводом , выдерживающим данную нагрузку, а не тонким алюминием, как это ещё нередко бывает. "Экономика должна быть экономной!"
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 15:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.