![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Привет всем.
Требуется совет. Опишу ситуацию: нужна подзвучка классической гитары в зале. Есть основной формирующий звук тракт: микрофон конденсаторный akg 451, преамп ламповый DBX 376 с компрессором, графический эквалайзер Klark Teknik (одноканальный ), реверб Lexicon 70. Это из того что есть. Требуется вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Усиление в формате одного монитора рядом с гитаристом. Или вот фото для наглядности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] foh Звукорежиссера не будет , поэтому нужен такой комплект оборудования, не требующего управления в течении концерта. Я представляю себе это так:1) контроллер вроде DBX DRIVERACK PX или PA (в качестве подавителя ОАС в основном)2) активный сценический монитор. Вобщем-то все. В идеале еще пульт чтобы лексикон в посыл кидать. Но это уже дело другое. Больше всего меня мучает как все это связать и чтобы не было АОС Скажите, что не так и как нужно и что нужно. Видел сообщение maestro116 в одной из тем, что контроллер нет смысла цеплять если один монитор и малой мощности...Так что я теряюсь, что нужно..Помогите советом "зеленому" ))) спасибо! Последний раз редактировалось unitedasd; 03.09.2011 в 00:44 |
![]() |
![]() |