Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 19:44   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 23
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию вопрос про usb на behringer x 1204 usb!!!

behringer x 1204 usb такая проблема подключил по юсб работает тоесть с компа звук идет нормально ... вопрос в другом с микшера а именно с микрофона как подать звук в комп в прогах не видит микрофона тоесть записываешь а звука нет ....... или вообще может такое не возможно на этом пульте... вообщем хочу записать голос со встроенной звуковухи но звука в проге нет ...........
vipwx вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 11.04.2012, 21:33   #2
Модератор
 
Аватар для Владимир Марченко
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 10,124
Поблагодарили: 8,420
Вес репутации: 27
Репутация: 449
По умолчанию

Какая программа, как подключено оборудование, какие настройки в микшере Windows.
__________________
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:52   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 23
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

подключено через юсб шнур ..... ну и микрофон на первом канале ..... прога asid pro 6 !!! настройки ни какие не делал подключил звук идет с компа а обратно нет windows xp !!!
vipwx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 09:07   #4
Заблокирован
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Полтава
Сообщений: 1,220
Поблагодарили: 757
Вес репутации: 0
Репутация: 73
По умолчанию

Надо изменить настройки в компьютере в вводе, выводе звука, по-моему. Мне тоже сразу не удалось заставить компьютер слышать микрофон в Адоб Аудишн, но потом получилось. Правда, это было месяца три назад, и я уже, честно говоря, забыл как это делать. Но может более опытные подскажут, которые этим занимаются чаще.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 11:20   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 23
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

в настройкаъ изменил все равно не видит комп микрофон !!!
vipwx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 13:48   #6
Модератор
 
Аватар для Владимир Марченко
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 10,124
Поблагодарили: 8,420
Вес репутации: 27
Репутация: 449
По умолчанию

Микрофон он и не должен видеть. Должно в настройках входа определиться что то вроде USB Audio Device. И ещё - придётся выводить сигнал для прослушивания через другую звуковую карту, иначе возникнет ПОС (то есть - заводка, микрофонный эффект) при попытке записать что нибудь.
__________________
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 18:54   #7
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 23
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

можно с этого момента по подробнее ...... ? подключал до комьютера только по Юсб может еще шнур нужен с микшера на звуковуху компа ? и откуда брать вуход с микшера ?
vipwx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 20:48   #8
Модератор
 
Аватар для Владимир Марченко
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 10,124
Поблагодарили: 8,420
Вес репутации: 27
Репутация: 449
По умолчанию

Слушать лучше с другой звуковой карты, например встроенной. Все настройки пульта (если нет задачи записать живое выступление) - в "0", я про эквалайзер. Компрессор и эффекты тоже отключить. Вот с Acid давно не сталкивался, с 4.0, потому уже не помню. Что в "звукозаписи" как устройство записи определилось, кроме штатной звуковой?
__________________
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 23:10   #9
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 23
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

да определил как audio defais usb !!!! кроме юсб в к компу ни какого провода с микшера не надо ?например к звуковухе встроенной?
vipwx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 23:51   #10
Бывший LABUCH
 
Аватар для AMSound
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Украина. Каховка
Сообщений: 5,652
Поблагодарили: 5,970
Вес репутации: 22
Репутация: 255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipwx
кроме юсб в к компу ни какого провода с микшера не надо ?например к звуковухе встроенной?
Тебе же уже сказали: Не надо! От встроенной звуковухи можешь подать сигнал на колонки, для контроя процесса.
Если в asid pro 6 ЮСБи девайс определися, то включай на нужном треке запись и пиши.
Ещё один нюанс. В комплекте с микшером должен быть диск. Установи с него родной драйвер в комп.
__________________
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; CAKEWALK by Roland UA-25 EX;
ROLAND VM-3100Pro; процессор DSP фирмы SAMOPAL; DF2804; Line Air 12×20ГДШ-109 & 2SC2051HD; Sub-mid M1261 & 2SC3051HD; THAM12 & DF2804.
YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype: labuch44
Заходите в гости, не забывайте подписываться:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 07:17   #11
Заблокирован
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Полтава
Сообщений: 1,220
Поблагодарили: 757
Вес репутации: 0
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LABUCH Посмотреть сообщение
Тебе же уже сказали: Не надо! От встроенной звуковухи можешь подать сигнал на колонки, для контроя процесса.
Если в asid pro 6 ЮСБи девайс определися, то включай на нужном треке запись и пиши.
Ещё один нюанс. В комплекте с микшером должен быть диск. Установи с него родной драйвер в комп.
Да как же он подаст звук со встроенной звуковухи компа, если она не подключена через выход наушников или линейный(как у кого на ноуте) к пульту? Вчера попробовал на своём ЗЭДе подключить микрофон для записи через юсб-карту, дай, думаю помогу человеку. Поставил и на ноуте и в самой программе ввод - юсб девайс, вывод - встроенная ноута. Нифига не работает. Включаю запись на дорожке - нет звука с микрофона. Я и так и сяк - результата ноль. А я ведь как-то запускал этот процесс, записывал для пробы отрывки песен всего лишь 3 месяца назад, но к-аааа-к? Буду опять вечером на работе пробовать, если людей не будет. Кстати, у меня не было никакого диска к пульту.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 09:37   #12
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 23
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо попробую так !!!
vipwx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 05:01   #13
Music MASTER
 
Аватар для Заздравный
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Студия
Сообщений: 434
Поблагодарили: 61
Вес репутации: 14
Репутация: 21
По умолчанию

а кто нибудь знает почему на вышеобозначенном микшере при записи сигнала через юсб хост, слышится какой то легкий писк, и соответственно он записывается вместе с основным сигналом. он есть только когда начинает работать юсб, либо на выход, либо на вход
__________________
Заздравный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:12   #14
Модератор
 
Аватар для Владимир Марченко
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 10,124
Поблагодарили: 8,420
Вес репутации: 27
Репутация: 449
По умолчанию

Заздравный,
Не с процессора ли писк?
__________________
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 04:34   #15
Music MASTER
 
Аватар для Заздравный
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Студия
Сообщений: 434
Поблагодарили: 61
Вес репутации: 14
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Заздравный,
Не с процессора ли писк?
нет, именно что то связанно с юсб, может это всегда так бывает, что то типо рабочего шума прибора или как это там называется. в принципе он не навязчивый,но все равно на тихих местах его слышно
__________________
Заздравный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 17:10   #16
Местный
 
Аватар для prozvuk
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,515
Поблагодарили: 2,747
Вес репутации: 20
Репутация: 136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Заздравный
на тихих местах его слышно
А на мышку или на экран монитора шум не завязан?

Тогда это проблемы земли компа.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили prozvuk:
Заздравный (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 17:32   #17
Music MASTER
 
Аватар для Заздравный
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Студия
Сообщений: 434
Поблагодарили: 61
Вес репутации: 14
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
А на мышку или на экран монитора шум не завязан?

Тогда это проблемы земли компа.
тоже была такая мысль, попробую к буку цепануть
__________________
Заздравный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 00:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.