![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Так, захожу иногда...
Вес репутации: 15
|
![]()
Добрый день. У меня образовалась проблема при использовании радиомикрофона с этой аккустикой. А именно, если не на каждом то через одно мероприятие попадаются экземпляры, которые заканчивая свой тост, то ли по дури своей, то ли по других причинах, рявкают как дикие олени во время весеннего брачного периода. И вот, если успел предвидеть, то в последний момент успеваю скрутить канал, а если гдето моргнул, то такой звук прет (из ВЧ или СЧ- не знаю), как коротнутый динамик. Ну главное, в этот момент наверное должен сработать лимитер в колонке? Или я чегото не доганяю? На муз. материале, специально доводил до пиков, все чистенько и прозрачненько. Да еще на пульте (MG-82 CX), как бы для этих делов стит на 22-00 встроенный компрессор, он то чего не тянет свой хлеб? Или он не исправен? Пробовал менять каналы, на другой компрессор....одинаково.
![]() Что посоветуете ? Спасибо всем.